хоцца сказать, что проблемы индейцев, вождя не интересуют.
кто берёт бабки тот и отвечает.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хоцца сказать, что проблемы индейцев, вождя не интересуют.
кто берёт бабки тот и отвечает.
Да, я буду писать претензию на имя директора фирмы! Так как договор заключала с фирмой, и деньги им платила, а не Пете. Если фирма не может подобрать нормальный персонал, то пусть оплачивает переделку мебели за свой счет или возвращает деньги.
Кстати, мой первый опыт при заказе шкафа-купе тоже был не очень удачным, в первые же дни обнаружился несколько моментов брака. Неделю я звонила на фирму и меня кормили завтраками по поводу прихода сборщика. Ровно до того дня, когда я отвезла им заявление с просьбой забрать некачественный товар и вернуть мне деньгиТут же нашелся мастер, который приехал ко мне даже после окончания рабочего дня. И приезжал еще несколько раз до тех пор, пока не были устранены все недостатки
поддерживаю.
В ситуации "кто-то неизвестно кто", который взял денег и прислал вместо себя "кого-то ещё неизвестнее", (а сам куда-то свалил), а последний "немного напартачил" потому шо " так получилось" виноват первый. бравший деньгу.
Ещё тут спрошу - никто не знает куда наш Игорьокна хутко знык?![]()
Востаннє редагував Андрей123: 02.08.2011 о 11:32
По данному шкафу.
Подняла все документы - шкаф не нами изготовленный, а фабрикой Влаби и действительно ждали его с этой самой Влаби чуть ли не 3 месяца, а когда начали собирать - сами ужаснулись: заказывали одно - получили совсем другое.
В конечном итоге, не обращаясь к фабрике, сами же всё и переделывали, но не всегда можно всё переделать за день, как кажется заказчикам.
К сожалению бороться с фабриками не реально.
Буквально вчерашний случай:
Заказывала девушка стол компьютерный фабричный. При заказе уточняла можно ли поменять между собой правую и левую стороны (в общем переставить ящики с права на лево).
Я перезвонила менеджеру фабрики, она меня отправила к технологу, которая меня заверила "да-да, конечно можно, там всё универсально и без проблем при сборке можно поменять".
В общем делаем заказ.
Получаем вчера стол, сборщик распаковывает, а там ... ничего никуда не меняется.
Звоню технологу -"извините, я ошиблась, там ничего не меняется"
Увы, вот Вам и фабричная мебель.
Вы знаете, я может быть не совсем в теме, но приведённый Вами случай говорит только о недостатках Вашей квалификации (ни в коем случае не хотел Вас обидеть и вывод сделал лишь на основании Вашей фразы). Пообещать что либо клиентам, а потом оправдоваться, мол нас самих обманули - это вершина "профессионализма".
Если продавец не уверен в своём товаре, то какой он нафиг продавец?
Пример - если я знаю, что ламинат гав*о, то я об этом прямо заявляю клиенту. Как правило у каждого продавца наполки есть образцы недорогих польско-китайских представителей всем известных "Ноу нейм" брендов. Но скорее для сравнения. И если клиент хочет такую г... , то я снимаю с себя всю ответственность за качество. Но если клиент у меня спрашивает о товаре какой-либо параметр, то пока я со 100% уверенностью сам не узнаю, говорить клиенту непроверенную информацию не стану. Не сочтите за саморекламу. Уверен - Андрей123 поступает также![]()
Нужен ламинат - вам к нам!
067 579 67 67 arbores.com.ua 095 578 78 27
Ламинат, паркет, линолеум (общая тема)
Спорить не стану, у меня мебель 18 фабрик и если я сама в чем то не уверенна - для того и звоню технологу. Я собственно не собиралась "впаривать" заказчице этот стол. Просто привела пример того, что с фабриками бываю сюрпризы, которых ну никак не ожидаешь.
Торговать известными брендами хорошо и замечательно, но что делать тем покупателям, которые не могут себе позволить бренд?
Вот и приходится работать с тем что есть и что предлагает наша украинско-польская мебельная индустрия.
Ну вот не могу не встрять и настолько могу заступлюсь за Lukaki. Заказывала у них, гостиную, спальню и шкаф-купе (заводской) без накладок не обошлось по каждой из позиций, но...что Лена, что ее менеджер Вадим, всегда реагировали на звонки и тут же исправляли так сказать негаразды. Остался еще один маленький должок, который я уверена исправится в ближайшее время.
нет. исправляли несколько раз. сборщики- неуправляемые гавнюки. простите за выражение. у меня нет никакого желания снова видель мебельщиков в квартире. я просто выплатила не всю сумму. точнее в тот момент, когда я уже серьезно ругалась Саша мне не перезвонил. И никто другой тоже. Вот так и разошлись. недоплатила неплохо, но 2 месяца не могла жить в квартире, вместо 3х недель.
Так как маленький ребенок и нашу сталинку через пару лет сносят-решила что эта мебель умрет вместе с этой квартирой. и ребенку не возбраняется рисовать-клеить.
Можно высказать мнение по поводу развернувшейся дискуссии?
Женщина и технические вопросы, там где идёт счёт на мм или конкретные физико-химические свойства --- опасная вещь. Как продавец -- да, продаст. Но разобраться в проблеме, а уж тем более найти приемлемое техническое решение -- увы. Не встречал. Может не везло?
Никого не хотел обидеть. Просто за долгое время работы определённая статистика имеется.
Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua
Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua
Корень недоразумений.
Менеджер предлагает продукцию-услуги. Изготавливает предприятие(частник) Х, собирает (устанавливает) Y. Когда заказчик доволен -- лавры (плюсы) достаются менеджеру.
В случае проблем менеджер дистанцируется и кивает на X или Y, потому что лично менеджер не в состоянии решить проблему. Если бы он был специалистом или мастером --- таких проблем не возникало.
Заказчик всегда прав. Все нюансы необходимо до мелочей оговаривать на стадии заключения договора. С менеджером, не владеющим практическими навыками в данном вопросе это не реально.
Если менеджер никогда лично не собирал мебель --- большая вероятность проблем.
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
ооооооо....)))) я знаю одну женщину такую...что даст фору в технических и конструкторских вопросах любому мужчине...
мужчины даже при выборе авто чувствуют себя неловко когда дело доходит до технических тонкостей...ну а в мебельной сфере у нее многие консультируются)) так что тут скорее все индивидуально!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks