| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,где можно раздобыть 1 метрик белой марлёвки жатки?Обошла все маг в центре ...кончилась...
swetlana28 подскажите какой марки у Вас оверлок?Вы им довольны?
Оверлок...вопрос больной))) После 51кл. купила JANOME 784, но он не отработал и месяца попал в сервис))) петлители отошли. История была дальше не очень приятная,но всё закончилось обменом на швейную машину которой я очень довольна!!!
Сейчас (спасибо подруге)временно работаю на Bernina 800 D и очень довольна, себе с сентября тоже буду брать его.
Он,я бы сказала из своего опыта работы с оборудованием, упрощенный пром.оверлок))) только занимает место меньше.Вот так)))
Здравствуйте. Мне очень нужна помощь, может вы мне что то подскажете. Моему ребенку нужно сшить компрессионное белье, планирую сделать это из взрослых компрессионных чулок. Но как я понимаю для этого мне нужны тонкие трикотажные нитки и на простой машине это не сошьешь. Может кто нибудь знает, где это можно сделать?
Хе))) Что бы магазин был заинтересован в обмене,конечно с доплатой пришлось,но я очень рада!!! Я и так собиралась покупать швейную машинку, а тут такое...просто ускорился процесс. Швейная машинка - Janome MC 5200
Покупала оверлок в магазине "Швейный Мир - Украина" ул. Шмидта, 4а,обслуживание там на уровне, а вот сервис...лучше не обращаться.
Скажем так,достойное гарантийное обслуживание отсутствует как и везде сейчас)))
мне эта машинка тоже нравится.недавно вычитала про нее на осинке.но свою мне менять рановато, особенно учитывая мои темпы шитья)) но следующая, елси что, эта жаномка кандидат чуть ли не номер один)
сварганила быстренько теку, пока моя ляля спитДобро пожаловать! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post12729913
Н-да....бернину я не потяну...а оверлок нужен.....Теперь и не знаю что делать.
Мне главное что бы оверлочила и роликовый шов.
Девочки у кого какой оверлок?
swetlana28 спасибо за инфо
Второй после Бернины оверлок... Janome 644 D (который я бы купила)Эта модель представлена на всех европейских сайтах Janome...смотреть ниже)))
Выбирала модели нового оборудования сравнивая ассортимент представленный на Европейских сайтах того же JANOME. Поинтересуйтесь что поставляет фирма JANOME на Европу и что на Украину,Россию,Белорусь и т.д. вы будете очень удивлены!!! Пример с распошивальной машинкой JANOME Cover Pro 2, на Европейских сайтах вы его не найдёте в продаже))),а найдёте JANOME 1000 CP. Нам "втирают" что это одно и тоже,только номер изменили)))ага...так и поверили))) Значит в Европу JANOME 1000 CP, а нам JANOME Cover Pro 2))) И тут уже Китайцы приложили свои руки.
С таких соображений брала уже швейную машину, а распошивалку "купилась" на рассказы продавца)))но теперь то буду умнее!!!
http://www.sewing.dp.ua/index.php?productID=22 ,работаю на нем 2 года,нареканий - ноль. работаю интенсивно и много ,часто с шифонами и капризными тонкими трикотажами, оверложила километры шифоновых рюш - всё аккуратненько. покупала по ссылке этой же (2 магазина у них - на Благоева и на Петровского,там же покупала и машинку http://www.sewing.dp.ua/index.php?categoryID=35, сервис и обслуживание нравятся ,машинку уже носила на настройку после того как доча "поработала" за ней - настроили при мне и вне очереди)
оверлок хотела себе такой,как у Иры Aries , но муж купил такой,какой посоветовали в вышеуказанном магазине.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks