| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шурик вспомни Преображенского из собачьего сердца - про разруху в голова
так вот основная причина разрухи в головах, в нашей повсеместной нищете, пока человек не почувствует, что он самодостаточен, а не раб - ниче не изменится от кол-ва лесников)))
вопросы лежат в сугубо-экономической плоскости - и решать их государству надо с экономическим подходом не "сколько тому даст вот это", то что происходит сейчас - загон скота на бойню(((
.. вот мы и возвращаемся к тому что я говорю... что бы победить нищету работать нужно... другого пути нету.. а вы мне тут пытаетесь доказать что если поделить те крохи что мы еще не прожрали по честному то..... но как крохи не дели, хлеба не получишь... его можно только вырастить...
ЗЫ можно ржать дальше...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Возвращаясь к топику, что-то совсем плохо дела идут видимо, раз уже к наглядной агитации приступили:
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks