Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 271 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Фильтр для воды?

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Рассказываю очередной ужас про воду.
    Сегодня решил почистить аэратор на кране. В нем среди хоть как-то объяснимой грязи (кусочки ржавчины, какие-то волокна и др.) обнаруживаю два осколка от ракушек(!). Как они попали в водопровод (да еще и добрались до 9-го этажа) я не понимаю!
    Жаль фотик сломан, я бы зафоткал
    Заползли?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Sargasss Переглянути допис
    Заползли?
    Вам смешно, а мне страшно

Каденс важнее клиренса!

Типово

Рассказываю очередной ужас про воду.
    Сегодня решил почистить аэратор на кране. В нем среди хоть как-то объяснимой грязи (кусочки ржавчины, какие-то волокна и др.) обнаруживаю два осколка от ракушек(!). Как они попали в водопровод (да еще и добрались до 9-го этажа) я не понимаю!
    Жаль фотик сломан, я бы зафоткал
    вот вам реальное доказательство по поводу фильтрования воды, если механикой не фильтруют, то что говорить про химреактивы такие как хлор
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    вот вам реальное доказательство по поводу фильтрования воды, если механикой не фильтруют, то что говорить про химреактивы такие как хлор
    тупа доставка воды... ну и отвод ейо же

Типово

Цитата Допис від Анна Лыба Переглянути допис
    А я когда готовила смесь для ребенка брыны не единожди кипяченую воду... и иногда разбавляла ее не кипяченой... когда ребенок кричит и ты его отлучаешь от груди - пофигу... И ничего... все было нормально... правда вся вода из под осмоса
    И еще на счет осмоса и миннерализатора... я поставила миннерализатор на всю воду... ми ее и кипятим и варим супи... и кстати дети ее больше пьют нежели просто из под осмоса...
    Я вопрос закрила... И продаю и советую теперь только РО6 или Ро7... А о комплектации РО5 вообще забыла
    все я перевел правильно, просто автор слабо подкован в осмосах и рекомендует реже пользоваться осмосом, наверное чтобы мембраны быстрее из строя выходили, там в основном их черех год меняют, а за правильные ответы на вопросы я получил на соседнем ресурсе бан, ведь там при повышении солесодержания после мембраны, рекомендуют поменять предварительные картриджи, иными словами, если заглох двигатель в автомобиле то рекомендуют поменять покрышки
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Типово

Цитата Допис від alexus Переглянути допис
    тупа доставка воды... ну и отвод ейо же
    самое главное то, что доказать не реально, я когда то думал за что мы вообще платим деньги, пробить скважину на весь дом дешевле будет
    скоро еще вода подорожает, говорили что реактивы для отчистки тоже подорожали

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

пробить скважину на весь дом дешевле будет
    А сколько будет стоить оборудованная скважина, которая сможет обеспечить несколько подъездов девятиэтажки?

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Человек из органов Переглянути допис
    А сколько будет стоить оборудованная скважина, которая сможет обеспечить несколько подъездов девятиэтажки?
    такую воду всю равно нужно очищать.желательно азонировать.
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від Человек из органов Переглянути допис
    нужно ещё знать, хватит ли воды на несколько подъездов девятиэтажки... проще говоря, не задавались ли Вы вопросом: "Почему ещё никто до этого не додумался и не применил это?"

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    такую воду всю равно нужно очищать.желательно азонировать.
    азонировать? нет, не слышал

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Насчет скважины. Я в этом не разбираюсь, но мне рассказывали одну историю. Как бы за точность истории не ручаюсь - "за что купил, за то и продал".
    В Новомосковске владельцы кафе пробили скважину и сделали фонтан. Потом пошли ее узаканливать. Так вот это оказалось настолько дорого и хлопотно, что они плюнули, поставили на фонтан счетчик воды и оплачивают пользование водой водоканалу как за водопроводную воду. Оказалось дешевле!

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 993

Типово

Решил поменять постфильтр. купил. толи "наша вода", толи "чистая вода" толи еще какая. Через три недели дошли руки. вернее с отпуска приехал-думаю поменяю все фильтра-долго стояли без протоки да и время уже. Кинулся-на купленном резьба, на родном лидеровском-штуцер впаян.
    Нужно покупать переходники.
    В Олди увидел систему собраную-там вкручены уголки. И запаски продаются с резьбой.
    Так что - смотрите перед покупкой на свои постфильтры и минерализаторы-чтоб два раза не бегать, чтоб фурнитуру докупить.

Типово

Насчет скважины. Я в этом не разбираюсь, но мне рассказывали одну историю. Как бы за точность истории не ручаюсь - "за что купил, за то и продал".
    В Новомосковске владельцы кафе пробили скважину и сделали фонтан. Потом пошли ее узаканливать. Так вот это оказалось настолько дорого и хлопотно, что они плюнули, поставили на фонтан счетчик воды и оплачивают пользование водой водоканалу как за водопроводную воду. Оказалось дешевле!
    Нельзя на скважину поставить счетчик и просто платить по стандартным тарифам без ее узаконивания. Как бы не вышло, что Ваши знакомые платят в никуда и когда нибудь им прийдется заплатить еще раз, только уже вместе со штрафом.

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Решил поменять постфильтр. купил. толи "наша вода", толи "чистая вода" толи еще какая. Через три недели дошли руки. вернее с отпуска приехал-думаю поменяю все фильтра-долго стояли без протоки да и время уже. Кинулся-на купленном резьба, на родном лидеровском-штуцер впаян.
    Нужно покупать переходники.
    В Олди увидел систему собраную-там вкручены уголки. И запаски продаются с резьбой.
    Так что - смотрите перед покупкой на свои постфильтры и минерализаторы-чтоб два раза не бегать, чтоб фурнитуру докупить.
    раньше на лидерах и аквалайнах резьбовые стояли, потом начали ставить GJ, сейчас под GJ постфильтры мало где продаются. своим клиентам по 50 грн отдаю http://remontosmos.prom.ua/p1460660-...tr-leader.html, а то что дополнительные фитинги купили это не беда, сейчас идет переходной процесс с резьбы на GJ,и не известно что завтра будет продаваться, а у вас уже все есть. атолл тоже под GJ начал ставить

Типово

Цитата Допис від SkreebL Переглянути допис
    "Почему ещё никто до этого не додумался и не применил это?"
    Почему не додумался ? А Киев ? А Полтава? Другое дело наличие водоноса под домом.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від ИНТЕРЕСНЫЙ Переглянути допис
    Нельзя на скважину поставить счетчик и просто платить по стандартным тарифам без ее узаконивания. Как бы не вышло, что Ваши знакомые платят в никуда и когда нибудь им прийдется заплатить еще раз, только уже вместе со штрафом.
    Это не мои знакомые - от моих знакомых история. Говорю же - "за что купил, за то и продал".

Каденс важнее клиренса!

Типово

нужно ещё знать, хватит ли воды на несколько подъездов девятиэтажки... проще говоря, не задавались ли Вы вопросом: "Почему ещё никто до этого не додумался и не применил это?"

азонировать? нет, не слышал
    как сказали ниже, узаконить дорого и очень тяжело, да и за воду тоже платить в Киеве нужно даже со скважин оказывается
    а по поводу азонирования, в штатах воду азонируют, для человека вреда нету

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Это не мои знакомые - от моих знакомых история. Говорю же - "за что купил, за то и продал".
    Сотрудники департамента Очевидности намекают на то, что бурение скважин сопряжено многими вопросами и это экономически не всегда оправдано. Тем более если ещё и имеет место организационный момент, то вероятность положительного исхода ничтожно мала.

как сказали ниже, узаконить дорого и очень тяжело, да и за воду тоже платить в Киеве нужно даже со скважин оказывается
    а по поводу азонирования, в штатах воду азонируют, для человека вреда нету
    А поводу азонирования - нет такого слова в русском языке.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Сотрудники департамента Очевидности намекают на то, что бурение скважин сопряжено многими вопросами и это экономически не всегда оправдано. Тем более если ещё и имеет место организационный момент, то вероятность положительного исхода ничтожно мала.
    Вы со всеми так изъясняйтесь?

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Вы со всеми так изъясняйтесь?
    Нет. Но юмор явно лучше безграмотности, не находите?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Нет. Но юмор явно лучше безграмотности, не находите?
    Зачем юмор, от которого никому не смешно?

Каденс важнее клиренса!

Сторінка 169 з 271 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті