Соседи громко ответили: ... пи....пи...пи...?
Но с полотенечком действительно тихонько получается. Я, правда, ночью не занималась такими страстями, но днем тоже подкладываю что-нибудь мягенькое под разделочкую доску.
Решила купить себе Тендерайзер
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Соседи громко ответили: ... пи....пи...пи...?
Но с полотенечком действительно тихонько получается. Я, правда, ночью не занималась такими страстями, но днем тоже подкладываю что-нибудь мягенькое под разделочкую доску.
Решила купить себе Тендерайзер
Доброе утро всем!
Мы раньше тоже NOD пользовались, потом перешли на Аваст. Проблем меньше стало, но систему муж периодически тоже переустанавливает, не дожидаясь слета. ))
Инночка, и тебе хватает времени выспаться за такое короткое время?????? Как тебе это удается????? У мня тоже проблема - спать ложусь в 12-13 (хочется побыть немного в тишине и спокойствии, вот и засиживаюсь), а утром потом встать проблема. Ян у меня обычно встает в 8, поэтому еще боль-мень нормально, а если раньше просыпается, то я тогда до обеда, как вареная колбаса ((((
Я тоже одно время брала у Светы. Ничего так. НО! Одмн раз привезли сулугуни, а он очень сильно горчил. Я отписалась, Света сказала, что такого не может быть. Ну не может, так не может. Выбросила. А цена на сулугуни не маленькая. А когда привезли 6 л. молока, а оно тоже горькое. Попыталась пить - не могу, кашу манную сварила, вылила, йогурт даже делать не стала. Свете ничего не написала по этому поводу, потому что знала заранее, что она мне скажет. Брать там перестала.
Отзывы читаю. Вроде бы, всем всё нравится, отзывы положительные. Почему у меня так получилось дважды, я не знаю.
Теперь заказываю у Жени, пока всё нравится.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
козел малолетний, разбить бы ему башку
у меня каждый год делиться на несколько этапов: Новый год, 8 марта и лето
в конце лета я всем говорю, что скоро Новый год, все конечно хихикают, а потом в панике бегают в середине декабря с криками "блин, Новый год, а мы подарки не заказали, ниче не подготовили"
а я ж все еще в сентябре сказала "скоро Новый год")))
я ж отчитываюсь:
Вчера были у чудо-стоматолога Рыбкина. Какой молодец: внимательный, спокойный, улыбчивый, с Ником так хорошо поговорил. Показал ему на ноуте какие зубки будем лечить, де как, как нужно чистить зубки. В конце Нику подарили разукрашку человека-паука, у дитя радость
Вобщем первое знакомство прошло на УРА (бесплатно), с понедельника будем лечить.
в тему отзывов на форуме - частенько последние год-два сталкиваюсь с тем, что в теме куча восторженных отзывов, благодарностей, и люди заказывают неоднократно, а ты взял и разочарован (я то мягко сказано) Перечитываю опят тему, все отзывы и восхваления, и думаю "то ли лыжи не едут, то ли я ...."
Раньше как-то и покупок на форуме меньше делали, не было такого предложения, да и отзывы форумчан были более-менее гарантией, что возьмешь качественный товар/еду, а теперь, почитаешь, отзывы и все равно покупаешь "кота в мешке"(((
я у Светы тоже беру, вроде нормально. Молоко конечно в такую жару не доезжает нормальным, но я взяла и скисшее - на оладушки самое оно!!! Сметанка очень вкусная, мужу нравится! после домашней сметанки на магазинскую даже и смотреть не хочется.
Девочки, я тут вся в растерянности. В нашем саду обе наши воспитательницы ушли в отпуск ОДНОВРЕМЕННО!!! И теперь мало того что группы объеденили, так еще и каждый день непонятно кто с ними будет проводить. Ну да и это терпимо. Хуже другое - взяли нам на подмену девочку, похоже только после училища, лет 18-ть. Я так возмущена! Сначала вроде ничего, мне нравилась, с детками возилась, играла. А теперь я в шоке - она за детьми вообще не смотрит. Ну то есть наша Соня увидела нашу машину, паркующуюся возле сада и выбежала за ворота. Муж говорит был в шоке. Воспитулька даже с места не сдвинулась и даже не заметила что Соня выбежала. А если бы она ошиблась, ну мало ли одинаковых машин, ну вот что бы тогда? И это не первый раз. Как-то я привела Соню утром в сад, а там маленького мальчика привели может не в первый раз, но только начали водить, он расплакался, мама пошла за ворота, он как стартанет за ней, побежал дальше, а она даже не заметила этого!!! Я поймала его за ручку, начала успокаивать и только тогда она подошла! Вчера привела Соню в сад (утром дождь был и холодно), а у них в группе окно открыто аж штора гуляет, я зашла закрыла, она тут же подбежала, говорит "давайте хоть на проветривание оставим". В общем я не знаю что и делать. С другой стороны я понимаю, она молоденькая, опыта нет, да и своих деток явно нет, но я не хочу чтоб она у нас оставалась. Не знаю что делать, сказать ей прямо я не могу, может к заведующей пойти?
Если что, я в очереди, можно и мне маякнуть))))
Я сама когда-то невольно вот таким дезинформатором сталаПохвалила продукт у одной девочки (но мне действительно он понравился сначала), а потом только разобралась, что к чему и каким должен быть настоящий продукт... Очень неловко было. Теперь триста раз подумаю и хорошенько взвешу, прежде чем нахваливать...
девочки, ну не бывает всё идеально, и даже у меня. Хотя я за свой товар ручаюсь, но всё-равно бывают казусы. Но я стараюсь решать мирно. Я и сама брала у девочек бижутерию (слабое место у меня), говорили всё супер, гипоалергенно. Да и недешево, себе подарок на ДР сделала, а как только одела - уши сразу покраснели, зачесались. Оставила их в ванной на полочке, и забыла на пару дней, потом вспомнила, а они поржавели - вот вам и серебро!!! почувтсвовала себя лохом, но отрицательный отзыв не писала, не удобно как-то.
Это девайс для отбивания мяса на отбивные, т.е. не отбивания, а прокалывания, что ли.
http://www.youtube.com/watch?v=8FTrl...eature=related здесь хорошо виден процесс. У моей тети в Москве такая штука. Мне очень понравилось им орудовать. Просто смущает цена и то, что я отбивные делаю крайне редко, раз в 6-12 месяцев. наверное.
В свете обсуждения различных кухонных девайсов - у подруги когда-то видела интереснейшее устройство для нарезки картошки-фри. Напоминало чеснокодавилку, только побольше размером. Вкладываешь внутрь очищенную картошку, давишь этим прессом, и на выходе аккуратные брусочкиИщу-ищу и найти не могу, кто-нибудь видел такое?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks