| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Еще один ублюдок. Пьяный ранил годовалого ребенка![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Сэстра! ))))) У меня тоже так!!!! Я этого так и не могу понять, хотя живем уже восьмой год.... Сложно с водолеями уживаться, или то мне такой попался. )))) Мой еще во что-то как втемяшится, то все - даже пытаться не стоит переубедить. Позже, обдумав, может изменить мнение. Вот сейчас борюсь с ним по поводу сада - он против, чтобы Яна в сад отдавать, а я хочу очень, у меня уже крышу рвет!!!!!
Вдвойне сэстра!!!!!! Вот и не верь потом гороскопам!!!! Есть все-таки общие черты характера у разных людей одного зодиакального знака! ))))
констанцияя с утра ходили с сестрой на шопинг по сумко-рюкзакам, у меня теперь патология, вижу сумку с бантиком и вспоминаю цену за твою сумку, ну за одно и тебя тоже ))))))))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Approved by Boberchuk
Таак! Девочки с сегодняшнего дня начинаю качать пресс. Кто со мной? Буду по утрам, это сегодня только днем, чтобы не откладывать на завтра. За компанию надеюсь дольше продержусь ))) Надо к сентябрю в форме быть, а то сейчас как пойдут арбузики-дыньки...
1
Востаннє редагував Кимон: 14.08.2011 о 12:07
Это - для стимула.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
А я тоже скорпион, а муж - водолей))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks