Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 317 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    сколько у тебя волос реально осталось?
    на лобке очень реденькие, они еще продолжают выпадать
    по ногам тяжело судить, как-то не очень, хотя пару-тройку штук вытянула сама из кожи
    снова меняли мощность на аппарате, чтобы был результат
    под мышками есть залысины, но еще растут, но не так густо
    говорят 5-6я процедура переломные))

Дописів
    1 722

Типово

Пламя, как тебе на новом креме обезбаливание?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від tasya-k Переглянути допис
    девочки,я читала вашу переписку и вы говорили о том, что возможно осенью будут скидки в Гармонии? Вот не могу решиться, когда же мне идти(
    Когда идти за висит от того, какие зоны ты себе хочешь делать.
    Если подмышки входят в планы, то лучше идти сейчас. До 31 августа к любой процедуре подмышки бесплатно. А с сентября будет новая акция, в Гармонии еще сами не до конца решили, я так поняла, какая.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    на лобке очень реденькие, они еще продолжают выпадать
    по ногам тяжело судить, как-то не очень, хотя пару-тройку штук вытянула сама из кожи
    снова меняли мощность на аппарате, чтобы был результат
    под мышками есть залысины, но еще растут, но не так густо
    говорят 5-6я процедура переломные))
    Понятненько! у меня осталось уже очень-очень мало.
    Посмотрим, может сейчас попрут

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Пламя, как тебе на новом креме обезбаливание?
    ну..не знаю. Нормально. Но так, чтоб прям "Вау", не могу сказать.
    Тоже что-то там чувствуется. Просто так быстро всё это происходит.. Плюс, Алла такая умничка, хорошенько охлаждает участок как до вспышки, так и после.

Дописів
    6 329

Типово

Если подмышки входят в планы, то лучше идти сейчас. До 31 августа к любой процедуре подмышки бесплатно. А с сентября будет новая акция, в Гармонии еще сами не до конца решили, я так поняла, какая.
    Уже 3 человека (я тож) ждут сентября и хороших скидок...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Уже 3 человека (я тож) ждут сентября и хороших скидок...
    я тож говорила сегодня это в Гармонии

Дописів
    391

Типово

Сегодня в Гармонии день форума))
    Они как услышали, что я с форума-сказали, что только вот была девочка тоже с форума)Это они наверное о Пламени говорили)
    Вообщем сделала голени, колени и подмышки по акции..очень довольна тем, что нет вообще никаких следов-даже покраснений..Делали помышки на 40, а голени на 42 мощности..сказали, что это очень сильная мощность для первого раза и удивлялись как я спокойно выдержала, но действительно было не больно..может в некоторых местах немного не приятно-но не более..вполне терпимо..записалась не через месяц, а через 4 недели, чтобы сделать еще разок помышки по акции)))
    Вообще ребята приятные, располагающие к себе))
    Так что пока самой процедурой я осталась очень довольна(по сравнению с тем, что я делала в артмедике и какие были потом ожоги и покраснения) то тут как будто бы и ничего не делали..Теперь главное чтобы результат не завставил себя ждать и волосики начали выпадать))
    Вот в следующий раз хочу сделать еще глубокое бикини, потому что тогда я в артмеике его не доделала, еще процентов 10-15 волос осталось..и вот еще раздумываю о том чтобы сделать ногу выше колена(т.е. ноги полностью)..Вообщем посмотрю как будут отрастать))
    Так что судя по самой процедуре-рекомендую Гармонию)) ну а результат будем ожидать)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від jany Переглянути допис
    Сегодня в Гармонии день форума))
    Они как услышали, что я с форума-сказали, что только вот была девочка тоже с форума)Это они наверное о Пламени говорили)
    Вообщем сделала голени, колени и подмышки по акции..очень довольна тем, что нет вообще никаких следов-даже покраснений..Делали помышки на 40, а голени на 42 мощности..сказали, что это очень сильная мощность для первого раза и удивлялись как я спокойно выдержала, но действительно было не больно..может в некоторых местах немного не приятно-но не более..вполне терпимо..записалась не через месяц, а через 4 недели, чтобы сделать еще разок помышки по акции)))
    Вообще ребята приятные, располагающие к себе))
    Так что пока самой процедурой я осталась очень довольна(по сравнению с тем, что я делала в артмедике и какие были потом ожоги и покраснения) то тут как будто бы и ничего не делали..Теперь главное чтобы результат не завставил себя ждать и волосики начали выпадать))
    Вот в следующий раз хочу сделать еще глубокое бикини, потому что тогда я в артмеике его не доделала, еще процентов 10-15 волос осталось..и вот еще раздумываю о том чтобы сделать ногу выше колена(т.е. ноги полностью)..Вообщем посмотрю как будут отрастать))
    Так что судя по самой процедуре-рекомендую Гармонию)) ну а результат будем ожидать)
    Ага, обо мне
    ну я рада, что вам понравилось.
    Тем более, что под каждым словом могу подписаться - у меня всё то же самое было
    Я тоже хочу бедро сделать. Но это когда закончу с теми зонами, которыми сейчас занимаюсь

Дописів
    6 329

Типово

я тож говорила сегодня это в Гармонии
    А они что?

Дописів
    1 722

Типово

я вчера засела с выдергиванием "убитых" волосков в зоне бикини их повыпадало очень много, но есть пару зон, на которых не выпало ничего, такое впечатление, что пропущена зона(((

Дописів
    1 722

Типово

А они что?
    да они ждут вас всех с нетерпением

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

А они что?
    тоже ждут сентября
    я вчера засела с выдергиванием "убитых" волосков в зоне бикини их повыпадало очень много, но есть пару зон, на которых не выпало ничего, такое впечатление, что пропущена зона(((
    хм... как интересно.. у меня таких зон нет. Точнее, была одна. И то, я видать, не шибко симметрично побрилась Так что у меня претензий нет.

Зато сегодня на ноге нашла ожег. один. От одной вспышки. Так странно... импульс не меняли, цвет кожи по всей ноге одинаковый. Но точно ожег. Может дважды лупанули по одному и тому же участку??
    не знаю. Но он такой махонький и не глубокий, как при других лазерах. Думаю, за два дня это покраснение сойдет. При остальных лазерах, такое состояние кожи - это идеально для всей зоны после процедуры, а тут красное на площади 1 см на 1 см

Дописів
    1 722

Типово

Зато сегодня на ноге нашла ожег. один. От одной вспышки. Так странно... импульс не меняли, цвет кожи по всей ноге одинаковый. Но точно ожег. Может дважды лупанули по одному и тому же участку??
    не знаю. Но он такой махонький и не глубокий, как при других лазерах. Думаю, за два дня это покраснение сойдет. При остальных лазерах, такое состояние кожи - это идеально для всей зоны после процедуры, а тут красное на площади 1 см на 1 см
    когда проверяли силу насадки для точечной вспышки, для примера болевого ощущения одну вспышку сделали на моей руке, не очень приятно было, а потом я обнаружила в этом месте покраснение, но на след утро уже ничего не было...
    а так ожегов у меня не было ни разу...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

когда проверяли силу насадки для точечной вспышки, для примера болевого ощущения одну вспышку сделали на моей руке, не очень приятно было, а потом я обнаружила в этом месте покраснение, но на след утро уже ничего не было...
    а так ожегов у меня не было ни разу...
    у меня тоже в первый раз в паху (!) раз 6 или 7 выстрелили в одно и то же место (я вообще ничего не чувствовала, думали, аппарат не работает ). Так не было даже розового в том месте, хотя ж били на 42. Я почему сегодня и удивилась.

Дописів
    391

Типово

Девочки, кто дела голени? У вас тоже так?: начали отрастать и все равно колются..или это нормально? просто думала что будут мягче..

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від jany Переглянути допис
    Девочки, кто дела голени? У вас тоже так?: начали отрастать и все равно колются..или это нормально? просто думала что будут мягче..
    это нормально. Они потом просто с корнями прямо повыпадают.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

а сколько всреднем нужно курсов лазерной эпиляции? Т.е. на какую сумму расчитывать? Например бикини?

Дописів
    1 722

Типово

это нормально. Они потом просто с корнями прямо повыпадают.
    у тя выпадают, а я хочу побыстрее, поэтому вытягиваю их)))

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    а сколько всреднем нужно курсов лазерной эпиляции? Т.е. на какую сумму расчитывать? Например бикини?
    это всё очень идивидуально, кому-то 7 процедур достаточно, а кто-то ходит больше 12-ти.
    Будете ходить на процедуры в промежуток 1-1,5мес, где-то 500 грн стоит глубокое бикини(это в Гармонии) без акций, а можете и на какую-нить акцию попасть, тогда будет подешевле

Сторінка 196 з 317 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті