Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 437 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Всем болеющим деткам, а также мамам Ясе и Чудной Олечке - скоренько выздоравливать!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    не, у меня никакой переоценки не было, просто мозгов не было: пошли кавалеры, свидания, сигареты....
    Не известно, что важнее
    у меня бы тоже спорт проиграл, но его в моей жизни практически не было)))(может потому так и думаю, чур, тапками не кидать)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    так они даже при такой темпе обложили его льдом и сказали обтирать этиловым спиртом!!! Вот!!! Я ж так потом сбивала темпу с 37,8 без всяких нурофенов и т.п. Обтирала его этиловым спиртом и - порядок!
    гонево какое-то.. одни врачи говорят не обкладывать льдом, чтоб спазма не сделать и спиртом-уксусом не обтирать, чтоб не отравить ребенка. Другие врачи и обтирают и обкладывают
    как так? кому верить?

СуперМАМА, ну и сказочку ты подкинула, добрая девочка.... Это ж как оно на психике детской может отразиться
    - Эй вы, слуги мои верные! Рубите незваным гостям буйны головы. Прибежали слуги верные и отрубили буйны головы дочерям бабы-яги. Заморышек разбудил своих братьев и рассказал все, что было; взяли они отрубленные головы, воткнули 'на железные спицы кругом стены, потом оседлали коней и поехали наскоро.

Поутру встала баба-яга, глянула в окошечко - кругом стены торчат на спицах дочерние головы;

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Таки-маки в Европе, очень нравится меню, обслуживание.
    О, да! Таки-маки мне тоже очень нравился всегда! Хотела сначала написать, но вроде ж Европу закрыли или планируют вот-вот, так шо уже смысла нет((

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Не известно, что важнее
    у меня бы тоже спорт проиграл, но его в моей жизни практически не было)))(может потому так и думаю, чур, тапками не кидать)
    та так невдобно, меня тренер вылавливал, пытался на путь истинный поставить, а я ж типа взрослая 10 класс закончила

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Karandawik, Bonn J., Смайл, Думающая Блондинка, Manuella, вигелла, Nataly_Lepet, Elena_S, matroskin12 ещё раз спасибо-спасибо-спасибо! Вроде бы сто раз читала, что делали, когда у манюнь в теме температура была, а как сама столкнулась, так и растерялась сначала. Вы мне очень-очень помогли, спасибище!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    гонево какое-то.. одни врачи говорят не обкладывать льдом, чтоб спазма не сделать и спиртом-уксусом не обтирать, чтоб не отравить ребенка. Другие врачи и обтирают и обкладывают
    как так? кому верить?
    Ну, как видишь, все знали, что Вадим сердечник, однако незамедлительно обкладывали льдом. А в кардиоцентре этиловый спирт - первая вещь в аптечке мамы типа...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

как так? кому верить?
    Кстати, этиловый спирт (не 100% конечно) фактически не воняет, я его почти не ощущала)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

как так? кому верить?
    Та да... Вроде бы еще ж и от вида лихорадки зависит: красная (всё горячее) или белая (конечности холодные), что при одной хорошо, при второй-савсэм плохо.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Та да... Вроде бы еще ж и от вида лихорадки зависит: красная (всё горячее) или белая (конечности холодные), что при одной хорошо, при второй-савсэм плохо.
    А при какой плохо? Я не знаю, например У малого весной, когда на зубы, руки-ноги холодные были

Katusha26
    Guest

Типово

Мушка, из всех подарков, что я сумасшедшая крестная надарила крестнику (постелька, мобиль с пультом, коврик развивающий, шезлонг, на стульчик для кормления добавила, чтобы хороший взяли. сама его нашла, купила и домой привезла! молчу про игрухи и одежду) более всего понравились шезлонг и стульчик.
    фотосессию не дарила, но это обалденная идея у Жасмин, как по мне.

Супермама, я эту сказку с детства помню!

Юленька, мне педиатр говорила о ванной 36-37град, говорит хорошо сбивает.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

А при какой плохо? Я не знаю, например У малого весной, когда на зубы, руки-ноги холодные были
    Честно, не скажу, надо побольше почитать. Комаровский против обтираний спиртом, уксусом и т.д., а вот только час назад смотрела в книге "Пока едет скорая" , о первой помощи , так в ней при судорогах советовали обтирать ребенка водой с уксусом. Наверное, как всегда, новая и старая школы, разные мнения.

Katusha26
    Guest

Типово

Матроскин, когда руки-ноги холодные это т. называемая белая лихорадка. При ней сосуды спазмированы и тело не отдает температуру наружу т.е. идет большая нагрузка на внутренние органы. При ней пьют еще и спазмолитик (но-шпа, риабал...)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Честно, не скажу, надо побольше почитать. Комаровский против обтираний спиртом, уксусом и т.д., а вот только час назад смотрела в книге "Пока едет скорая" , о первой помощи , так в ней при судорогах советовали обтирать ребенка водой с уксусом. Наверное, как всегда, новая и старая школы, разные мнения.
    Я тоже в курсе о Комаровском. Сколько раз помню обтирала Игоря этим вонючим гр...м уксусом - все без толку. На два-три градуса спадет и все. А тут ТАКОЕ! И это ж я сама лично делала своими руками, видя, чем и как я делаю! Вот еще вопрос решить с тем, шо ты написала, бо это ж тоже, наверное, немаловажное значение имеет... Но знаю точно, шо я буду делать в следующий раз в подобной же ситуации, когда я весной думала и поседею за день)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Матроскин, когда руки-ноги холодные это т. называемая белая лихорадка. При ней сосуды спазмированы и тело не отдает температуру наружу т.е. идет большая нагрузка на внутренние органы. При ней пьют еще и спазмолитик (но-шпа, риабал...)
    Катюш, ты такое сказала... я ниче не поняла Вернее, я поняла, шо именно в нашем случае все правильно было сделано, да?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Привет всем! Надеюсь нас еще не забыли)
    Вот теперь можно принимать меня в ряды законных днепропетровчанок!!! Купили, ремон почти окончен и переехали уже, доделываем мелкие недоделки - готовим квартиру к приезду Феликса Петровича. Пока дома нет интернета(((( я, как всегда, с работы пишу))))

Феля сейчас у бабушки, а я тихо седею((((( подхватил вирус+простуда наложилась... короче ППЦ(((( я здесь, а Феля у бабули болеет(((( так хреново на душе... Приехала в воскресенье к ним в срочном порядке, а сегодня пришлось в Днепр возвращаться. Вчера ре был активен, хотя и темпа была 37,5, а сегодня 38,5 и вяленький(((((( Надеюсь завтра уже все пройдет....
    Фельку бабуля приучила к горшку, так что теперь каждое утро начинается с похода в ванну - писяем стоя на горшок, важно держа писюн рукой)))) На пляже ходили кустики поливать, вернее кустик был один единственный на весь пляж, так Феля к нему мчался с выпучеными глазами и сжатым в жменю писюном - дабы полить кустик))))))

Прошел мой так называемый трехнедельный отпуск, а устала, как-будто лет пять пахала без отпуска)))))
    Востаннє редагував Annabella: 03.08.2011 о 01:13

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Прошел мой так называемый трехнедельный отпуск, а устала, как-будто лет пять пахала без отпуска)))))
    Бог мой, Анечка, столько событий..... и опять-таки эти болячки(((( Шлю вам с Фелькой выздоровительные цемки - не годится так совсем!!! Ну ничего, вот приедет сыночка к маме и сразу выздоровеет! Вот увидишь! И ты быстрее поправишься, когда твое солнышко будет рядом. Просто ты расстроена, устала.... вот и расклеелась( Ты ведь ясно солнышко - как тебе можно болеть?!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Всем сладких снов - пошла я баиньки

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Бог мой, Анечка, столько событий..... и опять-таки эти болячки(((( Шлю вам с Фелькой выздоровительные цемки - не годится так совсем!!! Ну ничего, вот приедет сыночка к маме и сразу выздоровеет! Вот увидишь! И ты быстрее поправишься, когда твое солнышко будет рядом. Просто ты расстроена, устала.... вот и расклеелась( Ты ведь ясно солнышко - как тебе можно болеть?!
    Спасибо, Валюша! Я, правда, безумно устала пока ремонт закончили, пока запаковала все вещи, потом переезд, потом все это счастье распаковывать.... Я даже не думала, что СТОЛЬКО вещей можно было уместить в 18 квадратных метров 0_0 Жах! Подъем в 06-00 и падали с мужем в 23-00 и так последние дней 15...

ВСЕ БОЛЕЮЩИЕ - ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!

Дописів
    4 626

Типово

Annabella привеееет дорогая!!!!! только сегодня вспоминала тебя-пропажу! Поздравляю с законным статусом!!! Вы такие умницы, поставили цель, шли к ней невзирая на трудности и таки добились своего!
    Феликсу скорейшего выздоровления!!! И ты не расклеивайся!
    А, ну и с горшочной дружбой вас

Сторінка 218 з 437 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті