| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Yulenka вы в городе?
Я практиковала свечи эффералгановые, цефекон, лучше всего действуют парацетамоловые. После свечки через 4 часа можно дать сироп, или снова свечку по необходимости.
Ручки/ножки если холодные писали ношпу давать, а горячие ничего.
До скорой у нас никогда дело не доходило, и у вас обойдётся!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
направление мысли правильное, а остальное отредактируете со временем
у нас стульчик-горшок очень быстро разломала, так игралась им
ну блин детки, у нас теперь другая проблема, садиться на горшок чтобы включили мультики
ппц.....
я в детстве засунула себе бусинку в нос, тоже скорую вызывали
Кошмар какой!!! Как ты сама-то, после такого стресса?!
Yulenka, я за последние месяцы узнала довольно действенный метод, но это если вообще уже за 39 переваливает - льдом обкладывать надо дитенка. Не на голое тело, конечно, а так, чтоб хотя бы два-три слоя ткани отделяло его ото льда. Но действует на УРА!!! Поправляйтесь скорее!!!
я так боялась, что вдохнет куда поглубже...и я даже не знала, ЧТО всунула..а как врач достал - прозрела..
Спасибо-спасибо-спасибо! Ага, мы в городе. И это радует
Bonn J., спасибо огромное!
Матроскин, спасибище, надеюсь, до 39 не дойдет. Только что смотрела на мелкую, потеет сильно, процесс пошел.
Таня_Охотник, ужас какой, пусть такое никогда не повторится!
Девочки, шо ж вы творите!Я пропустила вторую фотку, которую Manuella выложила и на вот той, первой, пыталась одноглазую Марину найти. Нашла только коленку...вроде бы
У нас пока только темпа, т-т-т-т. Поднялась вечером, часов в девять.
Слухай, ты так не пугай!!! Я ж вовсю гуляю с мелким, а нам пока болячи сурьйозные не нада))))))))
Karandawik, это ж надо! Та ты радуйся, он хотя бы так ходить на горшок, именно туда, а мы тока ежели мама посадитА слова: "Вадик, идем попысяем-покакаем" на него действуют отрицательно - он идет на лоджию и прямо на пороге за креслом делает свое дело
![]()
Фууууууух, ну СБ!!!
Мануела, это я в больницах научиласяПервый раз, когда у Вадика зуб на пике был и темпа ваще ничем не сбивалась (весной это было), я поехала в больницу и там Вадика в срочном порядке льдом обложили, когда я сказала, что у него 39,7.... А второй раз уже в кардиоцентре, когда это вообще летом считается нормой, и темпа сбивается только дичайшими препаратами, а у нас все равно поднялась до 38,6, так они даже при такой темпе обложили его льдом и сказали обтирать этиловым спиртом!!! Вот!!! Я ж так потом сбивала темпу с 37,8 без всяких нурофенов и т.п. Обтирала его этиловым спиртом и - порядок!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks