Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 487 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    а мама вообще нормальная у нее? Как вообще можно допустить, что бы твой ребенок ходил привязаный???????
    +1, вроде ж в 2,4 года девочка уже должна была маме рассказать хотя, возможно, лите запугали и мама об этом уже узнала по факту

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Единственное, был период, когда молочка горчила, но это из-за того, что корова должна была отелиться. Брать перестала, как только родился теленок - опять постоянный клиент.
    Лен, ну вообще-то об этом должны предупреждать У меня на работе 2 парня привозят молочку, и когда я заказываю, а корова готовится отелится, то они сразу же говорят, что молоко лучше не брать.
    На рынке ты ж хоть пробуешь, и горькое молоко покупать не будешь А тут платишь как за нормальное, а получаешь опять же кота в мешке

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я сошла с ума (вроде, не беременна), но не могу пить домашнее молоко. Покупаю только магазинное "Для всей семьи", а творог, сметану и т.д. беру на форуме.
    вот, мне последнее время легче стало- во двор привозят и свинину (и разделывают ее при всех) и молочку, и овощи. На удивление очень вкусной оказалась кукуруза желтенькая, хотя я люблю белую ( а желтую мужу брала и запах ароматный был, я даже сырую попробовала )
    но сметана в жару пару раз быстро скисла(а всегда вкуснючая бывала), решила я пока магазинную брать.
    Улыбнитесь)

Amica
    Guest

Типово

Девчата, извините, что не по теме, убираюсь в обувном шкафу, буду продавать ботинки на мальчика - демисезонные Экко 38 размера и Кларксы зимние 2,5 (22,5 см по стельке). В очень хорошем, просто замечательном состоянии. Экко носились 1 сезон. Обе пары - на мембране.
    Заодно могу продать Суперфиты зимние (но больше на межсезонье подойдут, имхо, что-то мы в них мерзли, невзирая на термоноски) 34 размера))) - на дачу
    Еще раз сорри

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

А я сошла с ума (вроде, не беременна), но не могу пить домашнее молоко. Покупаю только магазинное "Для всей семьи", а творог, сметану и т.д. беру на форуме.
    Я вообще перестала пить молоко. Домашнее стала брезговать (хотя непонятно с чего бы это??), а магазинное это ж не молоко.
    Беру для каш и пюре.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    а мама вообще нормальная у нее? Как вообще можно допустить, что бы твой ребенок ходил привязаный???????
    вот я ж и говорю, что у меня случился культурный шок от этого рассказа, даже не думала, что такое бывает....

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    а предупреждают о том, что может горчить? я ж корову не вижу)))
    Нет, не предупредили)) Я как-то молоко взяла, а оно горьковатое. В темке другие покупатели начали задавать вопросы, почему горчит, Света ответила почему, и сказала, что на полезность это не влияет. Но, поскольку мне сам вкус не понравился, я не брала.
    У моей ткти корова, и когда мы крайний раз брали у нее молоко, оно тоже горчило, и тетя сказала, что надо его сразу кипятить, тогда это немного прибьет горечь. Ну, и сахар с ванилью делают свое дело)

Зато Света всегда само радушие, когда я забыла про раздачу, привезла мне молочку туда, где я была в тот момент.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від lanna_07 Переглянути допис
    Я брала раньше тоже у Жени молочку. Качество хорошее, но вот отношение к клиентам Часто были случаи, когда все было договорено, а заказ он не привозил. После того, как он меня подвел перед Пасхой (я ему заказала творог, подтвердила заказ по телефону, а в 8 часов вечера он мне прислал смс "Извините, творога не будет") написала ему, что больше заказывать у него не буду.
    Меня пока не подводил. Но я дотошная и противная, я могу в течение дня развоза еще стописят раз перезвонить и уточнить, точно ли будет мой заказ, если человек задерживается.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Я вообще перестала пить молоко. Домашнее стала брезговать (хотя непонятно с чего бы это??), а магазинное это ж не молоко.
    Беру для каш и пюре.
    А мне очень даже нравится "Для всей семьи". И йогурт из него очень вкусный получается. Я доверяю своему организму. Он у меня отличный индикатор: если какая-то бяка, у меня сразу изжога начинается.

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Меня пока не подводил. Но я дотошная и противная, я могу в течение дня развоза еще стописят раз перезвонить и уточнить, точно ли будет мой заказ, если человек задерживается.
    Так я ему тогда тоже весь день наяривала, Мне важно было, чтобы он привез творог, я собиралась делать творожную Пасху. Он все время говорил буду-буду, а потом просто прислал смс. ((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від lanna_07 Переглянути допис
    Так я ему тогда тоже весь день наяривала, Мне важно было, чтобы он привез творог, я собиралась делать творожную Пасху. Он все время говорил буду-буду, а потом просто прислал смс. ((
    Ну да... Я бы тоже сильно обиделась.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Как-то позавчера стало, видать, моему антивирусу плохо... не справился... просочилась какая-то ерунда... в конце концов слетела Винда... Мужа вчера все по-новому устанавливал. И это ж не первый раз! Думали - может на другой его поменять. В связи с этим вопрос возник - а кто каким пользуется? У нас NOD32.
    После проб и переустановок винды, только dr.Web ,другим антивирусам не доверяю. Включена постоянная защита.

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у меня каждый год делиться на несколько этапов: Новый год, 8 марта и лето
    в конце лета я всем говорю, что скоро Новый год, все конечно хихикают, а потом в панике бегают в середине декабря с криками "блин, Новый год, а мы подарки не заказали, ниче не подготовили"
    а я ж все еще в сентябре сказала "скоро Новый год")))
    аналогично, а с меня всегда смеются и по сей день
    Дай и мне координаты стоматолога, он подросткам лечит зубы?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    После проб и переустановок винды, только dr.Web ,другим антивирусам не доверяю. Включена постоянная защита.

аналогично, а с меня всегда смеются и по сей день
    А я морально к Новому году готовлюсь еще летом, а подарки всегда покупаю в последний день. Муж надо мной смеется

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    ссылку в студию плиз!
    Они на Тополь не ездят.
    На Тополь Лана Светлячек ездит !

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Леди, помогите советом - нужно освежить ковровые покрытия дома от детских испражнений. Как это лучше сделать?
    У меня лежали паласы и ковровые дорожки-чистила всеми возможными средствами (это когда мы писались маленькими) в кв-ре все равно пахло мочой.Муж плюнул сдал на автомойку-постирали,ну и мы как то писаться перестали.

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Лен, ну вообще-то об этом должны предупреждать У меня на работе 2 парня привозят молочку, и когда я заказываю, а корова готовится отелится, то они сразу же говорят, что молоко лучше не брать.
    На рынке ты ж хоть пробуешь, и горькое молоко покупать не будешь А тут платишь как за нормальное, а получаешь опять же кота в мешке
    не знаю как кому, а мне Света давала пробовать молоко перед покупкой!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    вроде да, позвони ассистентке узнай же и записываешься
    Стоматолог Рыбкин Евгений Викторович
    050-859-16-16
    0502867752 - Лена ассистентка
    клиника "Ивадент"
    ул. Ворошилова, 12А

Дописів
    4 975

Типово

Девочки хочу себе миксер купить, понравился стационарный типа такого http://www.eldom.com.ua/product_1707.html вот думаю удобно ли, или обычный взять, может кто то пользуется поделитесь отзывами
    Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    примерно то же самое, творог (2 вида брала) попался подкисающий и невкусный, горчил. и брынза несвежая попалась... ничего не написала, просто перестала брать. а у Жени только масло беру. Еще Ірчик молочку обещает, можно у нее попробовать, она вроде добросовестный товарищ.
    И мне у светы не понравился творог подкисший, сметана тоже, больше не беру

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

у меня каждый год делиться на несколько этапов: Новый год, 8 марта и лето
    в конце лета я всем говорю, что скоро Новый год, все конечно хихикают, а потом в панике бегают в середине декабря с криками "блин, Новый год, а мы подарки не заказали, ниче не подготовили"
    а я ж все еще в сентябре сказала "скоро Новый год")))
    Вот и я такая,люблю все заранее.Подарки на НГ всегда стараюсь купить в начале ноября,наряд на корпоратив продумываю и ищу с ноября.Потом все мечуться,а я спокойная! Дендрик доци начала организовывать за 1.5 мес. и было из чего и кого выбрать и потом наслаждаться!
    Если шо я -водолей .
    Противная и придирчивая к обслуге.В кафе и рестиках стараюсь зайти в туалет-если чисто,значит и на кухне порядок! ДЕВОЧКИ ПРОВЕРЕНО! Ото така Я!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Стоматолог Рыбкин Евгений Викторович
    050-859-16-16
    0502867752 - Лена ассистентка
    клиника "Ивадент"
    ул. Ворошилова, 12А
    Так шо модный врач?
    Мне уже нра,даже фамилие приятная-детская!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

]
    пасиб

Сторінка 54 з 487 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті