Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 556 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    ну хорошо))) мы разные леса видим и что?))))
    .. не разные... один и тот же лес по разному... ты на елки обращаешь внимания... а я на березы... это нормально, потому что в лесу есть и елки и березы и дубы и даже малина.. но малины мало...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. ну вот у меня есть и твоя версия....
    это не версия а письма в личку)))
    зы. убери с обозрения

Globus
    Guest

Типово

.. не разные... один и тот же лес по разному... ты на елки обращаешь внимания... а я на березы... это нормально, потому что в лесу есть и елки и березы и дубы и даже малина.. но малины мало...
    Шурик почитай теста)))
    Вы смотрите издалека, а я бродящий вокруг гнилых ёлок тебе кричу - какая нахер малина, одни кульки))))))))))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Шурик почитай теста)))
    Вы смотрите издалека, а я бродящий вокруг гнилых ёлок тебе кричу - какая нахер малина, одни кульки))))))))))))
    .. да.... вот я и предлагаю убрать кульки и начать гонять тех кто их разбрасывает.. а вы тут с меня ржете и пытаетесь доказать что янукович набросал больше кульков чем юля и сожрал всю малину.. ну и.. и те и те мусорят... нужно убирать и заставлять не мусорить....

Globus
    Guest

Типово

.. да.... вот я и предлагаю убрать кульки и начать гонять тех кто их разбрасывает.. а вы тут с меня ржете и пытаетесь доказать что янукович набросал больше кульков чем юля и сожрал всю малину.. ну и.. и те и те мусорят... нужно убирать и заставлять не мусорить....
    Шурик вспомни Преображенского из собачьего сердца - про разруху в голова
    так вот основная причина разрухи в головах, в нашей повсеместной нищете, пока человек не почувствует, что он самодостаточен, а не раб - ниче не изменится от кол-ва лесников)))
    вопросы лежат в сугубо-экономической плоскости - и решать их государству надо с экономическим подходом не "сколько тому даст вот это", то что происходит сейчас - загон скота на бойню(((

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Шурик вспомни Преображенского из собачьего сердца - про разруху в голова
    так вот основная причина разрухи в головах, в нашей повсеместной нищете, пока человек не почувствует, что он самодостаточен, а не раб - ниче не изменится от кол-ва лесников)))
    вопросы лежат в сугубо-экономической плоскости - и решать их государству надо с экономическим подходом не "сколько тому даст вот это", то что происходит сейчас - загон скота на бойню(((
    .. вот мы и возвращаемся к тому что я говорю... что бы победить нищету работать нужно... другого пути нету.. а вы мне тут пытаетесь доказать что если поделить те крохи что мы еще не прожрали по честному то..... но как крохи не дели, хлеба не получишь... его можно только вырастить...
    ЗЫ можно ржать дальше...

Дописів
    28 619

Типово

..., ну так и чего же они тогда за Ющенко не проголосовали на второй срок?? раз все так хорошо было...
    ЗЫ тест.... назови причину такого внезапного повышения уровня "многих"..
    У меня в небольшой конторе все (повторю - все до одного) обзавелись и автомобилями и квартирами, у кого не было. И (бинго!!!) ни один из них не брал кредиты. Собственно говоря, вот загадка, какая же причина их внезапного повышения уровня жизни.

Globus
    Guest

Типово

.. вот мы и возвращаемся к тому что я говорю... что бы победить нищету работать нужно... другого пути нету.. а вы мне тут пытаетесь доказать что если поделить те крохи что мы еще не прожрали по честному то..... но как крохи не дели, хлеба не получишь... его можно только вырастить...
    ЗЫ можно ржать дальше...
    Шурик, чтоб что вырастить, надо хотябы клочок земли найти, а тут с мизерных соток сгоняют)))) - Зажав за щекой зернышко - урожая не выростишь)))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    У меня в небольшой конторе все (повторю - все до одного) обзавелись и автомобилями и квартирами, у кого не было. И (бинго!!!) ни один из них не брал кредиты. Собственно говоря, вот загадка, какая же причина их внезапного повышения уровня жизни.
    ВОП Вы случайно не госслужащий из правоохранительно-контролирующих?))))

Дописів
    28 619

Типово

ВОП Вы случайно не госслужащий из правоохранительно-контролирующих?))))
    Нет, я скромный it-шник из небольшой частной фирмы, занимающейся в основном программированием. Правда, контору я закрыл в прошлом году с приходом определенных товарищей к власти. И теперь я формально безработный. Ну то уже такое.

Дописів
    22 450

Типово

тут есть еще один персонаж - жмалекс, так у него при помаранчах доходы упали в 5 раз!!!

Дописів
    28 619

Типово

Возвращаясь к топику, что-то совсем плохо дела идут видимо, раз уже к наглядной агитации приступили:

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

круговорот бабла в природе. ©
    удивительно, почему ваши сотрудники не есть большинство политически-активных граждан украины?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Шурик, чтоб что вырастить, надо хотябы клочок земли найти, а тут с мизерных соток сгоняют)))) - Зажав за щекой зернышко - урожая не выростишь)))
    хошь 8 соток дам в бесплатную аренду в городе.... бурьян только выкосишь и выровняешь... и можно садить.. хоть картоху, хоть что хочешь...

Globus
    Guest

Типово

хошь 8 соток дам в бесплатную аренду в городе.... бурьян только выкосишь и выровняешь... и можно садить.. хоть картоху, хоть что хочешь...
    Шурик я образно про НК, ПР, ТК, ТрК, работу ГНАУ, ГПУ, МВД и пр. покращення)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Шурик я образно про НК, ПР, ТК, ТрК, работу ГНАУ, ГПУ, МВД и пр. покращення)))
    .. вот и я ж о том.. образно все говорят... а реально картоху садить никто не хочет... вот и покупаем ее в Египте...

Типово

.. вот и я ж о том.. образно все говорят... а реально картоху садить никто не хочет... вот и покупаем ее в Египте...
    а в египтах ее конечно на 8ми сотках выращивают...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    а в египтах ее конечно на 8ми сотках выращивают...
    .. дык у нас даже не 8 ми не выращивают.. зачем.. ведь можно в кредит купить в Египте... а если низя, то влада злочинна, про народ не дбає...

Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Европа уже без Евросуда признала судилище политпреследованием: вывод Евросуда лишь юридически закрепит этот момент.
    ну че так сразу глобально и про всю Европу сразу?

Типово

.. дык у нас даже не 8 ми не выращивают.. зачем.. ведь можно в кредит купить в Египте... а если низя, то влада злочинна, про народ не дбає...
    т.е. все сельхозземли у нас пустуют?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Сторінка 127 з 556 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті