Допис від
Valeryan
Да вроде помощь не требуется, сделали операцию, потом перевели из реанимации, состояние стабильное, девочка в сознании.
этот случай плевок не только в лицо всему МВД, Днепропетровскому так точно, но и всем гражданам-
которые теперь знают, что в такой день нужно сидеть дома или прятаться по задворкам,
дабы не получить в челюсть или что бы твоего ребенка, жену не покалечили.
У дебилов в этот день праздник, им все можно. Даже милиция не при делах в такой день.
Слышал не раз комментарии- а чего поперлись в парк?? Там же "гуляет" ВДВ!!
Т.е. у многих уже на уровне самосохранения жизненная необходимость сидеть дома,
не важно, захотел твой ребенок погулять или ты запланировал погулять давно.
Если все таки решил пойти в этот день на улицу- будь готов- могут покалечить и убить.
Отцу девочки вроде сломали челюсть. Родители девочки, все ближайшие родственники
в глубоком шоке, поэтому информация очень скупая, никто не лезет к ним с распросами....
ППС можно "опустить" прилюдно в любой день- можно пойти с камерой, увидеть пьяных, найти ППС
и попросить их "закрыть". Все снимать на видео. Если есть желание- можно собраться когда будет удобно.
Видео можно будет выкладывать в канале ютуба и здесь.
Пока их никто не "дрючит", они ходят сами по себе, выполняя план. Как только поднимется шумиха
об их ссыкливости- будут что-то делать.
Раньше я ходил по городу, мог пить пиво, слабоалкоголку. После принятия закона о запрете распития алкоголя на улице
и тотальном шмоне- перестал. Причем сейчас шмона почти нет, но уже как-то внутри меня запрет-
и я понимаю, что это правильно, мало ли что можно сделать пьяным. Обычному человеку.
А пьяный ВДВ-шник, и это уже доказано позавчера- может покалечить ребенка и убежать.
Bookmarks