Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 612 з 814 ПершаПерша ... 112512562602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622662712 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 12 221 по 12 240.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    1 887

Типово

Девочки,а у кого-нибудь стоят обновления в 1с 7.7. У меня в отчете по Прибыли кнопка "заполнить " не активна.Кто-то что-то знает?

Организатор года 2008 Аватар для Магия
    Дописів
    17 134

Типово

Kuzovova, отправила по электронке деку по прибыли (Бабушк. р-н), сразу пришла квитанция о принятии, у меня малое предприятие, ничего помимо декл. и приложений не отправляла, амортизацию не включала, т.к. итак выше крыше расходов. Не знаю будут ли звонить просить еще чтоб что-то сдала.

Девченки, а кто-то сдавал без баланса и Ф-2 по электронке?
    Востаннє редагував Магия: 03.08.2011 о 12:31

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 096

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Девочки,а у кого-нибудь стоят обновления в 1с 7.7. У меня в отчете по Прибыли кнопка "заполнить " не активна.Кто-то что-то знает?
    МНе тоже оч нужно обновление 288 (и вроде отчеты регл новые).В нем вроде бы прибыль заполняет. МОжет у кого есть.....дайте пожалуйста.....
    [email protected]

спс заранее..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 096

Типово

Вроде бы говорят, что все расходы (в моем раскладе амортизация....не успеваю катастрофически с ней разобраться) можно будет именно в этом году включать в след периодах...и включать в те строки, в которых они должны стоять.. (не так как раньше через самостоят выявл ошибку)....

т.е. если сдам без амортизации....то в 3квартале смогу включить и за этот период и за 3квартал амортизацию просто в тех строках, в которых она и должна стоять
    ??..кто-то что-то слышал?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    1. да - ознака 157, колонки 3 и 3а, податку нет
    2. я ЕСВ не показывала
    шпашиба

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Валюнчик Переглянути допис
    Вроде бы говорят, что все расходы (в моем раскладе амортизация....не успеваю катастрофически с ней разобраться) можно будет именно в этом году включать в след периодах...и включать в те строки, в которых они должны стоять.. (не так как раньше через самостоят выявл ошибку)....

т.е. если сдам без амортизации....то в 3квартале смогу включить и за этот период и за 3квартал амортизацию просто в тех строках, в которых она и должна стоять
    в принципе это не грубая ошибка, но смотрите, чтоб не попали в налоговую яму, сейчас по кол-ву работающих сотрудников, наличию складов и основных рисуются возможные списки налоговых ям, потом будете долго рассказывать шо вы белые и пушистые (не голословлю, сама так попала в 1м квартале)

Дописів
    17 134

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    в принципе это не грубая ошибка, но смотрите, чтоб не попали в налоговую яму, сейчас по кол-ву работающих сотрудников, наличию складов и основных рисуются возможные списки налоговых ям, потом будете долго рассказывать шо вы белые и пушистые (не голословлю, сама так попала в 1м квартале)
    круто, а я амортизацию не показала, что б не цеплялись с нагрузкой, а потом еще проблемы будут. Ну страна.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Валюнчик Переглянути допис
    я б на вашем месте, что-то лучше "придумала" и поставила. Прикиньте примерно какая сумма должна выйти и поставьте меньше для подстраховки, а потом исправите

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від Магия Переглянути допис
    Kuzovova,Девченки, а кто-то сдавал без баланса и Ф-2 по электронке?
    Простите, а Вы крупное и мелкое? если крупное, тогда сдаете по электронке, а если мелкое, то в бумажном виде, потому как в электронке они принять не имеют права.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    1. на ЧПшников ознака дохода 157? в графе начисленного налога ничего не ставить?
    2. На ЕСВ в начисленном доходе ставить ЗП, а ЕСВ куда ставить? В нач. налог ведь неправильно? И ознака дохода 133???
    Люди, ответьте, ну пожалуйста
    157 точно по ЧП шникам. А 133 в этом квартале не нужно, в нашей темке тоже вроде какие-то ссылки были.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    Простите, а Вы крупное и мелкое? если крупное, тогда сдаете по электронке, а если мелкое, то в бумажном виде, потому как в электронке они принять не имеют права.
    А можно вопросик тем кто уже сдал деки, а что они балансы и у мелких требуют? и как подавать расшифровки прочих.

Дописів
    17 134

Типово

я ж писала, мелочь я)) решила буду ждать звонка, если скажут, что надо, то тогда буду шуршать))

Дописів
    29 041

Типово

Вы пробовали сдать баланс в ГНИ по электронке? Бест-Звит предлагает только сдачу в статистику. И все. Или у крупных другая программа?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Вы пробовали сдать баланс в ГНИ по электронке? Бест-Звит предлагает только сдачу в статистику. И все. Или у крупных другая программа?
    если вы станете при вводе нового документа на слово "Бланки" в дереве документов, то увидете 2 формы 1м, код одной S - статистика, а код другой J - налоговая
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  111222.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  59,6 КБ
ID:	543455  
    Востаннє редагував Мдяяяя: 03.08.2011 о 13:13

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    А можно вопросик тем кто уже сдал деки, а что они балансы и у мелких требуют? и как подавать расшифровки прочих.
    ленинка, бабушка и жовтневка - остальные районы вроде как с головой дружат

Дописів
    29 041

Типово

если вы станете при вводе нового документа на слово "Бланки" в дереве документов, то увидете 2 формы 1м, код одной S - статистика, а код другой J - налоговая
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

А кто отправлял отчеты из программы МЕдок? Квитанции приходят без текста!!!! Что делать с таким счастьем?
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Ksena Переглянути допис
    А кто отправлял отчеты из программы МЕдок? Квитанции приходят без текста!!!! Что делать с таким счастьем?
    я отправила только что 1дф, все пришло с текстом

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

157 точно по ЧП шникам. А 133 в этом квартале не нужно, в нашей темке тоже вроде какие-то ссылки были.
    та отож пока прибыль считала, все пропустила, спасибо

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Девченки, а кто-то сдавал без баланса и Ф-2 по электронке?
    я сегодня отправила, деку с приложениями, вот сижу жду квитанции
    я решила не сдавать пока в бумажном.. подожду когда позвонят
    ага, требуют и у мелких .. вот тут ниже уже писАли
    я ж писала, мелочь я)) решила буду ждать звонка, если скажут, что надо, то тогда буду шуршать))
    во-во, и я так ну, только по мелким, разумеется
    ленинка, бабушка и жовтневка - остальные районы вроде как с головой дружат
    очень на это надеюсь Вот и посмотрим, дружна ли Кировка

ПС ого, сколько процитировала

Сторінка 612 з 814 ПершаПерша ... 112512562602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622662712 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті