Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 45 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 892, показано з 81 по 100.

Тема: 02/08/2011 20:00-22:00, Монастырский. ВДВ-шник разбил бутылкой голову 3летней девочке

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    853

Типово

Еще раз спрошу, Девочке помощь нужна какая-то? Может кто в курсе.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    ага,чтоб знать с кем на улице сталкиваешся.Жалко,что родители девочки не знали этих опазновательных знаков...быдло или ВДВ..как отличить?
    ... да родители там как бы и не при делах... так под руку попали... вернее их дочка... там и вина дрессировщицы приличная тоже есть...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Yurche Переглянути допис
    Еще раз спрошу, Девочке помощь нужна какая-то? Может кто в курсе.
    Напишите в жж (из первого поста), чел является знакомым родителей девочки
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    853

Типово

Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    206

Типово

та, блин, это , что первый раз, когда 2 августа , происходят ЧП? давно пора запретить массовые празднования в этот день, кто-то же есть над ними старший, вот пусть сами и караулят себя, а нет так того старшего под трибунал, тогда они будут не с пивом ходить, а с вазелином. Задолбало это полосатое быдло, которое гулять не умеет Если тот "герой" такой храбрый и так борется за справедливость пусть идет м повинной. А вообще меня возмущает это "братство" , те, которые били отца девочки , они не поняли, почему отец пошел на него или им даже дети не помеха, лишь бы руками махать. И за , что потом их уважать надо, как они того требуют!!!
    Жизнь прекрасна!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    несколько раз видела на Набережной...то они с девушками болтают,то с какими-то знакомыми,иногда проедутся вдоль по Набережной, но такие точно побаятся подойти к озверевшему ВДВшнику((
    так зверерй в клетке держат, а не пускают в люди. это упущение наших чиновников, хотя они , наверно, действуют по принципу ""не меня и ладно"
    Жизнь прекрасна!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від olyasha Переглянути допис
    те, которые били отца девочки , они не поняли, почему отец пошел на него или им даже дети не помеха, лишь бы руками махать. И за , что потом их уважать надо, как они того требуют!!!
    вот именно...
    Сам далеко не маленький, но на вчера прогулок не планировал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    853

Типово

olyasha, синька + эффект "Наших бьют". Могли и не знакомы быть, и не разобраться в чем дело.

Хотя зря так про всех. Уроды есть везде, но нормальных людей не меньше.

Утром ехал на работу, видел семью. Отец ВДВшник, вел за руку сынишку лет трех в полосатке и беретике, рядом шла мама в беретке мужа. Честно, взяла гордость и радость за этих людей. Очень красивая семья.

Звідки Ви
    :сердА
    Дописів
    2 933

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    какие нафик "традиционно "теплые" отношения ментов и армии", о чем вы? паскудыши, нажирающзиеся и буянящие 2.08 - это уже не армия, это сборище гопоты, которые ДАВНО служили в армии. их менты ДОЛЖНЫ бить нещадно при любом нарушении правопорядка
    Менты много чего должны. Вот только ничего из этого не делается.
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... ну во первых беркута все же достаточно... а во вторых парочка десантуры получившая приличные сроки отличный душ для остальной горячей десантуры, да только сроки они не получат и они это прекрасно знают... это ВСЕ знают...
    Хорошо. Допустим. Тогда вопрос. Где были эти "беркуты" вчера? Или традиционно 2 августа случилось ВНЕЗАПНО? Или это такие терминаторы, что на улицы их можно выпускать только личной подписью президента?
    "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від nJoy Переглянути допис
    Менты много чего должны. Вот только ничего из этого не делается.

Хорошо. Допустим. Тогда вопрос. Где были эти "беркуты" вчера? Или традиционно 2 августа случилось ВНЕЗАПНО? Или это такие терминаторы, что на улицы их можно выпускать только личной подписью президента?

... ну не знаю как на счет личной подписи президента, но приказ у них должен быть... иначе это превышение... и если бы вчера вместо девочки был(и) бы десантник(и) избитые Беркутом, то тут была бы другая тема, подозреваю с тем же автором, с осуждением зверей Беркутовцев превысивших полномочия... и не дающих людям отдыхать...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

... ну не знаю как на счет личной подписи президента, но приказ у них должен быть... иначе это превышение... и если бы вчера вместо девочки был(и) бы десантник(и) избитые Беркутом, то тут была бы другая тема, подозреваю с тем же автором, с осуждением зверей Беркутовцев превысивших полномочия... и не дающих людям отдыхать...
    это вряд ли.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    вот именно...
    Сам далеко не маленький, но на вчера прогулок не планировал
    не , ну так далеко зайдем, что ж теперь из-за этих уродов дома сидеть, не гулять, ждать пока они понажераются сами себе морды разнесут??? м-да, сидеть как мыши в норах, потому, что быдло вышло на прогулку
    Жизнь прекрасна!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від olyasha Переглянути допис
    не , ну так далеко зайдем, что ж теперь из-за этих уродов дома сидеть, не гулять, ждать пока они понажераются сами себе морды разнесут??? м-да, сидеть как мыши в норах, потому, что быдло вышло на прогулку
    .. ну нужно было всем выйти и устроить обалденное побоище... только вот что то мне подсказывает что лично Вы бы в драку не полезли...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    это вряд ли.
    ... не знаю в курсе ли Вы но пару лет назад наш родной Днепропетровский беркут избил киевских фанатов... вони было.....

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від BlackPhantom Переглянути допис
    абзац. СМИ в курсе ?
    Уже в курсе http://most-dnepr.info/news/crime/42135.htm

Звідки Ви
    :сердА
    Дописів
    2 933

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    А какая разница, расскажите? Может в форме отличия есть или оттенок беретов другой?
    Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    а если пьяное было в берете видело парашют и служило в ВДВ?
    Я вчера не видел ни одного 40+ в тельнике и ужратого. Только как раз те, кто по возрасту уже в аэромобильных. То есть вряд ли прыгал с парашютом или автомат кроме присяги держал. Зато гонору как будто лично дворец Амина брал и весь Афган прошел.
    "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від Yurche Переглянути допис
    olyasha, синька + эффект "Наших бьют". Могли и не знакомы быть, и не разобраться в чем дело.

Хотя зря так про всех. Уроды есть везде, но нормальных людей не меньше.

Утром ехал на работу, видел семью. Отец ВДВшник, вел за руку сынишку лет трех в полосатке и беретике, рядом шла мама в беретке мужа. Честно, взяла гордость и радость за этих людей. Очень красивая семья.
    красивая, не спорю, но из-за меньшинства теряется всё уважение ко всем. Та неужели эти остальные не могут прекратить беспредел в своих массах. Или реально принцип становится девизом "не меня и моих и ладно"
    Жизнь прекрасна!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    это вряд ли.
    [offtop]я часто поражаюсь, как часто у некоторых в подписи стоит фраза, относящаяся непосредственно к нему самому..[/offtop]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    206

Типово

... не знаю в курсе ли Вы но пару лет назад наш родной Днепропетровский беркут избил киевских фанатов... вони было.....
    ну, так , а кто идет в беркут и ему подобные, те , которые и служили в ВДВ, вот такая красивая ширма
    Жизнь прекрасна!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

зачем уходить в глубокие леса: один пьяный...субъект покалечил ребенка, возможен летальный исход. из вдвшников он, из беркута или просто работяга - какая разница?

Сторінка 5 з 45 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті