У меня в Дексе ничего не пристаёт, вчера торт пекла Медовик, поставила его в холодильник настаиваться, пришла через пол часа а мои мужики седят его поедают
какой там настояться
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня в Дексе ничего не пристаёт, вчера торт пекла Медовик, поставила его в холодильник настаиваться, пришла через пол часа а мои мужики седят его поедают
какой там настояться
![]()
У меня DEX, правда пользуюсь меньше недели - очень довольна! Даже не представляю как может приставать? Пекла запеканку, пирог (форму не смазывала)-все в порядке.Вчера гречневый суп варила, понравился больше чем на плите(да и мороки меньше), каша пшеничная с мясом,рагу,макароны с соусом -это пока все,что успела испробовать, нареканий никаких.
А я купила неделю назад в АБВ технике, ЛИбертон за 600 грн, сначала мне вес не понравилось, а потом СУПЕР- распробовала. Варила и борщ, суп, утром поставлю на отсрочку готовки, прихожу вечером- все готово. Класс.И пирог пекла. и кролика тушила, и говядина. Ни жара, ни переворачивать. Техника как из фантастической мечты.
Девочки, озадачили меня прям....Попробую без смазки выпечь.....
пасиб, попробую и так
(в основном именно запеканка с творога приставала)
Я "на всякий" случай тоже чуть-чуть смазываю сливочным маслом
Девочки, спасибо!
Заказала в Киевском интернет магазине ДЕКС 50. Еле нашла! Дефицит какой-то.
Всем, спасибо большое за помощь![]()
Я делаю так:
500 грамм творога (беру какой есть,даже брала сырковую массу,но тогда сметану не кладу совсем)
3 яйца
100-150 гр сметаны
5-6 ст л манки
5-6 ст л сахару
ванилин, изюм,курагу по вкусу
0,5..0,7 ч л соды
Взбиваю яйца миксером до "стоячести" (как гоголь моголь получаются) с 1/2 порции сахара;
Протираю творог с оставшимся сахаром,сметаной, манкой,содой,ванилином,изюмом и пр до однородности
(от себя-иногда добавляю пару ст л крахмала картофельного, мне так больше нравится,она не так сразу опадает. Но тогда нужно трохи уменьшить кол-во манки, я беру около 4-5 ст ложек).
Аккуратно перемешиваю-как при бисквитном тесте,сверху вниз -яйца и творожную массу,получается этакое воздушное суфле, у меня-жидковатенькое.
выкладываю в подготовленную форму или в мультю. В Дексе пеку 45мин + еще минут 5-10 дополнительно,в Панасе -65минут.
Запеканка в основном сразу немного опадает,когда достаете с духовки,или мульти. Но вкус не меняется
Вот когда кладу крахмал-немного повышается ее устойчивость,но вкус изменяется, становится менее нежным,скорее как пирог.
Готовить-непереготовить))))
http://hlebopechka.ru/index.php?opti...126&board=71.0
Ай нид хэлп
Недавно видела в инете рецепт пирога с творогом и еще подумала "надо будет испечь", а теперь ссыль найти не могу
смысл такой: замесит тесто с какао, вылить в мультиварку, потом сверху творог с чем-то типа сахар-яйца-сметана
поверх творога выливается пара ложек шоколадного теста и палочкой делаются разводы
Плиз, помогите найти рецепт с фотографиями![]()
Отэтат шоле?
Можна ж на половину нормы
Так заинтересовал Ваш пирог, что пошла искать рецепты, наткнулась на чудный блог. Там столько творожных запеканок...
... Кстати, без мультиварки тоже можно эти рецепты осваивать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks