| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох девочки, у меня сегодня незапланированное проишествие произошло)))). Решила я обувь Анину текстильную в машинке постирать. Засунула, поставила на нужную программу, потом решила налить геля суперконценрированного для стирки цветного белья, подумала "что там того колпачка" ну и налила чуть побольше (раз в 5 наверное). Оделись мы с Аней и собрались уже уходить и вдруг вижу, как лезет с моей машинки пена отовсюду. я воду спустила, решила прополоскать- куду там, пена продолжает лезть. Спустила сново и начала все в ручную выгребать. вся ванна в пене! она ни в какую не хочет смываться водой, а только увеличивается в объеме. Пришлось всю ванну, раковинну и машинку поливать ополаскивателем для белья и только так эта пена наконец -то осела и отмылась. Обувь мыла вручную. Ванна вся блестит.
а я с двойней своей в пузе на шестом месяце играла)))) Пузище был... некоторые с таким в родзал идут уже))
Если б вы видели лица и глаза на выкате людей, которые это всё видели))))
Кстати, после этого был один из всего трех с половиной месяцев моей беременности, когда я НЕ лежала на сохранении)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ой, товарищи, я приготовила сибас по этому рецепту! вкуснотааааа невероятная! Самая вкусная рыбка, что я пробовала! Даже дочка, которую рыбу не заставишь съесть рыбешку ни в каком виде впервые в жизни ела!!!!
вообще - есть, а сейчас нету((( потому и страдаю... в лучшем случае море в этом году в сентябре еще увижу, а в худшем - на нГ(((
спасибо, позвоню
у меня есть! завтра в личку отошлю телефоны, сегодня с дивана встать уже не могу![]()
сначала в Партенит. Буквально на пару дней. А потом там люди будут, я в Санта Барбару поеду с мальчишками, тоже к тете знакомойТак что и отдохну, и не надо кататься отсюда туда по сто раз)
За погоду не переживаю. Я в Крыму ж часто бываю. И зимой, и летом его люблю. За три недели врядли погода не порадует меня.
А вы куда намылились?
девочки, а кто знает, в нексте в мосту обувь есть?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks