| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро девочки)) Вчера вечером проездом была у вас в городе и купила в Олди уцененный фалик, вернее я копалась в уценке, а мне девушка посоветовала именно этот сказав, что тут корни впорядне. Признавайтесь, кто из форумчанок это был...., утром раскопала - корни живее всех живых)))) Кого из вас, миленькие ,я за этот цвяточек должна благодарить???))))).
Вот муж теперь смеется с меня, что каждая наша поездка заканчивается покупкой уценки, еще и дразнится, что вот возьмут да как зацветут одним цветом все цветочки. Вот как они (мужья) так могут портить настроение на пустом месте, а как же надеждой себя по тешить...?
Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]
девочки, вот нашла про пасту, может кому-то пригодится: http://www.epiphyte.ru/articles/2004/08/09/334/
Это мы знаем, что лето все-таки. А как этим красавицам объяснить, что +17 за окном ночью - это все еще лето. Я свои не рисковала выносить в жару, вчера думала вынести - полегче ж стало с жарой, но потом передумала. Правильно и сделала, мне кажетсяВ комнате им сейчас вообще комфортно
Наверное...
![]()
Танюшка, там по СП нашему есть какие-то новости? Так уже хочется взять в ручки вожделенные горшочки с заказанными красотулями, что просто не могу... И денежку когда тебе нести?
Мои на балконе тоже не жалуються... правда у меня южные окна и один ребятенок подгорел... но это я не досмотрела, вообще им на свежем воздухе очень нравиться!!!
Насчет
"Да мужья они такие, я когда купила 5 уценок, стою над ними и задумчиво говорю, как же вы цвести будете, а мне муж говорит не парся все белые будут." - шедеврально!
Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks