Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 487 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    я вчера в половине 11 вечера громко сказала "простите, соседи!" закрыла окно, подложила полотенечко под досточку и начала бить отбивные ))) кстати, тихо получилось - муж даже не слышал )))
    Соседи громко ответили: ... пи....пи...пи...?
    Но с полотенечком действительно тихонько получается. Я, правда, ночью не занималась такими страстями, но днем тоже подкладываю что-нибудь мягенькое под разделочкую доску.
    Решила купить себе Тендерайзер

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Доброе утро всем!
    Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Как-то позавчера стало, видать, моему антивирусу плохо... не справился... просочилась какая-то ерунда... в конце концов слетела Винда... Мужа вчера все по-новому устанавливал. И это ж не первый раз! Думали - может на другой его поменять. В связи с этим вопрос возник - а кто каким пользуется? У нас NOD32.
    Мы раньше тоже NOD пользовались, потом перешли на Аваст. Проблем меньше стало, но систему муж периодически тоже переустанавливает, не дожидаясь слета. ))
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А я последнее время как раз превращаюсь в жаворонка. Ложусь спать около часа ночи, а встаю в 6.30-7.00. И прекрасно себя чувствую! А сколько всего успеваю, пока дети спят вечером и утром!
    Инночка, и тебе хватает времени выспаться за такое короткое время?????? Как тебе это удается????? У мня тоже проблема - спать ложусь в 12-13 (хочется побыть немного в тишине и спокойствии, вот и засиживаюсь), а утром потом встать проблема. Ян у меня обычно встает в 8, поэтому еще боль-мень нормально, а если раньше просыпается, то я тогда до обеда, как вареная колбаса ((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Эх, хочу Новый год отпраздновать, апотом - опять чтоб лето! (Это я сходила в Анину тему про желания, проголосовала)
    и я хочу Новый год!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    а чем впечатлилась-то? тем, что развозят или вкусом продукции? http://forum.gorod.dp.ua/showthread....164763&page=82 - тут я разочаровалась,
    а недавно масло брала очень вкусное по 70 грн. у Жени тут
    Я тоже одно время брала у Светы. Ничего так. НО! Одмн раз привезли сулугуни, а он очень сильно горчил. Я отписалась, Света сказала, что такого не может быть. Ну не может, так не может. Выбросила. А цена на сулугуни не маленькая. А когда привезли 6 л. молока, а оно тоже горькое. Попыталась пить - не могу, кашу манную сварила, вылила, йогурт даже делать не стала. Свете ничего не написала по этому поводу, потому что знала заранее, что она мне скажет. Брать там перестала.
    Отзывы читаю. Вроде бы, всем всё нравится, отзывы положительные. Почему у меня так получилось дважды, я не знаю.
    Теперь заказываю у Жени, пока всё нравится.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Инночка, и тебе хватает времени выспаться за такое короткое время?????? Как тебе это удается????? У мня тоже проблема - спать ложусь в 12-13 (хочется побыть немного в тишине и спокойствии, вот и засиживаюсь), а утром потом встать проблема. Ян у меня обычно встает в 8, поэтому еще боль-мень нормально, а если раньше просыпается, то я тогда до обеда, как вареная колбаса ((((
    Да, хватает! Вообще никогда себя к жаворонкам не относила. Но видимо попала в правильные фазы быстрого и медленного сна. И вот этот период сна с 1.00 до 6.30-7.00 для меня получается очень хорошим!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я тоже одно время брала у Светы. Ничего так. НО! Одмн раз привезли сулугуни, а он очень сильно горчил. Я отписалась, Света сказала, что такого не может быть. Ну не может, так не может. Выбросила. А цена на сулугуни не маленькая. А когда привезли 6 л. молока, а оно тоже горькое. Попыталась пить - не могу, кашу манную сварила, вылила, йогурт даже делать не стала. Свете ничего не написала по этому поводу, потому что знала заранее, что она мне скажет. Брать там перестала.
    Отзывы читаю. Вроде бы, всем всё нравится, отзывы положительные. Почему у меня так получилось дважды, я не знаю.
    Беру у Светы постоянно. Когда начало немного горчить - перестала (тогда как раз котова должна была отелиться, а перед отелом молоко всегда горчит). Как только корова отелилась - опять начала брать. Мне все очень нравится и очень вкусно. К тому же мне подходит время развоза.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

козел малолетний, разбить бы ему башку

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Эх, хочу Новый год отпраздновать, апотом - опять чтоб лето! (Это я сходила в Анину тему про желания, проголосовала)
    у меня каждый год делиться на несколько этапов: Новый год, 8 марта и лето
    в конце лета я всем говорю, что скоро Новый год, все конечно хихикают, а потом в панике бегают в середине декабря с криками "блин, Новый год, а мы подарки не заказали, ниче не подготовили"
    а я ж все еще в сентябре сказала "скоро Новый год")))

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

примерно то же самое, творог (2 вида брала) попался подкисающий и невкусный, горчил. и брынза несвежая попалась... ничего не написала, просто перестала брать. а у Жени только масло беру. Еще Ірчик молочку обещает, можно у нее попробовать, она вроде добросовестный товарищ.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

примерно то же самое, творог (2 вида брала) попался подкисающий и невкусный, горчил. и брынза несвежая попалась... ничего не написала, просто перестала брать. а у Жени только масло беру. Еще Ірчик молочку обещает, можно у нее попробовать, она вроде добросовестный товарищ.
    Я беру в основном творог в больших количествах. Мои мужики любят запеканки, вот я и запекаю им через день.
    Ирчик на Тополь не возит, так что попробовать мне не доведется.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

я ж отчитываюсь:
    Вчера были у чудо-стоматолога Рыбкина. Какой молодец: внимательный, спокойный, улыбчивый, с Ником так хорошо поговорил. Показал ему на ноуте какие зубки будем лечить, де как, как нужно чистить зубки. В конце Нику подарили разукрашку человека-паука, у дитя радость
    Вобщем первое знакомство прошло на УРА (бесплатно), с понедельника будем лечить.

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

о, класс) я у Ирчика буду брать) Корова у нас своя, но брынзу и сулугуни не делаем, а я так люблю)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

в тему отзывов на форуме - частенько последние год-два сталкиваюсь с тем, что в теме куча восторженных отзывов, благодарностей, и люди заказывают неоднократно, а ты взял и разочарован (я то мягко сказано) Перечитываю опят тему, все отзывы и восхваления, и думаю "то ли лыжи не едут, то ли я ...." Раньше как-то и покупок на форуме меньше делали, не было такого предложения, да и отзывы форумчан были более-менее гарантией, что возьмешь качественный товар/еду, а теперь, почитаешь, отзывы и все равно покупаешь "кота в мешке"(((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Решила купить себе Тендерайзер
    Наташ, а это что? по ссылкам сходила, нифига не поняла((( для особо тупых можешь своими словами объяснить нафига этот девайс

Типово

я у Светы тоже беру, вроде нормально. Молоко конечно в такую жару не доезжает нормальным, но я взяла и скисшее - на оладушки самое оно!!! Сметанка очень вкусная, мужу нравится! после домашней сметанки на магазинскую даже и смотреть не хочется.

Девочки, я тут вся в растерянности. В нашем саду обе наши воспитательницы ушли в отпуск ОДНОВРЕМЕННО!!! И теперь мало того что группы объеденили, так еще и каждый день непонятно кто с ними будет проводить. Ну да и это терпимо. Хуже другое - взяли нам на подмену девочку, похоже только после училища, лет 18-ть. Я так возмущена! Сначала вроде ничего, мне нравилась, с детками возилась, играла. А теперь я в шоке - она за детьми вообще не смотрит. Ну то есть наша Соня увидела нашу машину, паркующуюся возле сада и выбежала за ворота. Муж говорит был в шоке. Воспитулька даже с места не сдвинулась и даже не заметила что Соня выбежала. А если бы она ошиблась, ну мало ли одинаковых машин, ну вот что бы тогда? И это не первый раз. Как-то я привела Соню утром в сад, а там маленького мальчика привели может не в первый раз, но только начали водить, он расплакался, мама пошла за ворота, он как стартанет за ней, побежал дальше, а она даже не заметила этого!!! Я поймала его за ручку, начала успокаивать и только тогда она подошла! Вчера привела Соню в сад (утром дождь был и холодно), а у них в группе окно открыто аж штора гуляет, я зашла закрыла, она тут же подбежала, говорит "давайте хоть на проветривание оставим". В общем я не знаю что и делать. С другой стороны я понимаю, она молоденькая, опыта нет, да и своих деток явно нет, но я не хочу чтоб она у нас оставалась. Не знаю что делать, сказать ей прямо я не могу, может к заведующей пойти?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    в тему отзывов на форуме - частенько последние год-два сталкиваюсь с тем, что в теме куча восторженных отзывов, благодарностей, и люди заказывают неоднократно, а ты взял и разочарован (я то мягко сказано) Перечитываю опят тему, все отзывы и восхваления, и думаю "то ли лыжи не едут, то ли я ...." Раньше как-то и покупок на форуме меньше делали, не было такого предложения, да и отзывы форумчан были более-менее гарантией, что возьмешь качественный товар/еду, а теперь, почитаешь, отзывы и все равно покупаешь "кота в мешке"(((
    а я молчать не умею.. пишу отзывы как есть, но все равно, в основном, непонимание- "такого не может быть", аж чувствую себя привередой..
    а как-то совсем не понравился отдых на море, мама отзыв на сайте оставила- его позже стерли.. и остались только восторги!..
    Улыбнитесь)

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ох, а мы вчера свою рейму сдельник померяли: вроде ничего, но когда руки поднимает, штанишки сильно подскакивают. Вот в сомнениях теперь-продавать или нет (мы заранее ничего не заказывали на форуме, придется в сезон в магазине покупать втридорога ). Если что, маякну Вам (темно-синий сдельник).
    Если что, я в очереди, можно и мне маякнуть ))))
    Я сама когда-то невольно вот таким дезинформатором стала Похвалила продукт у одной девочки (но мне действительно он понравился сначала), а потом только разобралась, что к чему и каким должен быть настоящий продукт... Очень неловко было. Теперь триста раз подумаю и хорошенько взвешу, прежде чем нахваливать...

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    а я молчать не умею.. пишу отзывы как есть, но все равно, в основном, непонимание- "такого не может быть", аж чувствую себя привередой..
    а как-то совсем не понравился отдых на море, мама отзыв на сайте оставила- его позже стерли.. и остались только восторги!..
    девочки, ну не бывает всё идеально, и даже у меня. Хотя я за свой товар ручаюсь, но всё-равно бывают казусы. Но я стараюсь решать мирно. Я и сама брала у девочек бижутерию (слабое место у меня), говорили всё супер, гипоалергенно. Да и недешево, себе подарок на ДР сделала, а как только одела - уши сразу покраснели, зачесались. Оставила их в ванной на полочке, и забыла на пару дней, потом вспомнила, а они поржавели - вот вам и серебро!!! почувтсвовала себя лохом, но отрицательный отзыв не писала, не удобно как-то.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Наташ, а это что? по ссылкам сходила, нифига не поняла((( для особо тупых можешь своими словами объяснить нафига этот девайс
    Это девайс для отбивания мяса на отбивные, т.е. не отбивания, а прокалывания, что ли.
    http://www.youtube.com/watch?v=8FTrl...eature=related здесь хорошо виден процесс. У моей тети в Москве такая штука. Мне очень понравилось им орудовать. Просто смущает цена и то, что я отбивные делаю крайне редко, раз в 6-12 месяцев. наверное.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    девочки, ну не бывает всё идеально, и даже у меня. Хотя я за свой товар ручаюсь, но всё-равно бывают казусы. Но я стараюсь решать мирно. Я и сама брала у девочек бижутерию (слабое место у меня), говорили всё супер, гипоалергенно. Да и недешево, себе подарок на ДР сделала, а как только одела - уши сразу покраснели, зачесались. Оставила их в ванной на полочке, и забыла на пару дней, потом вспомнила, а они поржавели - вот вам и серебро!!! почувтсвовала себя лохом, но отрицательный отзыв не писала, не удобно как-то.
    Конечно, не бывает всё идеально. У всех бывают проколы. Поэтому я и не пишу, что продавец такой-сякой. Просто говорю, что мне дважды не повезло. И мне никак не объяснили, почему так произошло. И в теме я не гадила, чтобы не обидеть продавца.

Amica
    Guest

Типово

Это девайс для отбивания мяса на отбивные, т.е. не отбивания, а прокалывания, что ли.
    http://www.youtube.com/watch?v=8FTrl...eature=related здесь хорошо виден процесс. У моей тети в Москве такая штука. Мне очень понравилось им орудовать. Просто смущает цена и то, что я отбивные делаю крайне редко, раз в 6-12 месяцев. наверное.
    В свете обсуждения различных кухонных девайсов - у подруги когда-то видела интереснейшее устройство для нарезки картошки-фри. Напоминало чеснокодавилку, только побольше размером. Вкладываешь внутрь очищенную картошку, давишь этим прессом, и на выходе аккуратные брусочки Ищу-ищу и найти не могу, кто-нибудь видел такое?

Сторінка 51 з 487 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті