Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 265 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5297, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Портнихи г.Днепропетровска, давайте общаться

Звідки Ви
    пр.Кирова,141 www.fashion-cat.com.ua
    Дописів
    1 090

Типово

Эээх! Сшить бы когда-нибудь такое платье!

Дописів
    1 427

Типово

Девочки очень очень нужна помощь. Кто может сострочить компрессионный колгот (вшить)?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 410

Типово

Цитата Допис від Fire-fly Переглянути допис
    Эээх! Сшить бы когда-нибудь такое платье!

УАУ!!!
    Ателье на Березинке.Подбор фасона и ткани. 067-918-35-46 Виктория.. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=287220&page=2

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від МОДИСТКА Переглянути допис
    К сожалению,мне это ни о чем...
    вы давали ссылку на видео вконтакте.. если это не ваш профиль...то да...значит мы не виделись

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від swetlana28 Переглянути допис
    Второй после Бернины оверлок... Janome 644 D (который я бы купила)Эта модель представлена на всех европейских сайтах Janome...смотреть ниже)))

Выбирала модели нового оборудования сравнивая ассортимент представленный на Европейских сайтах того же JANOME. Поинтересуйтесь что поставляет фирма JANOME на Европу и что на Украину,Россию,Белорусь и т.д. вы будете очень удивлены!!! Пример с распошивальной машинкой JANOME Cover Pro 2, на Европейских сайтах вы его не найдёте в продаже))),а найдёте JANOME 1000 CP. Нам "втирают" что это одно и тоже,только номер изменили)))ага...так и поверили))) Значит в Европу JANOME 1000 CP, а нам JANOME Cover Pro 2))) И тут уже Китайцы приложили свои руки.
    С таких соображений брала уже швейную машину, а распошивалку "купилась" на рассказы продавца)))но теперь то буду умнее!!!
    А я купила JANOME 1000 CP(по крайней мере на корпусе так написано))))А искала Cover Pro 2)))И если чесно то пока её в полной мере не освоила...стежки пропускает....
    Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    http://www.sewing.dp.ua/index.php?productID=22 ,работаю на нем 2 года,нареканий - ноль. работаю интенсивно и много ,часто с шифонами и капризными тонкими трикотажами, оверложила километры шифоновых рюш - всё аккуратненько. покупала по ссылке этой же (2 магазина у них - на Благоева и на Петровского,там же покупала и машинку http://www.sewing.dp.ua/index.php?categoryID=35, сервис и обслуживание нравятся ,машинку уже носила на настройку после того как доча "поработала" за ней - настроили при мне и вне очереди)
    оверлок хотела себе такой,как у Иры Aries , но муж купил такой,какой посоветовали в вышеуказанном магазине.
    А мне бразерс не советовали,говорят китай-китаистый часто в сервисе)))Вот и пойми)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

Здравствуйте, девушки))) Принимайте новенькую))) Стописят лет уже не шила, решила вспоминать как это делается! Вообще по образованию технолог швейного производства, но на долго забросила это дело ибо было некогда. Вот доцюня немного подросла и решила сделать принцеску из неё)))) Девочки, подскажите, может есть какие-нибудь хорошие книги, которые обучают крою, не строила выкроек с самого техникума, а очень нужно научится! Или только на курсы?

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    А мне бразерс не советовали,говорят китай-китаистый часто в сервисе)))Вот и пойми)
    ну вот конкретно по этой модели консультант (как оказалось - хозяин магазина) давал голову на отсечение - видимо не зря. я в сторону бразера тоже не смотрела,выбирала модели подороже из Джаноме и Джуки (JUKI). по его словам - начинка этого бразера полностью металл,а следующие модели уже имеют пластиковые детали.
    нашла доки от оверлока - стоИт дата выпуска 2006 год,сделано в Японии.
    может при покупке просто контролировать чья сборка , а подбирать что ближе сердцу. ну и протестировать же можно при покупке несколько моделей

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від СветкаД Переглянути допис
    Здравствуйте, девушки))) Принимайте новенькую))) Стописят лет уже не шила, решила вспоминать как это делается! Вообще по образованию технолог швейного производства, но на долго забросила это дело ибо было некогда. Вот доцюня немного подросла и решила сделать принцеску из неё)))) Девочки, подскажите, может есть какие-нибудь хорошие книги, которые обучают крою, не строила выкроек с самого техникума, а очень нужно научится! Или только на курсы?
    Можно взять базовые модели из журналов,тех же Бурда, и подкорректировать (для детской одежды всё ж предельно просто в подгонке),вы где-то рядом со мной живёте - вооружайтесь калькой и приходите ко мне на выходных переснимать выкройки(живу по Универсальной)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

Можно взять базовые модели из журналов,тех же Бурда, и подкорректировать (для детской одежды всё ж предельно просто в подгонке),вы где-то рядом со мной живёте - вооружайтесь калькой и приходите ко мне на выходных переснимать выкройки(живу по Универсальной)
    Я в доме, где почта живу))))

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від СветкаД Переглянути допис
    Ха...у меня та же история,техникум.....потом шитьё забросила....сейчас вот опять начала.Я шью по бурде.Для детей там тоже есть модели.
    Калька дорого выходит,я покупаю п/э на троицком...выбираю поплотнее,так и выкройки дольше живут...и денег не много)

ну вот конкретно по этой модели консультант (как оказалось - хозяин магазина) давал голову на отсечение - видимо не зря. я в сторону бразера тоже не смотрела,выбирала модели подороже из Джаноме и Джуки (JUKI). по его словам - начинка этого бразера полностью металл,а следующие модели уже имеют пластиковые детали.
    нашла доки от оверлока - стоИт дата выпуска 2006 год,сделано в Японии.
    может при покупке просто контролировать чья сборка , а подбирать что ближе сердцу. ну и протестировать же можно при покупке несколько моделей
    Не поверите мне ближе к сердцу оверлок с розовыми цветочками(видела такой ....юбилейный штоле)по моему джаноме.А если по существу,то мне главное хорошая строчка,роликовый шов и что бы настройка натяжения нитей в один ряд,как у Вашего бразерс.

Девочки поделитесь сайтом магазина на Шмидта.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Н-да....бернину я не потяну...а оверлок нужен.....Теперь и не знаю что делать.
    Мне главное что бы оверлочила и роликовый шов.

Девочки у кого какой оверлок?
    swetlana28 спасибо за инфо
    у меня такая цаца http://www.sewing.dp.ua/index.php?productID=157 очень хотела джуки, но в городе нигде не было..решила взять новую модельку бразера.и машинка у меня бразер.такая http://www.sewing.dp.ua/index.php?productID=128 считаю вышел хороший тандем.и относительно недорого.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

Ха...у меня та же история,техникум.....потом шитьё забросила....сейчас вот опять начала.Я шью по бурде.Для детей там тоже есть модели.
    Калька дорого выходит,я покупаю п/э на троицком...выбираю поплотнее,так и выкройки дольше живут...и денег не много)
    С плёнкой и меня в техникуме учили)))) Дёшево и сердито!

Звідки Ви
    Мироносица(церковные,венчальные платки) mironositza.ua.market
    Дописів
    1 451

Thumbs up А у меня зацвёл травянистый гибискус!!!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова,141 www.fashion-cat.com.ua
    Дописів
    1 090

Типово

Цитата Допис від swetlana28 Переглянути допис

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

всем доброе утро
    девочки! хочу проанонсировать вам супер предложение по стрейч-коттону! сейчас на них скидка! стоимость всего 36грн+ вес! минимальный отрез 0.5 ярда! 1 ярд=92см! если кто-то хочет пощупать - есть несколько расцветок в наличии

http://fotki.yandex.ru/users/ira-ari...um/137450/?p=0 еще расцветки

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=227428
    Востаннє редагував Aries: 04.08.2011 о 11:06

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    всем доброе утро
    девочки! хочу проанонсировать вам супер предложение по стрейч-коттону! сейчас на них скидка! стоимость всего 36грн+ вес! минимальный отрез 0.5 ярда! 1 ярд=92см! если кто-то хочет пощупать - есть несколько расцветок в наличии

http://fotki.yandex.ru/users/ira-ari...um/137450/?p=0 еще расцветки

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=227428
    Иришик,можно я тебя проанансирую в своей теме по пошиву капов?)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

Девочки, у меня нескромный вопросик: какие сейчас цены на пошив одежды? Напишите в ЛС кому не жалко.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Иришик,можно я тебя проанансирую в своей теме по пошиву капов?)))
    Наташ! НУЖНО!!! СПАСИБОЧКИ!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

уважаемые коллеги! в понедельник 8го числа отправляю заказик по тканям! если вас что-то заинтересовало - заходите в мою темку!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Девочки, столкнулась ту с проблемкой - в магазине тканей отрезали криво трикотаж, перекос - 5 см, хорошо хоть ширина большая и я влезаю в нужную длину, а если б была дорогая ткань или взяла впритык?? как бороться с таким??

Сторінка 228 з 265 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті