| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Странно, что при пятидесяти "коллегах" милиция не нашла героя... его что, в толпе спрятали? или он пьяный так быстро бегает? фигня какая-то...
Дай Бог, чтобы малышка нормально восстановилась после такой травмы, хотя такая травма может всю жизнь давать о себе знать.
Этого ублюдка, само собой, нужно найти и дать хороший срок (была бы моя воля голову бы ему отрезал собственноручно и ни какой бы жалости не испытал).
Но у меня не в этом вопрос, а вопрос, к нашей так называемой, всласти.
Почему сотня бухих овощей целый день правит в городе?
Сколько милииции охраняло порядок на острове и в городе.
Нужна ли нам такая власть и милиция.
Организовать порядок в этот день элементарно просто, и без кроповролития.
ps
если нужна помощь, сообщите
Хорошие вопросы, но кто ж их услышит... (
Аллен Карр - легкий способ бросить курить. Это нужно каждому курящему
http://dnepr.comments.ua/news/2011/08/04/095026.htmlСотрудники правоохранительных органов задержали "голубого берета", во время празднования Дня ВДВ проломившего голову девочке стеклянной бутылкой.
Об этом "Днепропетровск: Комментарии" стало известно из сообщения пресс-службы ГУ МВД в Днепропетровской области.
Сегодня утром, 4 августа был задержан местный житель 1989 г.р., проходивший службу в десантных войсках, который подозревается в совершении данного преступления.
По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 121 УК Украины.
Возмущает отсутствие милиции,муниципальной гвардии(накуя она вообще нада?столько бабла из бюджета в неизвестном направлении).В городских СМИ только недавно показывали, как гвардия совместно с ментами усиленно борется с выпивающими на Набережной!
В день массовых гуляний вдв-шников,проезжала по Набережной,наблюдала романтическую картину: вдв-шники купаются в фонтане, выныривая бьются бошками об конструкции фонтана,как орангутанги пытаются сломать мешающие им детали!Естессно ментов и тому подобных рядом не было!
5-8 лет, ну посмотрим...
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Благодарность работникам милиции и прокуратуры от общественности.
Мои соседи знакомы с отцом девочки. Ее перевели из реанимации, она пришла в себя и назвала свое имя, узнала родных. Но состояние тяжелое, я думаю помощь им в любом случае нужна. Там был еще и дедушка девочки, он на успокоительных сидит, все ведь на их глазах произошло. Я своего старшего сына в этот день гулять не отпустила...от греха подальше. Доблестные ВДВшники уже с утра невменяемыми толпами носились по городу.
Не учи тех, кто не просится в ученики...
Сомневаюсь. Ибо читаем:
Стаття 121. Умисне тяжке тілесне ушкодження
1. Умисне тяжке тілесне ушкодження, тобто умисне тілесне ушкодження, небезпечне для життя в момент заподіяння, чи таке, що спричинило втрату будь-якого органу або його функцій, психічну хворобу або інший розлад здоров'я, поєднаний зі стійкою втратою працездатності не менш як на одну третину, або переривання вагітності чи непоправне знівечення обличчя, -
карається позбавленням волі на строк від п'яти до восьми років.
А вот доказать умысел как раз будет непросто. Скорее всего все же в сухом остатке будет хулиганство.
СЛАВА УКРАЇНІ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks