| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не не от этого))) эт я на будущее.
уже поздно)) теперь у меня с горизонтальной загрузкой)) хотя дверцы закрывать надо, проверяю.
А история странная, для меня))) Была у меня машинка с вертикальной загрузкой бош, стирала классно ( лучше ,чем то,что у меня сейчас)) ). В один прекрасный день,во время отжима она открылась и начала прыгатьда не просто прыгать- скакать
Это при весе более 30 кг . Муж сказал, тчо это я крышку плохо закрыла, но вроде закрывала
В итоге, больше она не стирала, напрыгалась
В с покупки новой машинки, в доме начался капитальный ремонт![]()
Девочки какие детки у вас умнички! читают уже!![]()
а моя малая чего-то каждый день просит поставить ей золушку на английском языке, сидит серию за серией смотрит, слов не понимает, но нравится...![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Вот чесно-никогда бы не догадалась пену поливать ополаскивателем :0
Теперь буду знать, записала на подкорку ))))
Представляю эту картину
Я когда-то сломала очень банально. Закрывала дверцу, и между резинкой и дверцей попал рукав рубашки. Резинка порвалась, рубашке капец. Замены резины ждала месяц![]()
Надя,они говорят, что там целый день кто-то на месте есть, включая субботу. Если закрыта дверь-звоните в звоночек.
Мы идем в группу 3 года до школы, вторник и пятница, может в одну группу будем ходить )))
Трое знакомых детей год отходили-остались довольны, как у нас пойдет-посмотрим )))
Даже не пытаюсь ВСЕ прочитать, а на отвечать во флудилке просто не хватает времени....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks