| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
яп сказал серый упрощенец, бо книшку доходов и расходов ЧП видел наверняка тока один раз))))
зы.Душ в нынешней ситуации упрощенка могла бы быть, чем то вроде НЭПа - самозанятость надо увеличиватьи делать ее привлекательность - для расширения базы налогообложения (как впрочем необходимо упрощать правила игры для малого и среднего бизнеса), сейчас все донаоборот - законодательно власть сейчас наоборот эту базу сворачивает, а налоговая расчисщает бизнес пространство, одновременно усугубляя (НЕЗАКОННО) положение увеличением повинности бизнесу Фирташам-Колесниковым и ко
с т.з. власти -умно, загоняют думающую часть населения в позу раком, ст.з. гос-ва - хроника пикирующего бомбардировщика
.. да лень мне одно и тоже говорить... это я в 2004 м писал длиннющие посты объяснял, анализировал, доказывал, почему у Ющенко с его оранжизмом ни фига не получится... вот время показало что я прав, а тот же Банзай как хамил и грубил в 2004 так и сейчас это делает.. вот что мне думать... он тупой и не видит очевидных вещей, доказанных практикой, он просто троллит, или он настолько самовлюбленный что ни за что не признает собственных ошибок, что бы попытаться построить нормальную сильную страну?? на фига мне тут что то писать, если это никому не нужно... тут все чешут свое ЧСВ и всем эта страна по фиг... вона тот же Банзай собрался вобще сдрыснуть... если я правильно его понял в параллельной теме... будет издали за страну волноваться...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шурик,многие если практически не все за период с 2004 по 2010 обзавелись жильем, машинами и др. хренями оставляющими совок в прошлом - и это норально (про статистику не псевдоинвестиций, рост ВВП, и кол-во СПД, повышение з/п и пенсий - я молчу, можешь сам на любом стате глянуть)
Ты просто не понимаешь очевидного. Знаешь, как лоха разводят "по технике" ? Теперь представь это на макроуровне. Лох - это Украина, а Жук - буржуазный капитал. Ты рассказываешь, как это должно работать, а я показываю тебе, как это получилось в реале, в конкретной ситуации. Сечешь разницу между теорией и практикой ?
Причина не в Юще, не в персоналиях и не в искусственном управлении курсом. Причина в тотальной экономической и финансовой безграмотности, начиная от последнего нищего бомжа, до верхушки, определяющей экономическую политику государства. Вряд ли ты сможешь понять. У тебя такой социотип, что ты хорошо и отчетливо видишь деревья, но не можешь разглядеть весь лес целиком.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks