Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 404 з 649 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414454504 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 8 061 по 8 080.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від Nativa Переглянути допис
    Всем приветик! Хорошего дня!!
    Ангелина, я свои тоже на окнах держу, цветущие на кухне, отцвевшие на балконе! Окна восток, закрыты жалюзи.
    оцвевшие и я на балкон сегодня перенесу, а вот жалюзи пока у меня нет, так что не рискну, поставлю жалюзи и велком на подоконник

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    134

Типово

Доброе утро девочки)) Вчера вечером проездом была у вас в городе и купила в Олди уцененный фалик, вернее я копалась в уценке, а мне девушка посоветовала именно этот сказав, что тут корни впорядне. Признавайтесь, кто из форумчанок это был...., утром раскопала - корни живее всех живых)))) Кого из вас, миленькие ,я за этот цвяточек должна благодарить???))))).
    Вот муж теперь смеется с меня, что каждая наша поездка заканчивается покупкой уценки, еще и дразнится, что вот возьмут да как зацветут одним цветом все цветочки. Вот как они (мужья) так могут портить настроение на пустом месте, а как же надеждой себя по тешить...?

Звідки Ви
    Днепропетровск ж/м Солнечный
    Дописів
    51

Типово

Цитата Допис від Laska77 Переглянути допис
    Народ, а давайте замутим встречу и отпразднуем наше ПЕРВОЕ СП?)))))
    ... ну, после того, как оно благополучно свершиться...
    можно, конечно и до.. а потом повторить))))))))
    я тоже люблю личные встречи... где нибудь в суши-баре)))
    ДА-ДА-ДА!!!))) Я за!!!
    Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Цитата Допис від Ангелина Малина Переглянути допис
    я смотрю на свои скромные 15шт, которые заняли все окно и представляю как занесу к себе 70штук когда их привезут )) прям рай на земле! ))

Танюша, а ты на подоконнике держишь? а как же солнышко? не опекает? я боюсь что-то свои на солнышко ставить, точнее на подоконник...
    так они у меня в комнате на подоконнике стоят, а за окном еще целый балкон, заставленный цветами! так что орхочки притенены ))

Звідки Ви
    г.Днепродзержинск
    Дописів
    232

Типово

Цитата Допис від karina555 Переглянути допис
    Доброе утро девочки)) Вчера вечером проездом была у вас в городе и купила в Олди уцененный фалик, вернее я копалась в уценке, а мне девушка посоветовала именно этот сказав, что тут корни впорядне. Признавайтесь, кто из форумчанок это был...., утром раскопала - корни живее всех живых)))) Кого из вас, миленькие ,я за этот цвяточек должна благодарить???))))).
    Вот муж теперь смеется с меня, что каждая наша поездка заканчивается покупкой уценки, еще и дразнится, что вот возьмут да как зацветут одним цветом все цветочки. Вот как они (мужья) так могут портить настроение на пустом месте, а как же надеждой себя по тешить...?
    Да мужья они такие, я когда купила 5 уценок, стою над ними и задумчиво говорю, как же вы цвести будете, а мне муж говорит не парся все белые будут.

Звідки Ви
    г.Днепродзержинск
    Дописів
    232

Типово

Цитата Допис від *Tanyushka* Переглянути допис
    так они у меня в комнате на подоконнике стоят, а за окном еще целый балкон, заставленный цветами! так что орхочки притенены ))
    А у меня все на лоджии стоят воздухом дышат

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від MelenaM Переглянути допис
    А у меня все на лоджии стоят воздухом дышат
    А не холодно им сейчас на балконе?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 067

Типово

девочки, вот нашла про пасту, может кому-то пригодится: http://www.epiphyte.ru/articles/2004/08/09/334/

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від Marishechka123 Переглянути допис
    девочки, вот нашла про пасту, может кому-то пригодится: http://www.epiphyte.ru/articles/2004/08/09/334/
    хороший фото-урок, но все можно делать намного проще, аккуратно и не сильно заморачиваться, а то прям как операция целая))))

Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від Laska77 Переглянути допис
    таки не пустят... кроме 70 орх, будет еще 70 хозяек!!!))) вот это жесть!!!))))
    не, не, хозяек будет намного меньше с учетом количества орх в одни руки

Звідки Ви
    г.Днепродзержинск
    Дописів
    232

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    А не холодно им сейчас на балконе?
    Да я сегодня утром уже тоже об этом подумала. Даже не знаю. Но вроде не должны замерзнуть лето все таки. Но сегодня на ночь лучше закрою окно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Да я сегодня утром уже тоже об этом подумала. Даже не знаю. Но вроде не должны замерзнуть лето все таки. Но сегодня на ночь лучше закрою окно.
    Это мы знаем, что лето все-таки. А как этим красавицам объяснить, что +17 за окном ночью - это все еще лето. Я свои не рисковала выносить в жару, вчера думала вынести - полегче ж стало с жарой, но потом передумала. Правильно и сделала, мне кажется В комнате им сейчас вообще комфортно Наверное...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Танюшка, там по СП нашему есть какие-то новости? Так уже хочется взять в ручки вожделенные горшочки с заказанными красотулями, что просто не могу... И денежку когда тебе нести?

Звідки Ви
    г.Днепродзержинск
    Дописів
    232

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Это мы знаем, что лето все-таки. А как этим красавицам объяснить, что +17 за окном ночью - это все еще лето. Я свои не рисковала выносить в жару, вчера думала вынести - полегче ж стало с жарой, но потом передумала. Правильно и сделала, мне кажется В комнате им сейчас вообще комфортно Наверное...
    Я свои выношу на балкон в начале мая и заношу в конце сентября. И так каждый год уже 6 лет, никто не жаловался. Но это приблизительные сроки если становиться холодно то конечно я не рискую.
    Востаннє редагував MelenaM: 04.08.2011 о 14:21

Звідки Ви
    Днепропетровск ж/м Солнечный
    Дописів
    51

Типово

Я свои выношу на балкон в начале мая и заношу в конце сентября. И так каждый год уже 6 лет, никто не жаловался.
    Мои на балконе тоже не жалуються... правда у меня южные окна и один ребятенок подгорел... но это я не досмотрела, вообще им на свежем воздухе очень нравиться!!!
    Насчет
    "Да мужья они такие, я когда купила 5 уценок, стою над ними и задумчиво говорю, как же вы цвести будете, а мне муж говорит не парся все белые будут." - шедеврально!
    Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]

Звідки Ви
    г.Днепродзержинск
    Дописів
    232

Типово

Цитата Допис від Лидия Радуга Переглянути допис
    Мои на балконе тоже не жалуються... правда у меня южные окна и один ребятенок подгорел... но это я не досмотрела, вообще им на свежем воздухе очень нравиться!!!
    Насчет
    "Да мужья они такие, я когда купила 5 уценок, стою над ними и задумчиво говорю, как же вы цвести будете, а мне муж говорит не парся все белые будут." - шедеврально!
    Спасибо, у меня тоже очень солнечный балкон, поэтому на балконе жалюзи с обеда и до захода солнца я закрываю.

Звідки Ви
    г.Днепродзержинск
    Дописів
    232

Типово

Вот несколько моих цветиков

Дописів
    1 976

Типово

MelenaM, ой-ой-ой какая красота!!!! Прям за сердце хватаюсь, что у меня нет еще таких(((

Звідки Ви
    г.Днепродзержинск
    Дописів
    232

Типово

А вот так цвел мой зиг, правда больше не могу его уговорить

Звідки Ви
    г.Днепродзержинск
    Дописів
    232

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    MelenaM, ой-ой-ой какая красота!!!! Прям за сердце хватаюсь, что у меня нет еще таких(((
    Спасибо, да мне б самой таблеточки от жадности

Сторінка 404 з 649 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414454504 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті