Допис від
Пипка
Не знаю к чему ты это. Но если по теме... то:
В период между браками у меня были, незнаю можно ли назвать длительными, отношения (менее года) с "разведенкой с ребенком", звучит мерзко кстати.
Так вот назвать таких женщин монстрами это черезчур и неправда.
Основные моменты, которые я ощутил и имеют место следующие:
1. У женщины многократно обостряются материнские инстинкты и отношения будут иметь свою собственную систему приоритетов, в которой охраняться будут не ваши взаимоотношения и ваша семья, а интересы ребенка. В этом нет ничего страшного или странного, так и должно быть. Однако не всем под силу так жить.
2. Вы никогда не сможете воспитывать чужого ребенка, как своего, исходя из своих соображений о воспитании. Мать всегда будет вмешиваться в этот процесс и считать, что грубость или наказание исходит из того, что ребенок не ваш и вы позволяете себе лишнего. Ругань или тихий плачь из-за этого будет постоянно, качество отношений будет меняться соответственно.
Все остальное, это мелочи. Уверен, что бывают особи, которым все равно и они не хотят ни воспитывать ребенка, который живет с ним, абсолютно безразлично относятся к ребенку или же тихо подчиняются, но можно ли их назвать отцами или мужчинами? Так, мужской пол который воспитывает ребенка. Если женщина несколько по-другому воспринимает все моменты которые я описал, то возможна полная, нормальная семья и они, я уверен, тоже есть.
Bookmarks