Еще раз спрошу, Девочке помощь нужна какая-то? Может кто в курсе.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще раз спрошу, Девочке помощь нужна какая-то? Может кто в курсе.
Аллен Карр - легкий способ бросить курить. Это нужно каждому курящему
Спасибо
та, блин, это , что первый раз, когда 2 августа , происходят ЧП?давно пора запретить массовые празднования в этот день, кто-то же есть над ними старший, вот пусть сами и караулят себя, а нет так того старшего под трибунал, тогда они будут не с пивом ходить, а с вазелином. Задолбало это полосатое быдло, которое гулять не умеет
Если тот "герой" такой храбрый и так борется за справедливость пусть идет м повинной. А вообще меня возмущает это "братство" , те, которые били отца девочки , они не поняли, почему отец пошел на него или им даже дети не помеха, лишь бы руками махать. И за , что потом их уважать надо, как они того требуют!!!
Жизнь прекрасна!
olyasha, синька + эффект "Наших бьют". Могли и не знакомы быть, и не разобраться в чем дело.
Хотя зря так про всех. Уроды есть везде, но нормальных людей не меньше.
Утром ехал на работу, видел семью. Отец ВДВшник, вел за руку сынишку лет трех в полосатке и беретике, рядом шла мама в беретке мужа. Честно, взяла гордость и радость за этих людей. Очень красивая семья.
Менты много чего должны. Вот только ничего из этого не делается.
Хорошо. Допустим. Тогда вопрос. Где были эти "беркуты" вчера? Или традиционно 2 августа случилось ВНЕЗАПНО? Или это такие терминаторы, что на улицы их можно выпускать только личной подписью президента?
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин
... ну не знаю как на счет личной подписи президента, но приказ у них должен быть... иначе это превышение... и если бы вчера вместо девочки был(и) бы десантник(и) избитые Беркутом, то тут была бы другая тема, подозреваю с тем же автором, с осуждением зверей Беркутовцев превысивших полномочия... и не дающих людям отдыхать...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Уже в курсе http://most-dnepr.info/news/crime/42135.htm
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks