| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всё требуют... а если не сдать.... ну вот сами посудите - в каком месте написанно (на двери отдела прибыли), что это нужно сдавать, да еще и по устному запросу, да еще и с пояснительной запиской.
Я уже начал писать письмо сопроводительное.... "нижайше прошу принять у меня документы, не предусмотренные действующим законодательством и которые я умоляю принять".
Востаннє редагував Мдяяяя: 03.08.2011 о 14:47
Снежная Королеваriolaя отправила только что 1дф, все пришло с текстомНе знаю где мой текст потерялся.Вообщем вышла из программы и зашла снова-все с текстом.УРА!!!у меня тоже с текстом
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
малым Деку по прибыли только на бумажном носителе? это инфа из налоговой, или изоткуда? подскажите, плиз, а то по электронке отправила - квтанция с отпиской "документ принят на районном уровне". чи це все - фигня?
Девочки, еще вопрос. 1-ДФ по электронке в формате ХМЛ или в формате ДПА отправлять? пасиба
Востаннє редагував Люля: 03.08.2011 о 15:15
простите за несдержанность, а инвентаризацию ОС, приказ о методах аммортизации и сопроводительное письмо вы тоже по электронке отправите, или в налоговом кодексе написано, что можно на двери налоговой написать объявление и оно будет иметь силу закона ?
В НКУ сказано, МАЛЫЕ ПОДАЮТ 1-М ОДИН РАЗ В ГОД, что вы собрались подавать в эелектронном виде???
по 1ДФ - в налоговую ВСЕ отчеты отправлять в XML
Люди, подскажите,пожалуйста (бо вже туплю зовсим:smt120) а возвраты товара в Деке по прибыли где-то разносятся?
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Я с таким вопросом...
В прошлый раз при сдаче 1ДФ инпектор сказала, что принимает посл.раз такую (нет минималки в расчете на сотрудника).
И перед следующей сдачей зайти показать черновик...
Зарплату мы подняли с мая, т.е. апрель мне малину таки портит и соответственно нет минималки снова. Приходила с черновиком. Инспектор по тем сотрудникам, у которых нет минималки сказала ставить код 102, т.е. оплата по договорам ЦПХ.
Чем мне это грозит. Я покажу 102, а должен быть 101...
А по электронке такие забобоны тоже есть? Примут до видома, чи як?
Кто сталкивался, поделитесь...
точно, вопрос до конца не понял, я 20 мин назад токо две деки по прибыли отправил, мозг еще не остыл.
а насчет источника информации - страниц надцать назад я писал, как звонил инспектору в жовтневку после того, как появилась инфа про необходимость сдавать балансы всем без исключения, и она меня порадовала, добавив в список и инвентаризацию с приказом, только тогда она просила принести лично ей, а сейчас просят сдавать в канцелярию с сопроводительным письмом.
А что писать в тексте сопроводительного к балансам, приказу и инвентаризации?
вариант Мдяяяя очень понравился))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks