| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Byrishka с мальчишечкой и хорошим Узи!!!!
Девочки, как вам теория о том, что беременных токсикозит от того, что это незапланированная беременность и на самом деле беременная не готова иметь детей? Типа если желанный ребенок, и все планируется, то токсикоза нет. Это мне вчера беременная знакомая такое сказала, ее понятное дело не тошнило)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Я слышала мнение, что токсикоз бывает у тех, у кого недостаток витаминов. Насколько это правда, судить сложно. У меня, например, токсикоза не было ни в первую Б, ни в эту, при том, что первая Б была незапланированная и протекала на фоне постоянного стресса дома. И я точно совершенно не была готова иметь детей. Так что смотри сама
я тож об этом слышала.. не знаю может это и неправда. но у меня совпало.... с сыном токса не было ни минуты.А дочку в 18 лет я не планировала ,но все же была абсолютно непротив той Б и моей девочки ,но Б была незапланированная уж точно и был токсикоз Хотя ......... с другой стороны знаю КУЧУ примеров .когда Б такая долгожданная,такая желанная и токсикозит так шомамадорогая .. так что это "бабка надвое сказала"
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет! Недельчатых - с недельками, пендельчатым - по пенделю!
Ура-ура, я справку взяла для бассейна, теперь в ДИИТ можно ходить. Кто туда ходит? Еще раз переспрошу - только от гинеколога справку? И со справкой и квитанцией - туда? Сколько за 4 занятия? И во сколько вы ходите по вечерам в будние? И по каким дням?
а еще - туда с детьми случайно не пускают?
Вещи и игрушки после моих деток -загляните
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post17593180
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks