Всем болеющим деткам, а также мамам Ясе и Чудной Олечке - скоренько выздоравливать!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем болеющим деткам, а также мамам Ясе и Чудной Олечке - скоренько выздоравливать!!!
гонево какое-то.. одни врачи говорят не обкладывать льдом, чтоб спазма не сделать и спиртом-уксусом не обтирать, чтоб не отравить ребенка. Другие врачи и обтирают и обкладывают
как так? кому верить?
СуперМАМА, ну и сказочку ты подкинула, добрая девочка.... Это ж как оно на психике детской может отразиться
- Эй вы, слуги мои верные! Рубите незваным гостям буйны головы. Прибежали слуги верные и отрубили буйны головы дочерям бабы-яги. Заморышек разбудил своих братьев и рассказал все, что было; взяли они отрубленные головы, воткнули 'на железные спицы кругом стены, потом оседлали коней и поехали наскоро.
Поутру встала баба-яга, глянула в окошечко - кругом стены торчат на спицах дочерние головы;
Karandawik, Bonn J., Смайл, Думающая Блондинка, Manuella, вигелла, Nataly_Lepet, Elena_S, matroskin12 ещё раз спасибо-спасибо-спасибо! Вроде бы сто раз читала, что делали, когда у манюнь в теме температура была, а как сама столкнулась, так и растерялась сначала. Вы мне очень-очень помогли, спасибище!
Мушка, из всех подарков, что я сумасшедшая крестная надарила крестнику (постелька, мобиль с пультом, коврик развивающий, шезлонг, на стульчик для кормления добавила, чтобы хороший взяли. сама его нашла, купила и домой привезла! молчу про игрухи и одежду) более всего понравились шезлонг и стульчик.
фотосессию не дарила, но это обалденная идея у Жасмин, как по мне.
Супермама, я эту сказку с детства помню!
Юленька, мне педиатр говорила о ванной 36-37град, говорит хорошо сбивает.
Честно, не скажу, надо побольше почитать. Комаровский против обтираний спиртом, уксусом и т.д., а вот только час назад смотрела в книге "Пока едет скорая" , о первой помощи , так в ней при судорогах советовали обтирать ребенка водой с уксусом. Наверное, как всегда, новая и старая школы, разные мнения.
Матроскин, когда руки-ноги холодные это т. называемая белая лихорадка. При ней сосуды спазмированы и тело не отдает температуру наружу т.е. идет большая нагрузка на внутренние органы. При ней пьют еще и спазмолитик (но-шпа, риабал...)
Я тоже в курсе о Комаровском. Сколько раз помню обтирала Игоря этим вонючим гр...м уксусом - все без толку. На два-три градуса спадет и все. А тут ТАКОЕ! И это ж я сама лично делала своими руками, видя, чем и как я делаю! Вот еще вопрос решить с тем, шо ты написала, бо это ж тоже, наверное, немаловажное значение имеет... Но знаю точно, шо я буду делать в следующий раз в подобной же ситуации, когда я весной думала и поседею за день)))
Привет всем! Надеюсь нас еще не забыли)
Вот теперь можно принимать меня в ряды законных днепропетровчанок!!! Купили, ремон почти окончен и переехали уже, доделываем мелкие недоделки - готовим квартиру к приезду Феликса Петровича. Пока дома нет интернета(((( я, как всегда, с работы пишу))))
Феля сейчас у бабушки, а я тихо седею((((( подхватил вирус+простуда наложилась... короче ППЦ(((( я здесь, а Феля у бабули болеет(((( так хреново на душе... Приехала в воскресенье к ним в срочном порядке, а сегодня пришлось в Днепр возвращаться. Вчера ре был активен, хотя и темпа была 37,5, а сегодня 38,5 и вяленький(((((( Надеюсь завтра уже все пройдет....
Фельку бабуля приучила к горшку, так что теперь каждое утро начинается с похода в ванну - писяем стоя на горшок, важно держа писюн рукой)))) На пляже ходили кустики поливать, вернее кустик был один единственный на весь пляж, так Феля к нему мчался с выпучеными глазами и сжатым в жменю писюном - дабы полить кустик))))))
Прошел мой так называемый трехнедельный отпуск, а устала, как-будто лет пять пахала без отпуска)))))
Востаннє редагував Annabella: 03.08.2011 о 01:13
Бог мой, Анечка, столько событий..... и опять-таки эти болячки(((( Шлю вам с Фелькой выздоровительные цемки - не годится так совсем!!! Ну ничего, вот приедет сыночка к маме и сразу выздоровеет! Вот увидишь! И ты быстрее поправишься, когда твое солнышко будет рядом. Просто ты расстроена, устала.... вот и расклеелась( Ты ведь ясно солнышко - как тебе можно болеть?!![]()
Всем сладких снов - пошла я баиньки![]()
Спасибо, Валюша! Я, правда, безумно устала пока ремонт закончили, пока запаковала все вещи, потом переезд, потом все это счастье распаковывать.... Я даже не думала, что СТОЛЬКО вещей можно было уместить в 18 квадратных метров 0_0 Жах! Подъем в 06-00 и падали с мужем в 23-00 и так последние дней 15...
ВСЕ БОЛЕЮЩИЕ - ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!
Annabella привеееет дорогая!!!!! только сегодня вспоминала тебя-пропажу! Поздравляю с законным статусом!!! Вы такие умницы, поставили цель, шли к ней невзирая на трудности и таки добились своего!
Феликсу скорейшего выздоровления!!! И ты не расклеивайся!
А, ну и с горшочной дружбой вас![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks