| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот блин.
Зато схватки - это хорошо. В пятницу и родишь...
та савсЭм: то через 15 мин втечение двух часов, то два часа - глухо!!! со мной такое ваще впервые, тошнит, голова болит, на ногах стоять не могу....люди, шо со мной, а? помираю? и хваленная Г не захотела даже меня смотреть, сказала, что ничем в этой ситуации помочь не может...завтра ложусь в 56-й роддом, будет хирург смотреть, что со мной делать... ДОФЛУДИЛАСЬ...![]()
ну не получается у меня уложить Мишку в льняной слинг-шарф( намотки разные получаются, но уложить его не могу, боюсь, все время кажется что неправильно(
если бы уже научилась, то и на встречу к вам бы приехала. буду пробовать искать у нас на массиве какой-нибудь ССК, может с ним проще будет.
ОООО, сестра))) Согласна с каждым словом Ани Евсеевой, говядину перепроверь и лучше купить на рынке а не в магазине. А кефир хоть и советуют, но очень часто вызывает брожение в животе, тем более магазинский. Я бы тебе советовала делать нежирный кефир или йогурт домашний, геморно, но зато ты знаешь что все продукты качественные. И капусту тоже пока убери. Я ем супы на втором бульоне, гречку, пшенную кашу, тефтели на пару или отварные, уже сыр добавила с несвежим черным хлебом и йогурт домашний, сегодня пробовала кабачок, не знаю как доче, а мне он приготовленный на пару не понравился
А схватки болезненные?
Муж новость рассказал.
В парке шевченко на отмечание дня ВДВ, один кретин в тельняшке проломил голову 3х летнему ребенку бутылкой
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=227910
И это не развод
Кло, мож огласить что те в Аисте дали?
Ага, этот пост.
Я думала что сканер. Но давай в пятницу тогда
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks