| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я думаю, что ему там будет лучше, чем здесь. он найдет там с людьми общий язык и работать будет. а тут действительно лучше ему действительно было под дебила косить. ) он там работу нашел? а тут его дворником не брали.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Да нет, не то чтобы умней, просто я действительно не верил что его выпустят. Или то что денег хватит. Ведь не первый же год его читаю...
А люди... люди одинаковые везде. Просто тут какие-то более доброжелательные, шоле. Не завистливые, искренне радуются успехам других. Не знаю, на пальцах трудно объяснить. Но сволочи тоже присутствуют.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Как же это Вам объяснить... когда я уезжал, могли выпустить. А могли и нет. Я-то понимаю, всё изменилось за это время, но "осадочек остался".
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
та ничего.
к родителям холодильник не получиться ходить обносить будет и бананы рвать и все такое.
это сто процентов марийка продумала замануху чтобы подальше от родителей жить.
Я думаю, что Михаил. Чтобы не разоблачили его.это сто процентов марийка продумала замануху чтобы подальше от родителей жить.
Чтобы онанировать мог спокойно, не нычкуясь.
Чтобы на работу не гнали. Будет опять делать
занятой вид, писать да бегать. Марию же он
смог убедить, что работает журналистом.
Люблю Жизнь. За всё.
Марию убедили его 21см, к сожалению потеряла голову.
Да и 21см стал случаться от случая к случают, в основном все расходовалось на боязнь быть казненным в индонезии
все может быть, смотря как шиза повернется.
а то может и до работы дорваться.
Люблю Жизнь. За всё.
ага. учитывая что он звонил в техподдержку. тьфу. т.е. на телефон доверия что с женой делать спрашивал![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks