Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 556 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Да ну, это тебе так кажется. Я добрейшей души человек. Ей-богу, не вру.
    Я заметила

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    Я заметила
    Ну вот видишь.

Дописів
    28 409

Типово

А-а, ну давай.
    Кактус, наверное, круто меня уделала. Жаль, что не заметил этого.
    Библиотекарша, конечно, баба умная. Но откуда она знает, как пердит слон ?(с)
    любой ребенок знает как пердит слон, тестя.
    достаточно включить воображение.
    а у тебя его нету, потомушто тестостерон тебе все мозги заполонил.)))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Шурик, Глобус говорит, что вы предприниматель на упрощенке. Если это так, то налоговая система для вас, Шурик, идеальна. В этом случае налогов от бизнес деятельности вы платите мизер. Вас устраивает такая налоговая система, а значит устраивает и власть, которая дает вам работь с минимальными налогами. Для меня налоги максимальны, поэтому подобная власть меня не утраивает.
    яп сказал серый упрощенец, бо книшку доходов и расходов ЧП видел наверняка тока один раз))))
    зы.Душ в нынешней ситуации упрощенка могла бы быть, чем то вроде НЭПа - самозанятость надо увеличиватьи делать ее привлекательность - для расширения базы налогообложения (как впрочем необходимо упрощать правила игры для малого и среднего бизнеса), сейчас все донаоборот - законодательно власть сейчас наоборот эту базу сворачивает, а налоговая расчисщает бизнес пространство, одновременно усугубляя (НЕЗАКОННО) положение увеличением повинности бизнесу Фирташам-Колесниковым и ко
    с т.з. власти -умно, загоняют думающую часть населения в позу раком, ст.з. гос-ва - хроника пикирующего бомбардировщика

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Шурик, Глобус говорит, что вы предприниматель на упрощенке. Если это так, то налоговая система для вас, Шурик, идеальна. В этом случае налогов от бизнес деятельности вы платите мизер. Вас устраивает такая налоговая система, а значит устраивает и власть, которая дает вам работь с минимальными налогами. Для меня налоги максимальны, поэтому подобная власть меня не утраивает.
    ... Душ дело не во власти.... ну почему Вы это не хотите понять уже много лет??
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    яп сказал серый упрощенец, бо книшку доходов и расходов ЧП видел наверняка тока один раз))))
    зы.Душ в нынешней ситуации упрощенка могла бы быть, чем то вроде НЭПа - самозанятость надо увеличиватьи делать ее привлекательность - для расширения базы налогообложения (как впрочем необходимо упрощать правила игры для малого и среднего бизнеса), сейчас все донаоборот - законодательно власть сейчас наоборот эту базу сворачивает, а налоговая расчисщает бизнес пространство, одновременно усугубляя (НЕЗАКОННО) положение увеличением повинности бизнесу Фирташам-Колесниковым и ко
    с т.з. власти -умно, загоняют думающую часть населения в позу раком, ст.з. гос-ва - хроника пикирующего бомбардировщика
    ... вот многогранный человек этот Глобус... в одном посте умудряется сказать и умную вещь и откровенную глупость...

Globus
    Guest

Типово

Библиотекарша, конечно, баба умная. Но откуда она знает, как пердит слон ?(с)
    запердели слоны?))) мож надо было поверить кнжкам в библиотеке, а не нюхать)))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... вот многогранный человек этот Глобус... в одном посте умудряется сказать и умную вещь и откровенную глупость...
    многозначтельный Шурик, вот взял бы и разбил на пару частей мой пост, где надо поплюсовал, а где надо по старой доброй традиции -смайлы, токи и др. междометя))))
    зы. ну шоп народу окончательно не запутаться в твоем тайном знании))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

многозначтельный Шурик, вот взял бы и разбил на пару частей мой пост, где надо поплюсовал, а где надо по старой доброй традиции -смайлы, токи и др. междометя))))
    зы. ну шоп народу окончательно не запутаться в твоем тайном знании))))
    .. да лень мне одно и тоже говорить... это я в 2004 м писал длиннющие посты объяснял, анализировал, доказывал, почему у Ющенко с его оранжизмом ни фига не получится... вот время показало что я прав, а тот же Банзай как хамил и грубил в 2004 так и сейчас это делает.. вот что мне думать... он тупой и не видит очевидных вещей, доказанных практикой, он просто троллит, или он настолько самовлюбленный что ни за что не признает собственных ошибок, что бы попытаться построить нормальную сильную страну?? на фига мне тут что то писать, если это никому не нужно... тут все чешут свое ЧСВ и всем эта страна по фиг... вона тот же Банзай собрался вобще сдрыснуть... если я правильно его понял в параллельной теме... будет издали за страну волноваться...

Globus
    Guest

Типово

.. да лень мне одно и тоже говорить... это я в 2004 м писал длиннющие посты объяснял, анализировал, доказывал, почему у Ющенко с его оранжизмом ни фига не получится... вот время показало что я прав, а тот же Банзай как хамил и грубил в 2004 так и сейчас это делает.. вот что мне думать... он тупой и не видит очевидных вещей, доказанных практикой, он просто троллит, или он настолько самовлюбленный что ни за что не признает собственных ошибок, что бы попытаться построить нормальную сильную страну?? на фига мне тут что то писать, если это никому не нужно... тут все чешут свое ЧСВ и всем эта страна по фиг... вона тот же Банзай собрался вобще сдрыснуть... если я правильно его понял в параллельной теме... будет издали за страну волноваться...
    Шурик,многие если практически не все за период с 2004 по 2010 обзавелись жильем, машинами и др. хренями оставляющими совок в прошлом - и это норально (про статистику не псевдоинвестиций, рост ВВП, и кол-во СПД, повышение з/п и пенсий - я молчу, можешь сам на любом стате глянуть)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    любой ребенок знает как пердит слон, тестя.
    достаточно включить воображение.
    а у тебя его нету, потомушто тестостерон тебе все мозги заполонил.)))
    запердели слоны?))) мож надо было поверить кнжкам в библиотеке, а не нюхать)))
    Вы че, не знаете этого анекдота ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Шурик,многие если практически не все за период с 2004 по 2010 обзавелись жильем, машинами и др. хренями оставляющими совок в прошлом - и это норально (про статистику не псевдоинвестиций, рост ВВП, и кол-во СПД, повышение з/п и пенсий - я молчу, можешь сам на любом стате глянуть)
    ..., ну так и чего же они тогда за Ющенко не проголосовали на второй срок?? раз все так хорошо было...
    ЗЫ тест.... назови причину такого внезапного повышения уровня "многих"..

Дописів
    32 194

Типово

Ну да. Теперь у некоторых это отберут, оставив их беднее, чем были до 2004-го. Это я про кредитчиков, если что.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну да. Теперь у некоторых это отберут, оставив их беднее, чем были до 2004-го. Это я про кредитчиков, если что.
    ..блин, ну вот на фиг ты подсказал... ....

Globus
    Guest

Типово

..блин, ну вот на фиг ты подсказал... ....
    Шурик кредитование - это то чем занимаются и должны заниматься банки (со времен тамплиеров так было и так будет) - Вы с тестом путаете причину и следствие)))
    зы. если кто не умеет пользоваться ножом (банками) еще не причина его запрещать

Дописів
    32 194

Типово

Шурик кредитование - это то чем занимаются и должны заниматься банки (со времен тамплиеров так было и так будет) - Вы с тестом путаете причину и следствие)))
    Ты просто не понимаешь очевидного. Знаешь, как лоха разводят "по технике" ? Теперь представь это на макроуровне. Лох - это Украина, а Жук - буржуазный капитал. Ты рассказываешь, как это должно работать, а я показываю тебе, как это получилось в реале, в конкретной ситуации. Сечешь разницу между теорией и практикой ?

Globus
    Guest

Типово

Ты просто не понимаешь очевидного. Знаешь, как лоха разводят "по технике" ? Теперь представь это на макроуровне. Лох - это Украина, а Жук - буржуазный капитал. Ты рассказываешь, как это должно работать, а я показываю тебе, как это получилось в реале, в конкретной ситуации. Сечешь разницу между теорией и практикой ?
    а причину ты не хочешь видеть)))
    причина одна Ющ - ПРедатель (надо было перед выборами ПР $ накопить, вот курс искусственно и опустили до 8грн))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

.. вот в этом случаи что то мне подсказывает, что в конечно итоге разведут Жука...
    ЗЫ я это не оправдываю... это плохо..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

.. тебе сказали откуда взялось то "благосостояние" а ты даже это видеть отказываешься...
    ЗЫ больше никогда и никому не говори о том что у тебя есть диплом по экономике... ну можешь Юре с Банзаем сказать... они поверят...

Дописів
    32 194

Типово

а причину ты не хочешь видеть)))
    причина одна Ющ - ПРедатель (надо было перед выборами ПР $ накопить, вот курс искусственно и опустили до 8грн))))
    Причина не в Юще, не в персоналиях и не в искусственном управлении курсом. Причина в тотальной экономической и финансовой безграмотности, начиная от последнего нищего бомжа, до верхушки, определяющей экономическую политику государства. Вряд ли ты сможешь понять. У тебя такой социотип, что ты хорошо и отчетливо видишь деревья, но не можешь разглядеть весь лес целиком.

Сторінка 125 з 556 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті