| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ненене, это в другую тему - это "почему не выходят замуж разведенные"![]()
ЗЫ Вот удивительные наблюдения. Неженатые хотят жениться (ну там уютное гнездышко, дом построить, дерево и т.д.). Женатые (а тем более разведенные) все как зговорились - "неженись!" И тут я смотрю тоже самое, и потихоньку начинаю вьезжать почему. Я блин фигею дорогая редакция (С) )))
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
А шо, не? Я полнстью согласен - на первой странице еще писал. Ребенок как ни крути минус (для подавляющего большинства мужчин во всяком случае). Так что как ни крути должен "перебиваться" другими плюсами. Так что или себя улучшать (тараканы) или планку снижать (требования). Хотя конечно все очень субьективно.
Да на форуме не "не женись", я имел в виду что неженатые одно пишут, разведенные/несчастнобрачные - другое. Мужики казлы, бабы дуры... ну в этом контексте. Образно и не все конечно же, но такая вот "средняя температура по палате".
Вот как пример эта тема. Посмотрите кто разведенок с детьми защищает а кто гонит на них )))
ЗЫ и чтото все так наезжают на счет моих "неженись"... вот и вы похоже решили что я всех этих страшилок пугаюсь и поэтому жениться нехочу... я вроде как это везде в шутку употребляю или как неотносящееся ко мне... а неженат...то собсно по совсем другим причинам...
Востаннє редагував RomanLV: 03.08.2011 о 23:48
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks