Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 487 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

taillyna
    Guest

Типово

Всем приветик)))
    погодка шикарная, такая красота! Прохлада!

Девчонки, у меня пакет вещей 42-44 размера, может у кого есть знакомые кому надо, мне жалко выкидывать, может кому надо?!
    И еще немного детских вещей для возраста около года. Тоже отдам безвозмездно конечно!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Шо уже все обедают! Та-да-да! (это типа горн зовет!)

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Да, хватает! Вообще никогда себя к жаворонкам не относила. Но видимо попала в правильные фазы быстрого и медленного сна. И вот этот период сна с 1.00 до 6.30-7.00 для меня получается очень хорошим!
    Круто у тебя получилось!!!! Себе что ли так попробовать.....
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я ж отчитываюсь:
    Вчера были у чудо-стоматолога Рыбкина. Какой молодец: внимательный, спокойный, улыбчивый, с Ником так хорошо поговорил. Показал ему на ноуте какие зубки будем лечить, де как, как нужно чистить зубки. В конце Нику подарили разукрашку человека-паука, у дитя радость
    Вобщем первое знакомство прошло на УРА (бесплатно), с понедельника будем лечить.
    Поздравляю!!!!! Первое знакомство со стоматологом - очень важно!!! Здорово, что есть такие врачи! Я своих вожу к девочке, которую знаю уже много-много лет, к тому же она открыла недавно свой кабинет практически рядом с моим домом, вообще удобно стало. Я Яна когда водила к ней с отколотым зубиком, все прошло отлично! Она ему и аппаратуру дала всю попробовать-понажимать, и игрухи еще принесла играться.
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    В свете обсуждения различных кухонных девайсов - у подруги когда-то видела интереснейшее устройство для нарезки картошки-фри. Напоминало чеснокодавилку, только побольше размером. Вкладываешь внутрь очищенную картошку, давишь этим прессом, и на выходе аккуратные брусочки Ищу-ищу и найти не могу, кто-нибудь видел такое?
    Ириш, у меня есть такая штука, покупал муж давно-давно, даже не помню где. У нас вот такая. Но как-то она стоит у нас без дела, мы совсем перестали сейчас жарить картошку. Спрошу у мужа - если нам не надо, тогда могу предложить тебе купить у меня (если будет актуально).

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Обязательно поговорить и с воспитательницей, и с заведующей. Как можно стесняться чего-то или бояться, если вопрос стоит о безопасности ребёнка?
    Для меня недавно стала шоком история одной девочки, которую мама привела в сад (девочке 2г4м) и ушла домой, а через 20 мин ребёнок пришёл домой, один Короче, в садике пропажу ре даже не заметили сначала. А потом, вместо того, чтобы следить за детьми получше, её во время прогулки 2 недели привязывали за руку резинкой к руке воспитательницы Я не просто в шоке от такого, у меня просто нет слов......
    +1! Тоже считаю, что нужно обязательно поговорить!!!! Сначала с воспитательницей, если не отреагирует никак - тогда к заведующей.
    У нас в соседнем садике тоже была подобная ситуация - гуляли днем на улице, а ребенок вдруг вздумал пойти домой, развернулся и ушел (там, правда, мальчик постарше - 5 лет). Воспитательница обнаружила пропажу, когда начала собирать детей, чтобы заходить в группу. Правда, сообразила сразу, и побежала по домашнему адресу, а от там возле подъезда на лавочке тусит. Самое страшное, что ребенок переходил самостоятельно Донецкое шоссе . У нас тут светофор стоит, но только на одной полосе - там, где трамвай поворачивает, а движение всегда довольно активное. В общем, забрала она ребенка, повела назад в сад, по дороге даже купила ему шоколадку и очень просила, чтобы маме не рассказывал . Но.... детки-то уже взрослые. Когда мама вечером пришла за ребенком, ей детки с группы сразу же сообщили, что ее сын сегодня самостоятельно ушел домой. Мама быстро отреагировала, позвонила мужу, а муж работает кем-то на 11 канале. Примчалась съемочная группа, отсняли на эту тему сюжет (наверное в новостях показывали, но я не видела). В итоге - воспитательницу уволили сразу, что с заведующей - не знаю.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Вот и я такая,люблю все заранее.Подарки на НГ всегда стараюсь купить в начале ноября,наряд на корпоратив продумываю и ищу с ноября.Потом все мечуться,а я спокойная! Дендрик доци начала организовывать за 1.5 мес. и было из чего и кого выбрать и потом наслаждаться!
    Если шо я -водолей .
    Противная и придирчивая к обслуге.В кафе и рестиках стараюсь зайти в туалет-если чисто,значит и на кухне порядок! ДЕВОЧКИ ПРОВЕРЕНО! Ото така Я!
    У меня подруга водолей, она тоже все заранее закупает на все праздники. А я весы, поэтому колеблюсь до последнего.

taillyna
    Guest

Типово

Девочки, какие страсти тут за садик. А у нас с июня месяца в саду охрана на входе сидит! Как то вроде и спокойней!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня подруга водолей, она тоже все заранее закупает на все праздники. А я весы, поэтому колеблюсь до последнего.
    ЛЮ весы,хороший знак!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Девочки хочу себе миксер купить, понравился стационарный типа такого http://www.eldom.com.ua/product_1707.html вот думаю удобно ли, или обычный взять, может кто то пользуется поделитесь отзывами

И мне у светы не понравился творог подкисший, сметана тоже, больше не беру
    У меня был филипс стационарный - оооочень была довольна. К сожалению он сломался (от времени пластмассовые детальки стерлись, надо бы отдать в сервис, да все никак не дойдут руки).
    У меня была модель постарше, конечно, покупалась давно. Но впечатления - только хорошие.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

А у меня муж водолей, вот уж не могу сказать, что он заранее что-то продумывает. )))) Наоборот - часто бывает, что решения спонтанные. )))) Наверное, женщины - водолеи отличаются от мужчин. ))))) А я скорпион, но колеблюсь часто, как весы )))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Всем - здрасси!
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    А у меня муж водолей, вот уж не могу сказать, что он заранее что-то продумывает. )))) Наоборот - часто бывает, что решения спонтанные. )))) Наверное, женщины - водолеи отличаются от мужчин. ))))) А я скорпион, но колеблюсь часто, как весы )))
    У меня муж - тоже водолей. Какой там - продумывает... всё спонтанно, вдруг и сразу )) Сначала шашкой машет, а потом уж разбирается в подробностях .
    Approved by Boberchuk

taillyna
    Guest

Типово

хи-хи
    у меня муж тоже водолей, а я скорпион))) житье с водолеями вообще такое веселое, муж больше спонтанно как что то вычудит, так хоть стой, хоть падай. А с виду спокойный такой...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Всем - здрасси!
    )))) приветик!

Рюкзак такой)))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Я беру в основном творог в больших количествах. Мои мужики любят запеканки, вот я и запекаю им через день.
    Ирчик на Тополь не возит, так что попробовать мне не доведется.
    кстати, Наташа, о твороге!
    Сегодня после длительного перерыва вернулась моя любимая молочница. на топольском рынке. творог обезжиренный (но не сухой) по 24 кг. пришла домой и не знаю сколько съела. у всех остальных я его вталкивала. расскажу по секрету где она)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Так шо модный врач?
    Мне уже нра,даже фамилие приятная-детская!
    не знаю, как модный, но приятный мужчинка
    постоянно разговаривает с ребенком, вобщем мне очень понравился, как ДОКТОР, девочки, а то знаю я вас

Поздравляю!!!!! Первое знакомство со стоматологом - очень важно!!! Здорово, что есть такие врачи!
    пасибочки

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Девочки, кто может дать мне скидку в Антошку??? сегодня???
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Всем приветик!

Девочки а киньте в меня рецептиком Бейлиза, плиз)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

вот, разобрали водолеев!
    Улыбнитесь)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    )))) приветик!

Рюкзак такой)))
    Юльчик, спасибо!!! Суперская вещь! надо брать!
    Approved by Boberchuk

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Девочки, кто может дать мне скидку в Антошку??? сегодня???
    могу я дать

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

ЛЮ весы,хороший знак!
    А телец? )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 55 з 487 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті