Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 271 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Фильтр для воды?

Типово

Цитата Допис від Техноком Переглянути допис
    Дэн,а у тебя что за система?И какую-бы ты щас взял,если-б понадобилось(с учетом опыта пользования)
    Вот поднадоело у себя по 10 19литровых баков держать в квартире....пора пришла о своей водичке подумать ))))
    поставишь осмос, прозреешь от облегчения, фляги и бачки это прошлый век
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Alex's Mama Как ни странно- не переполнена )))))
    Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    с клиентами не из форума попроще,
    Это точно )))))Попадаются вменяемые клиенты....( со многими я до сих пор в хороших отношениях...),а бывают столько проблем после продажи " как для своих"... ,что бывало линял на 1000-1500 грн,что-б только с клиентом распрощаться (ну и больше никаких продаж ему,естессно ))))
    если Техноком больше не спросит про то какой осмос выбрать
    а я уже у Дениса спросил.Приедет с турбазы-ответит.Ну или по телефону расскажет ))))
    Если не трудно,то Вы расскажите.У меня условия примерно такие как и у Денднепр.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    1 179

Типово

У него стоит Leader RO-6 с минерализатором и помпа.
    У меня в Киеве тоже самое, тока без помпы. Давление вроде ниче, но после того как увидел, как работает фильтр с помпой, решил и себе купить. Тока появилась проблема, после перебоев с водой появился запах цвели в минерализаторе. Вся остальная система работает исправно.
    До осмоса пользовались кувшином барьер. Накипь в чайнике чистили раз в неделю... Сейчас эта проблема забыта, впрочем как и запах и цвет воды. Когда родилась дочь, первое время кипятили воду после осмоса, а потом как-то закипятили простую. В ванной наглядно видно РАЗНИЦУ. это капец просто! )))
    «Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!» Кин-дза-дза!

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

А кто объяснит, почему не рекомендуют употреблять дважды кипяченную воду?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Вадим Вадиму все рассказал за Дена
    Самый прикол в том, что 99 % бутылированной воды с доставкой и есть тот самый обратный осмос. Смысл платить не за воду, а за "бесплатную" доставку, если можно поставить такую систему дома

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від Человек из органов Переглянути допис
    А кто объяснит, почему не рекомендуют употреблять дважды кипяченную воду?
    кто рекомендует?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від SkreebL Переглянути допис
    кто рекомендует?
    Например компания "Нутриция" один из мировых лидеров в производстве детского питания (есть мнение, что у них самая мощная научно исследовательская база), на упаковке, в рецепте по приготовлению детского молока жирным выделено: НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОВТОРНО КИПЯЧЕНУЮ ВОДУ.

Кроме этого, слышал об этом много раз, но не обращал внимания.

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від Человек из органов Переглянути допис
    Например компания "Нутриция" один из мировых лидеров в производстве детского питания (есть мнение, что у них самая мощная научно исследовательская база), на упаковке, в рецепте по приготовлению детского молока жирным выделено: НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОВТОРНО КИПЯЧЕНУЮ ВОДУ.

Кроме этого, слышал об этом много раз, но не обращал внимания.
    Вот что знает гугль:
    http://otvety.google.ru/otvety/threa...b28306430a188c
    http://otvet.mail.ru/question/6768510/

Имхо, вопрос на стыке "лженауки" (если кипятить отфильтрованную осмосом воду: вред только для тех, кто оперирует понятием "мертвая вода") и химии (если вода грязная "из-под крана" - образуются новые хим.соединения, далеко не полезные и т.п.).

Дописів
    143

Типово

Лучшая вода - море. А остальное - наживное....

Дописів
    476

Типово

Всем привет!

Вчера родня забежала в гости по пути из Трускавца, притащили на пробу Нафтусю и Маричку(кажись так - Анна, поправьте - Вам там ближе и известнее эти воды ).

Сделал анализ солесодержания и рН (ессно использовал откалиброванные рН метр и ТДС, которые у меня в продаже: http://h2o.co.ua/shop/soputstvujushhie-tovary):
    1) Маричка: ТДС = 6500 (!), вкус типа боржоми но без газа! её рН = 7,5 (слабощелочная)
    2) Нафтуся: ТДС = 400 (!), вкус - как заправочный пистолет облизать))), рН = 6,8 (слабокислая).

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Техноком

у меня уже три года стоит Leader RO-6
    брал у Нестора Петровича мне нравится: и скидку дали и проблем нет ни каких
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Техноком, блин,мы ж по кондерам плотно работаем,приходи,звони, осмос на шару отдам

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Дописів
    184

Типово

Вопрос к специалистам
    насколько хороши картриджи nashavoda.com.ua
    а именно джерельна №1

В варианте 3 колбы использовалось так
    10микрон-уголь-джерельна
    supervolt.dp.ua - техника для комфорта - кондиционеры , стабилизаторы напряжения , очистители и увлажнители вохдуха , водонагреватели.067-6302063

Дописів
    1

Типово вода долго находилась в минерализаторе

если вода пару дней находилась в минерализаторе (никто фильтром не пользовался) без движения, ее стоит пить, или лучше слить немного?
    она там минералами не перенасыщается?

фильтр - осмос с минерализатором.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від mirch Переглянути допис
    если вода пару дней находилась в минерализаторе (никто фильтром не пользовался) без движения, ее стоит пить, или лучше слить немного?
    она там минералами не перенасыщается?

фильтр - осмос с минерализатором.
    пить можно, не бойтесь

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Я например тоже покупаю Ессентуки №4 и иногда чуток добавляю в стакан с водой из под осмоса.

Дописів
    188

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    а ну переведите вы, я с младенчества разговаривал на украинском и только по приезду в Киев начал говорить на русском - Чим меньше часу система стоїть, без руху води крізь неї, тим краще. Особливо важно щоб мембрана не висохла.
    Мой перевод такой - чем меньше времени система стоит без движения воды через нее, тем лучше. Особенно важно чтобы мембрана на высохла.
    эту ерунду и мой малой без труда переведет, суть не в этом суть в том что, наоборот будет хуже для мембраны, все я правильно перевел, и язык я знаю и общаюсь как на русском так и на украинском, у меня на клаве и в компе украинского нету
    а без русского языка плохо в судах что то доказывать, да и малому в школе тоже будет проблематично, потому что разговорный уровень языка недостаточен для учебы, если сейчас пишут книжки для детей с таким словами что многие взрослые не знают что это такое. вот и получается - толи в серепне, толи в верепне - перевожу на укр - чи в серпн1, чи в вересн1.
    знаете хохму-анекдот про украинское слово НЕЗАБАРОМ - не за баром, и русское СРАВНИ - срав н1, вот вам и переводы.
    Из вашего перевода получается:
    что чем больше времени система стоит без движения воды через нее, тем лучше для мембраны. То-есть чем реже пользуешься фильтром тем лучше для мембраны???
    Или все таки чем меньше времени система стоит без движения воды через нее, тем лучше. Тоесть чем чаще пользуешься фильтром - тем лучше для мембраны?

Дописів
    188

Типово

Цитата Допис від Boromir Переглянути допис
    Вот что знает гугль:
    http://otvety.google.ru/otvety/threa...b28306430a188c
    http://otvet.mail.ru/question/6768510/

Имхо, вопрос на стыке "лженауки" (если кипятить отфильтрованную осмосом воду: вред только для тех, кто оперирует понятием "мертвая вода") и химии (если вода грязная "из-под крана" - образуются новые хим.соединения, далеко не полезные и т.п.).
    А я когда готовила смесь для ребенка брыны не единожди кипяченую воду... и иногда разбавляла ее не кипяченой... когда ребенок кричит и ты его отлучаешь от груди - пофигу... И ничего... все было нормально... правда вся вода из под осмоса
    И еще на счет осмоса и миннерализатора... я поставила миннерализатор на всю воду... ми ее и кипятим и варим супи... и кстати дети ее больше пьют нежели просто из под осмоса...
    Я вопрос закрила... И продаю и советую теперь только РО6 или Ро7... А о комплектации РО5 вообще забыла

Дописів
    188

Типово

Цитата Допис від Boromir Переглянути допис
    в прошлом году женили нашего институтского друга на девушке, Вашей землячке (свадьбу ему мы отгуляли и в Днепропетровске, и во Львове , но это отдельная песня)), так вот сейчас когда с Ульянкой общаемся - она признается, что за 3 года так и не привыкла полностью к руссифицированному Днепропетровску :/ но не в этом счастье, как говорится
    Ничего за 15 лет как не привикнет та "змириться"... Я тоже не привикла... Правда теперь и ко Львову такие же чувства... кажеться зависла где-то между етими городами

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Рассказываю очередной ужас про воду.
    Сегодня решил почистить аэратор на кране. В нем среди хоть как-то объяснимой грязи (кусочки ржавчины, какие-то волокна и др.) обнаруживаю два осколка от ракушек(!). Как они попали в водопровод (да еще и добрались до 9-го этажа) я не понимаю!
    Жаль фотик сломан, я бы зафоткал

Каденс важнее клиренса!

Сторінка 168 з 271 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті