| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да уж, главное я другой раз удивляюсь, как он меня выдерживает с моими вспышками.
хорошо сказано))))
еще одна сестра)))
как оказывается нет) мой достаточно спокойный по жизни и мне кажется только он может выдержать мои завихрени...
вот с сыном сложней, он козерожек, еще тот упертый баранчик! (а еще мама и свекровь козерожки)
мне интересно, а вот все скорпионы-женщины эмоционально вспыльчивы?
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я делаю иногда пресс по программе 8 минут. Еще хочу обруч купить с насадками. Но у меня после него такие синяки! Уже зимой буду себя истязать)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ой,прикол показали
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Пресс обычно разделяют на верхний и нижний. Верхний качается как в школе норматив сдавали, только с разными вариантами (с согнутыми коленями, по диагонали и т.п.), а нижний подъемом ног вверх (можно повиснув на перекладине, можно на полу, поднимая либо на 90 градусов, либо за голову).
Вообще вариантов закачки очень много, это всего лишь самые известные. Кстати есть еще и боковой пресс, но его качают реже
Уже поотвечали )))
Так что кто-то начал качать?
От мне надо боковой покачать, спасательный круг убирать)
Если я закипаю, то мне надо выплеснуть все сразу, иначе могу долго потом пыхтеть и оставыть))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Саша, здорово сказала! ))))
Эт точно!!!! ))))
Ленчик, а мужа как зовут? У нас, оказывается, так много общего. ))))
Нат, если бы я знала, что водолеи вот такие, может еще и подумала бы перед тем, как замуж выходить. )))))) Я раньше с водолеями вообще не знакома была, зато сейчас в избытке. ))))
Я весьма вспыльчива, часто эмоции зашкаливают, и тогда я плачу постоянно. А если еще какой-нибудь разбор внутренних полетов, то весь разговор со слезами на глазах. Муж уже привык, говорит - это у тебя особенность такая. ))))
А я чичас кручу, но что-то результатов не вижу. (((( У меня с насадками, когда начинаю крутить после долгого перерыва - бочки сильно болят, потом проходит. Лен, а сколько по времени обруч желательно крутить? Кручу по 10 минут каждый день, может мало?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks