| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Натали, мои тебе кулачки, удачи! @@@@@@@@@@
Кло, пенделябры!
Лайло наверное часто про городской форум слышит, от посетительниц
Та думаю да )
Я когда прихожу на УЗИ и вижу толпу беремчиков, мне кажется, что меня уже все знают, а нет )) И я никого... Хотя некоторые внимательно так смотрят, что мне муж говорит - 100% эти тебя знают, может просто не общаются на форуме, а просто читают.
А потом думаю - это ж сколько в городе неохваченных форумом матрешек!! Капец просто! Толпы!!!
Кло, циферка сообщений красивая у тебя))
Говорю сразу - я в пятницу приду в спортивном костюме - ничче больше не налазит ))) Или в простыни махровой могу прийти...
![]()
Всем привет!!!!!
Алусик, lika4ka, Dywe4ka, Худышка- с недельками!
Кло, пендель тебе!! Ты мне сегодня снилась)))))))
Кошеня, Натали, Сьюле- пенделя!
Н@т@ли,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
5-го августа 2011 года в 16-00 состоится встреча всех желающих в парке Глобы (Чкалова).
Несмотря на то, изначально это была встреча беременных, но кто ж знал, что все вот так весело получится!
Но, думаю, что для передачи эстафеты встреч беремчиков более младшим беремчикам, эта встреча просто обязана
состоятся!
Машем лапками, желающие!!!
Участники:
Клотильда
Анянка
Натали
Неля
Суджил Алена
Яблочко
Архангелица
Нина по имени Малина ))
Алусик
Нетлик
tatki
Кошеня
Ulikk
Калипсун - приходун )))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks