Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 249 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 841 по 860.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Звідки Ви
    www.1000mebliv.com.ua
    Дописів
    2 863

Типово

Цитата Допис від Андрей_Днепр Переглянути допис
    Корень недоразумений.
    Менеджер предлагает продукцию-услуги. Изготавливает предприятие(частник) Х, собирает (устанавливает) Y. Когда заказчик доволен -- лавры (плюсы) достаются менеджеру.
    В случае проблем менеджер дистанцируется и кивает на X или Y, потому что лично менеджер не в состоянии решить проблему. Если бы он был специалистом или мастером --- таких проблем не возникало.
    Заказчик всегда прав. Все нюансы необходимо до мелочей оговаривать на стадии заключения договора. С менеджером, не владеющим практическими навыками в данном вопросе это не реально.
    Если менеджер никогда лично не собирал мебель --- большая вероятность проблем.
    В данном, обсуждаемом случае, проблема не в погрешностях конструкции и в мм я замечательно считаю и ориентируюсь, а именно в сборщиках, которые криво прикрутили ручки, пока перевозили и поднимали в квартиру ободрали углы, кромки и прочие места.
    Оговорюсь сразу - это всё не снимает с меня ответственности и случай тут абсолютно беспрецедентный.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Андрей_Днепр, если раньше вы намека не поняли, то скажу прямо: шли бы вы со своим шовинизмом в другой раздел.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    вчерась встретил нашу соседку, она (посмотрев на наши окна от Игоря) и себе заказала.
    вроде как довольна.
    т.е. ИгорьОкна сейчас точно не в застенках прокуратуры
    (папа моей соседки бывший прокурор АНД)

да мы тоже не пальцем деланные
    исчез товариСЧ... ещё подожду немного ....

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    да мы тоже не пальцем деланные
    исчез товариСЧ... ещё подожду немного ....
    пИчаль...
    документы хоть остались? (бланк заказа)

Типово

Шовинизм в данном вопросе совершенно не причём. И дискриминации по полу тоже нет. Слишком прямолинейное толкование.
    Просто я описал цепочку взаимоотношений заказчик-менеджер-исполнитель. Без привязки к конкретным лицам. Выше обсуждаемая проблема довольно типичная на рынке ремонто-строительных услуг. Когда менеджер и исполнитель одно лицо --- проблем с ответственностью, как правило, не возникает. Представить себе женщину в роли менеджер-исполнитель по электрике, сантехнике, кровельным работам, лично у меня не получается. Дизайн -- да.
    Даже на данном форуме много менеджеров, слабо разбирающихся в продукте, который предлагают. Вспомните историю с обогревателями с КПД более 100%. А исключения есть всегда, что как известно, только подтверждают правило. Встречал женщин-прорабов.
    Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua

Дописів
    10 408

Типово

пИчаль...
    документы хоть остались? (бланк заказа)
    если его можно так назвать (в эл виде) - ну очень не хотелось давать в распечатанном
    не, всё будет гуд.... там случилось чего-то (наивная)... ждём (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

если его можно так назвать (в эл виде) - ну очень не хотелось давать в распечатанном
    и предоплату дали?

ЗЫ спасибо, что напомнили, мне надо в заказе окон поменять один момент

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

не переживайте.
    я тоже отметил странную особеность Игоря часто отключать телефон.
    теоретически, место производства известно, можно будет наведаться туда.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Шовинизм в данном вопросе совершенно не причём. И дискриминации по полу тоже нет. Слишком прямолинейное толкование.
    Просто я описал цепочку взаимоотношений заказчик-менеджер-исполнитель. Без привязки к конкретным лицам. Выше обсуждаемая проблема довольно типичная на рынке ремонто-строительных услуг. Когда менеджер и исполнитель одно лицо --- проблем с ответственностью, как правило, не возникает. Представить себе женщину в роли менеджер-исполнитель по электрике, сантехнике, кровельным работам, лично у меня не получается. Дизайн -- да.
    Даже на данном форуме много менеджеров, слабо разбирающихся в продукте, который предлагают. Вспомните историю с обогревателями с КПД более 100%. А исключения есть всегда, что как известно, только подтверждают правило. Встречал женщин-прорабов.
    мне довелось встречать и мужчин-конструкторов с трудом разбирающихся в том что делают и женщин-конструкторов, мастеров, дизайнеров и менеджеров - профессионалов, о сборщиках вообще молчу. они могут быть очень разные, хотя все мужчины.
    и что это доказывает?
    ваши умозаключения может быть кому-то и интересны, но категорический оффтоп в этой теме.
    последующие посты ваши о войне полов буду удалять, не взыщите.

Дописів
    159

Типово

Можно высказать мнение по поводу развернувшейся дискуссии?
    Женщина и технические вопросы, там где идёт счёт на мм или конкретные физико-химические свойства --- опасная вещь. Как продавец -- да, продаст. Но разобраться в проблеме, а уж тем более найти приемлемое техническое решение -- увы. Не встречал. Может не везло?
    Никого не хотел обидеть. Просто за долгое время работы определённая статистика имеется.
    +1.
    Респект

Алиса, Вы, наверное, имели в виду гендерную дискриминацию, ибо шовинизм
    суть другое...
    Востаннє редагував ShooRoop: 03.08.2011 о 11:33

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    и предоплату дали?
    я пока не готова "осветить" ситуацию... но выводы УЖЕ сделаны, независимо от финального аккорда. чуть позже со всеми поделюсь)
    не переживайте.
    я тоже отметил странную особеность Игоря часто отключать телефон.
    теоретически, место производства известно, можно будет наведаться туда.
    спасибо. пока не переживаю.

пс.Вы ж не исчезаете в никуда и как-то вдруг? присматриваюсь у кого ламинат покупать

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

/
    Востаннє редагував Андрей123: 03.08.2011 о 15:24

Звідки Ви
    Днепропетровск, Коцюбинского, 16Б
    Дописів
    632

Типово

*
    Востаннє редагував Alex Shmel': 11.08.2011 о 09:17

Дописів
    1 987

Типово

Мой большой минус Lukaki. Значит установили шкаф-купе в мае. На сегодняшний день - двери прогнулись капитально, мизинец в щель пролазит. Кроме того эти двери постоянно сами разъезжаются, приходиться их постоянно закрывать. Второе: когда заказывали еще небольшой шакафчик, оговорили размеры. В итоге - размеры получились не те в готовом изделии и два бака для белья, которые мы хотели в него поставить -не влезли. Переделывать никто ничего не стал.
    Сожалею, что не увидела негативных отзывов о работе Вадима and Lukaki раньше.

Звідки Ви
    www.1000mebliv.com.ua
    Дописів
    2 863

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Мой большой минус Lukaki. Значит установили шкаф-купе в мае. На сегодняшний день - двери прогнулись капитально, мизинец в щель пролазит. Кроме того эти двери постоянно сами разъезжаются, приходиться их постоянно закрывать. Второе: когда заказывали еще небольшой шакафчик, оговорили размеры. В итоге - размеры получились не те в готовом изделии и два бака для белья, которые мы хотели в него поставить -не влезли. Переделывать никто ничего не стал.
    Сожалею, что не увидела негативных отзывов о работе Вадима and Lukaki раньше.
    так а что ж Вы молчите, что разъезжаются и прогнулись двери и нужна регулировка. Если напомните свой телефон-пришлю сборщика он подрегулирует.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lukaki Переглянути допис
    так а что ж Вы молчите, что разъезжаются и прогнулись двери и нужна регулировка. Если напомните свой телефон-пришлю сборщика он подрегулирует.
    а со вторым вопросом как?

Звідки Ви
    www.1000mebliv.com.ua
    Дописів
    2 863

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а со вторым вопросом как?
    а корзины для белья, на сколько я знаю, стоят на запланированном месте. По крайней мере на момент сдачи шкафа стояли.

NortonCommander
    Guest

Типово

Второе: когда заказывали еще небольшой шакафчик, оговорили размеры. В итоге - размеры получились не те в готовом изделии и два бака для белья, которые мы хотели в него поставить -не влезли
    а корзины для белья, на сколько я знаю, стоят на запланированном месте. По крайней мере на момент сдачи шкафа стояли.
    кто то говорит неправду)))

Дописів
    1 987

Типово

Да, одна стоит. А вторую Вадим как не запихивал, она не влезла из -за крепления двери. Или у него провалы в памяти? Или фото сделать, чтобы наглядно было?

Звідки Ви
    www.1000mebliv.com.ua
    Дописів
    2 863

Типово

Да, одна стоит. А вторую Вадим как не запихивал, она не влезла из -за крепления двери. Или у него провалы в памяти? Или фото сделать, чтобы наглядно было?
    Да, нет, провалов вроде нет(по крайней мере я не замечала), говорит, когда уходил - стояли обе корзины (да, он так край корзины подрезал, т.к. он попал на петлю). Если после его ухода решили что неудобно они стоят или ими неудобно пользоваться или ещё что - нужно ж было позвонить - всё бы уже 100 раз переделали.

В общем созваниваюсь и отправляю к Вам сборщика

Сторінка 43 з 249 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті