| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Alex's Mama Как ни странно- не переполнена )))))
Это точно )))))Попадаются вменяемые клиенты....( со многими я до сих пор в хороших отношениях...),а бывают столько проблем после продажи " как для своих"... ,что бывало линял на 1000-1500 грн,что-б только с клиентом распрощаться (ну и больше никаких продаж ему,естессно ))))
а я уже у Дениса спросил.Приедет с турбазы-ответит.Ну или по телефону расскажет ))))если Техноком больше не спросит про то какой осмос выбрать
Если не трудно,то Вы расскажите.У меня условия примерно такие как и у Денднепр.
У него стоит Leader RO-6 с минерализатором и помпа.
У меня в Киеве тоже самое, тока без помпы. Давление вроде ниче, но после того как увидел, как работает фильтр с помпой, решил и себе купить. Тока появилась проблема, после перебоев с водой появился запах цвели в минерализаторе. Вся остальная система работает исправно.
До осмоса пользовались кувшином барьер. Накипь в чайнике чистили раз в неделю... Сейчас эта проблема забыта, впрочем как и запах и цвет воды. Когда родилась дочь, первое время кипятили воду после осмоса, а потом как-то закипятили простую. В ванной наглядно видно РАЗНИЦУ. это капец просто! )))
«Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!» Кин-дза-дза!
А кто объяснит, почему не рекомендуют употреблять дважды кипяченную воду?
Вадим Вадиму все рассказал за Дена
Самый прикол в том, что 99 % бутылированной воды с доставкой и есть тот самый обратный осмос. Смысл платить не за воду, а за "бесплатную" доставку, если можно поставить такую систему дома
Например компания "Нутриция" один из мировых лидеров в производстве детского питания (есть мнение, что у них самая мощная научно исследовательская база), на упаковке, в рецепте по приготовлению детского молока жирным выделено: НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОВТОРНО КИПЯЧЕНУЮ ВОДУ.
Кроме этого, слышал об этом много раз, но не обращал внимания.
Вот что знает гугль:
http://otvety.google.ru/otvety/threa...b28306430a188c
http://otvet.mail.ru/question/6768510/
Имхо, вопрос на стыке "лженауки" (если кипятить отфильтрованную осмосом воду: вред только для тех, кто оперирует понятием "мертвая вода") и химии (если вода грязная "из-под крана" - образуются новые хим.соединения, далеко не полезные и т.п.).
Лучшая вода - море. А остальное - наживное....
Всем привет!
Вчера родня забежала в гости по пути из Трускавца, притащили на пробу Нафтусю и Маричку(кажись так - Анна, поправьте - Вам там ближе и известнее эти воды).
Сделал анализ солесодержания и рН (ессно использовал откалиброванные рН метр и ТДС, которые у меня в продаже: http://h2o.co.ua/shop/soputstvujushhie-tovary):
1) Маричка: ТДС = 6500 (!), вкус типа боржоми но без газа! её рН = 7,5 (слабощелочная)
2) Нафтуся: ТДС = 400 (!), вкус - как заправочный пистолет облизать))), рН = 6,8 (слабокислая).
Техноком
у меня уже три года стоит Leader RO-6
брал у Нестора Петровича мне нравится: и скидку дали и проблем нет ни каких
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Техноком, блин,мы ж по кондерам плотно работаем,приходи,звони, осмос на шару отдам![]()
Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
Интернет-магазин installmarket.com.ua
Вопрос к специалистам
насколько хороши картриджи nashavoda.com.ua
а именно джерельна №1
В варианте 3 колбы использовалось так
10микрон-уголь-джерельна
supervolt.dp.ua - техника для комфорта - кондиционеры , стабилизаторы напряжения , очистители и увлажнители вохдуха , водонагреватели.067-6302063
если вода пару дней находилась в минерализаторе (никто фильтром не пользовался) без движения, ее стоит пить, или лучше слить немного?
она там минералами не перенасыщается?
фильтр - осмос с минерализатором.
Из вашего перевода получается:
что чем больше времени система стоит без движения воды через нее, тем лучше для мембраны. То-есть чем реже пользуешься фильтром тем лучше для мембраны???
Или все таки чем меньше времени система стоит без движения воды через нее, тем лучше. Тоесть чем чаще пользуешься фильтром - тем лучше для мембраны?
А я когда готовила смесь для ребенка брыны не единожди кипяченую воду... и иногда разбавляла ее не кипяченой... когда ребенок кричит и ты его отлучаешь от груди - пофигу... И ничего... все было нормально... правда вся вода из под осмоса
И еще на счет осмоса и миннерализатора... я поставила миннерализатор на всю воду... ми ее и кипятим и варим супи... и кстати дети ее больше пьют нежели просто из под осмоса...
Я вопрос закрила... И продаю и советую теперь только РО6 или Ро7... А о комплектации РО5 вообще забыла![]()
Рассказываю очередной ужас про воду.
Сегодня решил почистить аэратор на кране. В нем среди хоть как-то объяснимой грязи (кусочки ржавчины, какие-то волокна и др.) обнаруживаю два осколка от ракушек(!). Как они попали в водопровод (да еще и добрались до 9-го этажа) я не понимаю!
Жаль фотик сломан, я бы зафоткал![]()
Каденс важнее клиренса!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks