Девочки,а у кого-нибудь стоят обновления в 1с 7.7. У меня в отчете по Прибыли кнопка "заполнить " не активна.Кто-то что-то знает?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,а у кого-нибудь стоят обновления в 1с 7.7. У меня в отчете по Прибыли кнопка "заполнить " не активна.Кто-то что-то знает?![]()
Kuzovova, отправила по электронке деку по прибыли (Бабушк. р-н), сразу пришла квитанция о принятии, у меня малое предприятие, ничего помимо декл. и приложений не отправляла, амортизацию не включала, т.к. итак выше крыше расходов. Не знаю будут ли звонить просить еще чтоб что-то сдала.
Девченки, а кто-то сдавал без баланса и Ф-2 по электронке?
Востаннє редагував Магия: 03.08.2011 о 12:31
МНе тоже оч нужно обновление 288 (и вроде отчеты регл новые).В нем вроде бы прибыль заполняет. МОжет у кого есть.....дайте пожалуйста.....
[email protected]
спс заранее..
Вроде бы говорят, что все расходы (в моем раскладе амортизация....не успеваю катастрофически с ней разобраться) можно будет именно в этом году включать в след периодах...и включать в те строки, в которых они должны стоять.. (не так как раньше через самостоят выявл ошибку)....
т.е. если сдам без амортизации....то в 3квартале смогу включить и за этот период и за 3квартал амортизацию просто в тех строках, в которых она и должна стоять
??..кто-то что-то слышал?
в принципе это не грубая ошибка, но смотрите, чтоб не попали в налоговую яму, сейчас по кол-ву работающих сотрудников, наличию складов и основных рисуются возможные списки налоговых ям, потом будете долго рассказывать шо вы белые и пушистые (не голословлю, сама так попала в 1м квартале)
А кто отправлял отчеты из программы МЕдок? Квитанции приходят без текста!!!! Что делать с таким счастьем?
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
я сегодня отправила, деку с приложениями, вот сижу жду квитанции
я решила не сдавать пока в бумажном.. подожду когда позвонят
ага, требуют и у мелких.. вот тут ниже уже писАли
во-во, и я такну, только по мелким, разумеется
очень на это надеюсьВот и посмотрим, дружна ли Кировка
ПС ого, сколько процитировала![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks