Чё, все ужинают рыбкой? )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чё, все ужинают рыбкой? )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
девчата, а скажите где у нас на форуме можно купить подарок для девочки на 2 годика,мож у кого есть ссылки - буду благодарна!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
пиво-рыба-море... моооореееее)))
его самый))) только тебе наверное не подойдёт, он сделал не настоящий, а пенопластовый на пластиквой основе (кафель в смысле), получилось дешёво и сердито, а выглядит натурально))) Сверху вскрыл лаком, я его уже мыла один раз.
а на потолке, и одной стене намазюкал обычной мочалочкой для посуды типа венецианскую штукатурку, гости были - ваааауууу![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Т.е. если у них по размерной сетке написано, что 25,5 см - это размер 8,5 американский, то значит его и надо заказывать? Просто у меня 25,5 см, все время беру 9, и иногда даже очень впритык. А тут - 8,5. Стремно. И нога у меня узкая, если будут велики по длине, то и по ширине тем более...
Эх, боюсь! Но хочу!!! И че теперь делать!
Левобережной вон 9 подошла на 25,5 см..
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
я утром просыпаюсь смотрю на часы, а там 10.30мы до такого времени никогда с детьми не спали, а башка болит жутко, не выспалась!!!! думаю ну ваще я сдаю позицию, еле-еле-еле выползаю в комнату, смотрю на настенные, там 6,45... тюююю, думаю, шо ж такое? а у меня на наручных секундомер переключился
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks