Допис від
jany
Сегодня в Гармонии день форума))
Они как услышали, что я с форума-сказали, что только вот была девочка тоже с форума)Это они наверное о Пламени говорили)
Вообщем сделала голени, колени и подмышки по акции..очень довольна тем, что нет вообще никаких следов-даже покраснений..Делали помышки на 40, а голени на 42 мощности..сказали, что это очень сильная мощность для первого раза и удивлялись как я спокойно выдержала, но действительно было не больно..может в некоторых местах немного не приятно-но не более..вполне терпимо..записалась не через месяц, а через 4 недели, чтобы сделать еще разок помышки по акции)))
Вообще ребята приятные, располагающие к себе))
Так что пока самой процедурой я осталась очень довольна(по сравнению с тем, что я делала в артмедике и какие были потом ожоги и покраснения) то тут как будто бы и ничего не делали..Теперь главное чтобы результат не завставил себя ждать и волосики начали выпадать))
Вот в следующий раз хочу сделать еще глубокое бикини, потому что тогда я в артмеике его не доделала, еще процентов 10-15 волос осталось..и вот еще раздумываю о том чтобы сделать ногу выше колена(т.е. ноги полностью)..Вообщем посмотрю как будут отрастать))
Так что судя по самой процедуре-рекомендую Гармонию)) ну а результат будем ожидать)
Bookmarks