| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Особенно Кло...
В фонтане, в спортивном костюме
Fialo4ka*, Tinchik, Fidji , добро пожаловать!
Натали ВЫЗДОРАВЛИВАЙ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ms_Sea, ты че в апполо не пришла?? )
а где лечить не сказали получается? вот кАзлы!
это безопасно, но мне не нрав, что ре постоянно в одном положении. поэтому я такие коляски не рассматриваю. может я и не права, не знаю...
Мне вот интересно, лечить *проблемку* Натали каким образом эти врачи собираются? Матку зашьют чтоб роды не начались что-ли?
Зашла с компа мужа. Чета у меня с монитором - гаснет гад и не хочет работать (
Ой, Наташечка, прости.... думала, что уже неактуальна инфа!
Значит так! Мы ходим пока по средам (в 17-15 где-то) с Мирой30, которая Юля))))))) Минимум надо платить за 4 занятия стоимость 4-х занятий 105 грн. Платить нужно в любом банке на р/с бассейна (не в самом бассейне) - реквизиты, если надо, скину в личку...
Потом с квитанцией об оплате ты приходишь в бассейн, тебе ее меняют на 4 билетика - абонемент. Показываешь справку от гинеколога (они ее смотрят сквозь пальцы) и идешь купаться. С детьми можно. Многие ходят семьями. но не знаю какие правила приема деток в бассейе.
Вроде, на все вопросы ответила, если че - спрашивай!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Только что позвонил муж, я пожаловалась, он грит - залезь под стол и поприжимай все проводки к системному блоку, не бойся - это не сложно! )))) Это совсем не сложно на десятом месяце беременности ))))
Я залезла, подергала, поприжимала - результат нулевой... Еле разогнулась и вылезла ))
Девочки, по цветочкам открыла новую темку. Заходите - подписывайтесь-следите за обновлениями! Цены порадуют)
сорри за флуд
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks