| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в здоровых отношениях (между бывшими) на практике обычно знакомы: у его ребенка день рождения, отмечают у его бывшей дома со всеми родственниками с той и другой стороне. и что вас не пригласить? - это всго лишь один вариант сходу. вы не отвеили на мой вопрос про отношение к ребенку.
не поняла вопрос это или утверждение
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
я бы лично не пошла. отец пусть сам ходит поздравляет.
или отдельно заказывает вечеринку с участием ребенка и мной.
прост мне бы в голову не пришло притащить настоящего мужа к бывшему. дикость какая.
никогда не понимала мужикофф мешающих в кучу своих бапп. общага какаято.
там не стоит знак вопроса.не поняла вопрос это или утверждение
иными словами.
если мой ребз взревновал к моему мужу. то моя задача урезонить ребенка и погасить конфликт.
дааааааааааааааааа
практика бывает очень сильно отличается от теории.
если отношения между бывшими уважительно-дружеские, то мой пример впоолне жизненный.
вы часть жизни отца ребенка, почему вас надо побоку?
я говорила о ревности ребенка мужа!!! он ревнует к новой жене, т.к. любит свою мать и хочет, чтобы родители были вместе.
своего ребенка надо не "урезонивать" а аргументировано убеждать.
все сугубо ИМХО из личной практики=практики знакомых
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
Спасибо, Globus, но меня интересовало именно видение РоманомЛВ данной ситуации.
Биржа, Globus, это возможность найти то, что нужно именно тебе в море предложений. Здесь одновременно идет тоговля очень разными товарами и услугами.он - что усложнится процесс выбора самца (несмотря на Вашу белоплащевость) при наличии ребенка
вы - про тоже, тока с оттенком "я настока самодостаточна потому и востребована" (что скорее желаемое, а не истинное положение на бирже самок)
Чем лучше покупатель и продавец осознают свои потребности, тем меньше времени они тратят на бессмысленное обсуждение ненужных товаров или осуждение неприемлемых для них решений.
я не считаю, что пропустив одну попойку - это знач непременно побоку ))))
ну, ревнует ребенок к новой жене. пусть отец разруливает эти недоразумения и подбирает нужные слова.
не все ладно в датском королевстве у ваших знакомых.
либо там жена не оч уверена в себе, либо не оч уверена в муже.
Та ёптыть. Говорю ж - я о другом. Я не о том чья вина и есть ли в этом вообще чьято вина. Ну как обьяснить. Вот пример (совсем не втему, но чисто для того чтоб понятно стало). Человек с церебральным параличем. Вины его в этом нет, но замуж его мало кто возьмет. А если возьмет то другое его плюсы должны компенсировать болезнь. И соотв. на "прынца на белом коне" он явно не должен расчитывать. Это печально, но такова "селяви". Суровая реальность.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Это чистой воды эгоизм и манипуляция вами же, так как ребёнок потом вырастить и скорее всего скажет, зачем было жертвовать собой ради меня? Ведь во многих случаях чтобы не травмировать ребёнка, родители продолжают жить вместе, тем же отравляя жизнь друг другу. Вот объясните мне недалёкой, кому нужны такие жертвы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks