милая людям, спасибо!!!! и как хорошо, что все хорошо!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, каждый стремиться в кошелек залезть. Это и бесит.
Но при этом когда читаешь статьи мамаш которые хвастаются что ВООБЩЕ ничего не платили тоже как-то не очень.
Благодарность должна быть врачам, за норм подготовку тя к участи матери. Помочь в родах, объяснить что делать с ребеночком.
Милая людям спасибки большое за отчетик. Ростите здоровенькими
в парке может надо через центральный вход зайти, перейти асфальтовую часть, где роллеры катаются и там справа и слева от лестницы есть травяные места, свободные от гуляющих в гуще парка. если трава не мокрая будет...
милая людям, молодец! а все остально, то мелочи, на которые и обращать внимания не стОит. ты знала, зачем пришла и ты это получила. а они пусть варятся в этой своей каше дальше
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ой совсем забыла
Всем огромное спасибо за кулачки и поздравления!!!!!!
Сама не знаю
Но и первые роды были легкими.
Кстати забыла написать, что рожать на кресле мне понравилось намного больше чем на кушетки. Даже зная что да как, в смысле как тужиться и куда. Эта жуткая поза сбивала меня с пути и я не сразу приспособилась
я тут локти кусаю (( но мы в пятницу как раз в это время уже будем по дороге в Донецкую область...
угу... стараемся находить компромисс между моей усталостью и желаниями мужамоя б воля - отправила б его в командировку на пару неделек ((
зато перца я нафаршировала!..![]()
честно - вторую партию только что приготовила и две в морозилку отправила...
милая людям, спасибо за рассказ!
мне тоже интересно читать
Растите здоровыми и счастливымикушайте хорошо! Здоровья мамочке!
милая людям, вот это роды..умничка ты! поздравляю с сыночком!!
милая людям. спасибо за отчет, вы с сыночком умнички!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks