Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 249 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 821 по 840.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Guеst
    Guest

Типово

хоцца сказать, что проблемы индейцев, вождя не интересуют.
    кто берёт бабки тот и отвечает.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    давайте рассуждать немного по другому: Вы приходите в салон, у салона есть сборщик, скажем Петя, Петя сегодня делает хорошо, а завтра получил мало и сделал плохо, ушел на другую фирму! Вы в след. раз приходите на другую фирму, и заказываете там мебель, опять тот же Петя делает все не СлаваБогу...фирма не всегда может надавить на сборщика, так как отношения у них непостоянные...
    кто виноват? фирма?
    Но опять же, Заказчик не должен страдать от этого...
    Да, я буду писать претензию на имя директора фирмы! Так как договор заключала с фирмой, и деньги им платила, а не Пете. Если фирма не может подобрать нормальный персонал, то пусть оплачивает переделку мебели за свой счет или возвращает деньги.

Кстати, мой первый опыт при заказе шкафа-купе тоже был не очень удачным, в первые же дни обнаружился несколько моментов брака. Неделю я звонила на фирму и меня кормили завтраками по поводу прихода сборщика. Ровно до того дня, когда я отвезла им заявление с просьбой забрать некачественный товар и вернуть мне деньги Тут же нашелся мастер, который приехал ко мне даже после окончания рабочего дня. И приезжал еще несколько раз до тех пор, пока не были устранены все недостатки
    Востаннє редагував Kaprizka: 02.08.2011 о 00:22

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Да, я буду писать претензию на имя директора фирмы! Так как договор заключала с фирмой, и деньги им платила, а не Пете. Если фирма не может подобрать нормальный персонал, то пусть оплачивает переделку мебели за свой счет или возвращает деньги.
    поддерживаю.
    В ситуации "кто-то неизвестно кто", который взял денег и прислал вместо себя "кого-то ещё неизвестнее", (а сам куда-то свалил), а последний "немного напартачил" потому шо " так получилось" виноват первый. бравший деньгу.
    Ещё тут спрошу - никто не знает куда наш Игорьокна хутко знык?

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    ...Ещё тут спрошу - никто не знает куда наш Игорьокна хутко знык?
    вчерась встретил нашу соседку, она (посмотрев на наши окна от Игоря) и себе заказала.
    вроде как довольна.
    т.е. ИгорьОкна сейчас точно не в застенках прокуратуры
    (папа моей соседки бывший прокурор АНД)
    Востаннє редагував Андрей123: 02.08.2011 о 11:32

Звідки Ви
    www.1000mebliv.com.ua
    Дописів
    2 863

Типово

Цитата Допис від IRENE_E Переглянути допис
    И у меня отрицательный отзыв, чуть ли ни 3 месяца ждали шкаф, когда привезли, оказалось что не то наполнение, разрезка ужаснейшая, фасады ящиков пришлось менять и бегать за этим товарищем, чтоб он вообще их привёз, в общем никому не посоветую и сама больше никогда ничего у них не закажу.
    По данному шкафу.
    Подняла все документы - шкаф не нами изготовленный, а фабрикой Влаби и действительно ждали его с этой самой Влаби чуть ли не 3 месяца, а когда начали собирать - сами ужаснулись: заказывали одно - получили совсем другое.
    В конечном итоге, не обращаясь к фабрике, сами же всё и переделывали, но не всегда можно всё переделать за день, как кажется заказчикам.
    К сожалению бороться с фабриками не реально.

Буквально вчерашний случай:
    Заказывала девушка стол компьютерный фабричный. При заказе уточняла можно ли поменять между собой правую и левую стороны (в общем переставить ящики с права на лево).
    Я перезвонила менеджеру фабрики, она меня отправила к технологу, которая меня заверила "да-да, конечно можно, там всё универсально и без проблем при сборке можно поменять".
    В общем делаем заказ.
    Получаем вчера стол, сборщик распаковывает, а там ... ничего никуда не меняется.
    Звоню технологу -"извините, я ошиблась, там ничего не меняется"
    Увы, вот Вам и фабричная мебель.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Коцюбинского, 16Б
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від Lukaki Переглянути допис
    Буквально вчерашний случай:
    Заказывала девушка стол компьютерный фабричный. При заказе уточняла можно ли поменять между собой правую и левую стороны (в общем переставить ящики с права на лево).
    Я перезвонила менеджеру фабрики, она меня отправила к технологу, которая меня заверила "да-да, конечно можно, там всё универсально и без проблем при сборке можно поменять".
    В общем делаем заказ.
    Получаем вчера стол, сборщик распаковывает, а там ... ничего никуда не меняется.
    Звоню технологу -"извините, я ошиблась, там ничего не меняется"
    Увы, вот Вам и фабричная мебель.
    Вы знаете, я может быть не совсем в теме, но приведённый Вами случай говорит только о недостатках Вашей квалификации (ни в коем случае не хотел Вас обидеть и вывод сделал лишь на основании Вашей фразы). Пообещать что либо клиентам, а потом оправдоваться, мол нас самих обманули - это вершина "профессионализма".

Если продавец не уверен в своём товаре, то какой он нафиг продавец?

Пример - если я знаю, что ламинат гав*о, то я об этом прямо заявляю клиенту. Как правило у каждого продавца наполки есть образцы недорогих польско-китайских представителей всем известных "Ноу нейм" брендов. Но скорее для сравнения. И если клиент хочет такую г... , то я снимаю с себя всю ответственность за качество. Но если клиент у меня спрашивает о товаре какой-либо параметр, то пока я со 100% уверенностью сам не узнаю, говорить клиенту непроверенную информацию не стану. Не сочтите за саморекламу. Уверен - Андрей123 поступает также

Звідки Ви
    www.1000mebliv.com.ua
    Дописів
    2 863

Типово

Цитата Допис від Alex Shmel' Переглянути допис
    Вы знаете, я может быть не совсем в теме, но приведённый Вами случай говорит только о недостатках Вашей квалификации (ни в коем случае не хотел Вас обидеть и вывод сделал лишь на основании Вашей фразы). Пообещать что либо клиентам, а потом оправдоваться, мол нас самих обманули - это вершина "профессионализма".

Если продавец не уверен в своём товаре, то какой он нафиг продавец?

Пример - если я знаю, что ламинат гав*о, то я об этом прямо заявляю клиенту. Как правило у каждого продавца наполки есть образцы недорогих польско-китайских представителей всем известных "Ноу нейм" брендов. Но скорее для сравнения. И если клиент хочет такую г... , то я снимаю с себя всю ответственность за качество. Но если клиент у меня спрашивает о товаре какой-либо параметр, то пока я со 100% уверенностью сам не узнаю, говорить клиенту непроверенную информацию не стану. Не сочтите за саморекламу. Уверен - Андрей123 поступает также
    Спорить не стану, у меня мебель 18 фабрик и если я сама в чем то не уверенна - для того и звоню технологу. Я собственно не собиралась "впаривать" заказчице этот стол. Просто привела пример того, что с фабриками бываю сюрпризы, которых ну никак не ожидаешь.
    Торговать известными брендами хорошо и замечательно, но что делать тем покупателям, которые не могут себе позволить бренд?
    Вот и приходится работать с тем что есть и что предлагает наша украинско-польская мебельная индустрия.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

Ну вот не могу не встрять и настолько могу заступлюсь за Lukaki. Заказывала у них, гостиную, спальню и шкаф-купе (заводской) без накладок не обошлось по каждой из позиций, но...что Лена, что ее менеджер Вадим, всегда реагировали на звонки и тут же исправляли так сказать негаразды. Остался еще один маленький должок, который я уверена исправится в ближайшее время.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Lukaki Переглянути допис
    У нас заказывали.
    Про смену раскройщиков - сборщиков написала, чтобы объяснить, что таких косяков как у bigboobaby, больше не наблюдается и от недобросовестных работников или партнеров безжалостно избавляемся.
    Увы, иногда это происходит слишком поздно.
    Да и халтуризм их проявляется не всегда с самого начала. Бывает человек работает месяц, два, полгода и всё отлично, а потом просто садится на голову.
    А с bigboobaby проблема решена и брак исправлен ?

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    А с bigboobaby проблема решена и брак исправлен ?
    нет. исправляли несколько раз. сборщики- неуправляемые гавнюки. простите за выражение. у меня нет никакого желания снова видель мебельщиков в квартире. я просто выплатила не всю сумму. точнее в тот момент, когда я уже серьезно ругалась Саша мне не перезвонил. И никто другой тоже. Вот так и разошлись. недоплатила неплохо, но 2 месяца не могла жить в квартире, вместо 3х недель.
    Так как маленький ребенок и нашу сталинку через пару лет сносят-решила что эта мебель умрет вместе с этой квартирой. и ребенку не возбраняется рисовать-клеить.

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    нет. исправляли несколько раз. сборщики- неуправляемые гавнюки. простите за выражение. у меня нет никакого желания снова видель мебельщиков в квартире. я просто выплатила не всю сумму. точнее в тот момент, когда я уже серьезно ругалась Саша мне не перезвонил. И никто другой тоже. Вот так и разошлись. недоплатила неплохо, но 2 месяца не могла жить в квартире, вместо 3х недель.
    Так как маленький ребенок и нашу сталинку через пару лет сносят-решила что эта мебель умрет вместе с этой квартирой. и ребенку не возбраняется рисовать-клеить.
    Мда...

bigboobaby
    Guest

Типово

Мда...
    в тот момент открывался новый магазин, неладилось, муж заболел сильно. честно говоря решила что мне общение с неадекватами выйдет дороже. жалею ли сейчас что забила-да. хочу ли еще что-то заказывать или видеть Вадима- нет.

Типово

Можно высказать мнение по поводу развернувшейся дискуссии?
    Женщина и технические вопросы, там где идёт счёт на мм или конкретные физико-химические свойства --- опасная вещь. Как продавец -- да, продаст. Но разобраться в проблеме, а уж тем более найти приемлемое техническое решение -- увы. Не встречал. Может не везло?
    Никого не хотел обидеть. Просто за долгое время работы определённая статистика имеется.
    Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Андрей_Днепр Переглянути допис
    Женщина и технические вопросы, там где идёт счёт на мм или конкретные физико-химические свойства --- опасная вещь. Как продавец -- да, продаст. Но разобраться в проблеме, а уж тем более найти приемлемое техническое решение -- увы. Не встречал. Может не везло?
    Никого не хотел обидеть. Просто за долгое время работы определённая статистика имеется.
    дайте два ©

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    дайте два ©
    С цветом определились? Белые? (с)
    Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua

Дописів
    35 227

Типово

Так собирала-то не женщина

Типово

Так собирала-то не женщина
    Корень недоразумений.
    Менеджер предлагает продукцию-услуги. Изготавливает предприятие(частник) Х, собирает (устанавливает) Y. Когда заказчик доволен -- лавры (плюсы) достаются менеджеру.
    В случае проблем менеджер дистанцируется и кивает на X или Y, потому что лично менеджер не в состоянии решить проблему. Если бы он был специалистом или мастером --- таких проблем не возникало.
    Заказчик всегда прав. Все нюансы необходимо до мелочей оговаривать на стадии заключения договора. С менеджером, не владеющим практическими навыками в данном вопросе это не реально.
    Если менеджер никогда лично не собирал мебель --- большая вероятность проблем.

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

дискриминация по половому признаку? Я женщина и считаю в мм, но если сомневаюсь, спрашиваю у сборщика, две головы лучше,а мужики разве не ошибются?
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    979

Типово

Корень недоразумений.
    Менеджер предлагает продукцию-услуги. Изготавливает предприятие(частник) Х, собирает (устанавливает) Y. Когда заказчик доволен -- лавры (плюсы) достаются менеджеру.
    В случае проблем менеджер дистанцируется и кивает на X или Y, потому что лично менеджер не в состоянии решить проблему. Если бы он был специалистом или мастером --- таких проблем не возникало.
    Заказчик всегда прав. Все нюансы необходимо до мелочей оговаривать на стадии заключения договора. С менеджером, не владеющим практическими навыками в данном вопросе это не реально.
    Если менеджер никогда лично не собирал мебель --- большая вероятность проблем.
    +100%

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

ооооооо....)))) я знаю одну женщину такую...что даст фору в технических и конструкторских вопросах любому мужчине...
    мужчины даже при выборе авто чувствуют себя неловко когда дело доходит до технических тонкостей...ну а в мебельной сфере у нее многие консультируются)) так что тут скорее все индивидуально!

Сторінка 42 з 249 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті