| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просто кафе - это место, где куча стульев и в одном месте. И в какой-то мере закрытое со всех сторон. (удобно для кормления) Можно было бы вылазку просто на природу устроить, потыняться так сказать по парку, но это будет куча маленьких групок по интересам, а так хоть какое-то подобие коллектива сидящее или стоящее за общим столом
У меня живот тянет как на месячные и все.
Спина у меня болит постоянно, из-за выбитых дисков в позвонке. (Это для меня не показатель, после родов наконец-то вправлю)
И какое-то чувство постоянной тяжести в животе
А так все замечательно. Заметила что эту неделю хорошо мужу нервы трепаю.
основной зайчик теперь хнычет чтоб его на руках носили,столбиком-рассматривает все и улыбается.а когда лежит-надо с ним говорить и развлекать-тогда улыбается и агукает) так что вчера целый день на руках))
а сейчас спит, а я за ноутом завтракаю)))
я вчера в отнулясиках показывала и вампокажу Сеньку с подружкой)
![]()
Доброе утро, беремчики и новоиспеченные мамульки!
Недельчатых- с недельками!
Пенделя желающим!
Кло, с твоей нонконформисткой будем пробовать от обратного-АНТИПЕНДЕЛЬ!!!
Н@т@ли, держись молодцом! Все будет хорошо!
Fialka5, с маленьким юбилеем твою малышку!)
Девочки, а что там с первой партией костюмчиков, что Аллуся закзывала,есть уже?
Сегодня, нам две недельки...а такое впечатление, что два месяца прошло))) я за это время, успевала только отрывками вас почитывать, писать вообще возможности нет!((притираемся)
Вроде, ниче не пропустила!
Я на встречу тоже очень хочу, Кло внеси, пож. в список, буду стараться приехать!а где вы в парке встречаетесь, он же огромнный!?Или вы сквер, имеете ввиду?
Зайчик-красавчик!
А девочка старше его?
Всем доброе утро!
Кому положено с недельками!
Кло, Натали, kowenja - ПЕНДЕЛИ!
А, точно )) Четыре ))) А раньше 20+
Я Лайло пожаловалась, что все мои с форума родили, а я все никак, а он грит,а ты на форум пока что не ходи ) Вот родишь - тогда )))
Я грю - вы что! Если буду молчать, то эти девочки от неведения Космичку на кирпичи разнесут - начнут вам тут перестройку центра досрочно )))
Ржет )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks