| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
alikof,Лиля, снимаю шляпу, краткость - сестра таланта!
Таба, с приездом, тебя всегда не хватает!
Kaprizka, ты мне про Штурм где-то ответила? (я сегодня не в инете)
Спасибо )
Еще немного похвастаюсь нескромно
Вот говорила мне еще в июне на развивалках педагог, что Никита уже читаетНу я как-то не не сильно поверила. Буквы знает, но складывает редко. Ехали на прошлой неделе по центру-на биг-бордах и афишах сам прочитал Год, Свет, Вокза, Алло. Ну, думаю, это он несколько слов просто запомнил. Сегодня в супермаркете совершенно сам, почти не задумываясь изрек Сыр, Хлеб, Пиво, Воды, Соки, Кава. Более длинные слова читать отказывается
![]()
спасибо
Он и японские иероглифы пытался
Кое-какие на русские буквы отдаленно таки похожи )))
Он сейчас во всем видит буквы... Пришли на собеседование на занятия. которые будут с сентября-попросили что-нибудь нарисовать-писал буквы
Английскую L,русскую О и А
Ложится на пол, поднимает ноги вверх-говорит, я буква L![]()
и я спатки! всем спокойной ночи!
ANYTA2006 капец! )))
Violinka Ксю, мы домой на днях идём, Лялька руки в боки и говорит: "я буква" я:"что?" она:"я бууквааа!!!" я наверно с пятого раза поняла, что она от меня хочет ))))))))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Что-то я совсем выпала из инет жизни и пополнила ряды мам трудяг, так приятноооооо![]()
все не перечититать, у меня сил не хватит.
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!
Из того, что видела из последних постов))
Краткое содержание предыдущих обсуждений от alikof , супер
ANYTA2006, да уж... нахозяйничала((( Что машинка жива?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks