| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все я перевел правильно, просто автор слабо подкован в осмосах и рекомендует реже пользоваться осмосом, наверное чтобы мембраны быстрее из строя выходили, там в основном их черех год меняют, а за правильные ответы на вопросы я получил на соседнем ресурсе бан, ведь там при повышении солесодержания после мембраны, рекомендуют поменять предварительные картриджи, иными словами, если заглох двигатель в автомобиле то рекомендуют поменять покрышки
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
Насчет скважины. Я в этом не разбираюсь, но мне рассказывали одну историю. Как бы за точность истории не ручаюсь - "за что купил, за то и продал".
В Новомосковске владельцы кафе пробили скважину и сделали фонтан. Потом пошли ее узаканливать. Так вот это оказалось настолько дорого и хлопотно, что они плюнули, поставили на фонтан счетчик воды и оплачивают пользование водой водоканалу как за водопроводную воду. Оказалось дешевле!
Каденс важнее клиренса!
Решил поменять постфильтр. купил. толи "наша вода", толи "чистая вода" толи еще какая. Через три недели дошли руки. вернее с отпуска приехал-думаю поменяю все фильтра-долго стояли без протоки да и время уже. Кинулся-на купленном резьба, на родном лидеровском-штуцер впаян.
Нужно покупать переходники.
В Олди увидел систему собраную-там вкручены уголки. И запаски продаются с резьбой.
Так что - смотрите перед покупкой на свои постфильтры и минерализаторы-чтоб два раза не бегать, чтоб фурнитуру докупить.
раньше на лидерах и аквалайнах резьбовые стояли, потом начали ставить GJ, сейчас под GJ постфильтры мало где продаются. своим клиентам по 50 грн отдаю http://remontosmos.prom.ua/p1460660-...tr-leader.html, а то что дополнительные фитинги купили это не беда, сейчас идет переходной процесс с резьбы на GJ,и не известно что завтра будет продаваться, а у вас уже все есть. атолл тоже под GJ начал ставить
Сотрудники департамента Очевидности намекают на то, что бурение скважин сопряжено многими вопросами и это экономически не всегда оправдано. Тем более если ещё и имеет место организационный момент, то вероятность положительного исхода ничтожно мала.
А поводу азонирования - нет такого слова в русском языке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks