| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
привет)))
Саша гуляет с мамой (бабушкой),даже не привычно, что его нет дома гг
Приветик Пузики!!!
Н@т@ли@@@@@@@@@@@@@
вот не поленилась погуглила http://www.missfit.ru/berem/cramp/
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
посмотри в Антошке, магазтнах для Б
мне канполовские не понравились
я себе в роддом взяла чикко и тпусики и прокладки на первые дни...
вот тебе кульбач осмотром и стимульнула шеку
долго у нее никто не лежит
удачного осмотра хирургом
ждем новостей
а где Кло?
бананы, курага, абрикосы
А мы сегодня с Нельком были в храме Ильи Муромца.
Попросила батюшку о благословении на роды. Он сказал, а что, уже пора ??Да, говорю, уже недели 2-3 как пора ))))
А еще я была бы не я, если бы что-то не натворила )
Я случайно головой сбила кадило и мне на голову вылилось масло, котрое потекло по волосам. Сначала меня вытирали Нелина мама и служительница храма, а потом я ушла в угол и вытиралась сама носками, которые нашла у себя в сумке (еще со времен походов на курсы в Аист)![]()
ну там пишут-нехватка кальция, калия, магния и натрия и при повышенном содержании натрия и фосфатов. Это надо анализы сдать, чтоб точно знать, что пить. А я в биохимии только кальций видела, Г сказала, что значение близко к нижней границе. Но в прошлую Б точно только магний помогал, как переставала пить-так больно хватало, что кричала по ночам(
Всем приветы!
Тося, Таня1985, manja, Юля Р, NataliG, Юлька-шпулька, Tinchik с недельками!
Кло и Кошеня - пендель!
Джамилию с рождением сыночка!
Натали -кулочки@@@@@@@@@@@@если ещё актуальны.
Блин, меня накрыл конкретный насморк(( уж как бы не гайморит. Голова раскалывается второй день, пхаю в нос уже всё что под руку попадёт (каланхое, Назол, Биопарокс, синупрет, солевые растворы и т.д...) но оно всё хуже и хуже.... от сморкания рожу скоро((
Вчера установили нам уже ВСЮ мебель (спасибо Игорю ГРишко). Такая красота... так хочется всё уже разложить, расставить, а тут только наклонюсь... такой приход в голову.... жах...
Анечка (Евсеева), спасибо за заказик. Малышка у тебя такая деловая, прям бизнес-вумен.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks