| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Fialka5, с полугодием Милочку )))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ну я не знаю. у нас и так,хорошие презервативы-удовольствие не каждому сейчас доступное.а если еще поднимут цены-так покупать их будут люди, которые достаточно зарабатывают (долго думала,как выразиться).а подростковый секс у нас никто не отменял. так а на какие деньги они будут защищаться? а потом говорят про уровень заболевания спидом, количество несовершеннолетних матерей,абортов.
проблемы то одинаковые, только там пособия по безработице платят такие, что люди живут хорошо (и презервативы себе могут на них позволить в т.ч).а у нас получи 600 грн в цз и пойди презики за сотню купи. и живи месяц на эти деньги..эх..
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ГОЛОСУЙТЕ В КОНКУРСЕ ЖЕЛАНИЙ!!!
поддержите участников!
доброе утро
..как приятно было сегодня спать под одеялом под стук дождика
Алусик, lika4ka, Dywe4ka, Худышка- с недельками!
Кошеня, Натали, Сьюле- АНТИпенделя!раз пенделя не помогают
Н@т@ли,выздоравливай!@@
Sygil выздоравливай!@@
Всем привет!
Недельчатых с недельками!
Кло АНТИПЕНДЕЛЬ!
Sygil, а ты уверенна ,что твоя темпа не из-за груди? У меня когда поднялась температура, я тоже думала ,что заболела, не знала какого врача вызывать, а оказалось ,что был застой молочка...
Кло, я вот возьму и обижусь на тебя ,что ты меня в список на встречу не вносишь. Я вчера уже писала ,что буду и ваще - я еще ни одной встречи не пропустила, меня туда ужо автоматом можно вносить!!!!!
привет! Видала мое сообщение??? Предлгаю пропустить сег бассейн...
пока в Диит... через 3 нед. планирую в финакадемию к Тереховой ходить...
ого! срочно к врачу! Мож єто тонус????
присоединяюсь!!! Как же быстро бежит время!!!!!
+1 Аж под ложечкой заурчало((((((( А я сег на весы встала и глазам не поверила((((((( 66 кг!!!! Это уже +7 кг((((((((((((((( Я за посл 4 недели по кг в неделю набираю!!!! Как с этим бороться(((((((( Еще ж 13 недель!!! Это еще +13 кг - я так не выдержу((((((((((((
Всем доброе утро!
Средовых - с недельками, лидерам - традиционные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Была только что на УЗИ у Пробачай. У нас будет мальчик. На сегодня вес 400грамм, рост 28см. Толкается, поросенок - прям на мониторе было видно, как он упирается ножищами и толкаетсяВсе остальные показатели тоже в норме, перемеряли-пересчитали все. Поставили мне опять срок по УЗИ больше на неделю, чем по М, ПДР 14.12.11г.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks