Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 487 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 421 по 440.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Девочки, я тут в тихом шоке сижу и не знаю что делать, пришла вот у вас спросить. Зашла только что на кухню, вижу - возле плиты сидит жииирненький такой таракан я глазам своим не поверила, не видела их уже лет надцать, а тут такое В общем, пока я отвернулась за тряпкой, чтоб чем-то прихлопнуть, его и след простыл
    Что теперь делать???? Хелп!!!
    Зы. сразу вспомнила, что недавно кто-то подобную историю рассказывал, но со "счастливым" концом . Многие что-то советовали, но щас не вспомню что и как. Подскажите еще раз плизззззз!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Девочки, я тут в тихом шоке сижу и не знаю что делать, пришла вот у вас спросить. Зашла только что на кухню, вижу - возле плиты сидит жииирненький такой таракан я глазам своим не поверила, не видела их уже лет надцать, а тут такое В общем, пока я отвернулась за тряпкой, чтоб чем-то прихлопнуть, его и след простыл
    Зы. сразу вспомнила, что недавно кто-то подобную историю рассказывал, но со "счастливым" концом . Многие что-то советовали, но щас не вспомню что и как. Подскажите еще раз плизззззз!!!
    жесть. Я тоже их недавно вспоминала. Но не видела, а так, приснились они мне, тварьки такиии

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Olga 83 Переглянути допис
    Ой,девочки-СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Пошла пытаться разобраться в этих наборах
    А где их искать? У нас на форуме продаёт кто-либо?
    Да во всех детских магазинах, в 8 девочки очень любят наборы такие огромные бусин - делать бусы, фенечки и пр. Очень любят альбомы, типа дневников нашего детства, этого добра сейчас валом в книжных. Хорошая настольная игра всегда уместна ( Эрудит, Представьте себе, что... и подобные).

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

вспомнила прикол недавний:
    играем с Лесей в рифму
    задаю очередное слово "зелень", она мне отвечает "мелень" думаю, хорошо что не шмелень
    Сразу свое детство вспомнила как говорили зелень-мелень на базаре надо купить

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Бедная зайка(((, пусть скорее поправляется.

А у меня сегодня вечером на прогулке ситуация была, капец. Залезла моя козявищна на батут, скачет себе, тут подходит моя знакомая с сыном и тоже пускает его на батут. Дети у нас дружат, естественно моя Катя обрадовалась и давай с ним тусить. И тут я слышу, что малой не слабо так кашляет, спрашиваю у мамы - в чем дело? А она спокойно так мне, - а у нас подозрение на коклюш . Я и а***ла, это что у человека в голове, если с таким диагнозом они к другим детям гулять идут? А детей там прилично было(((
    Капей!!!!!
    Вот и чем люди думают?
    Меня тоже поразила ситуация-вышли с дочкой на улицу видим гуляет её подружка-Уля сразу бегом к ней-подхожу смотрю она вся вымазана кастелани(розовая такая жидкость)-а её мама и говорит-" У нас ветрянка-вот вчера посыпало"
    Я Улю в руки и бегом от неё .Это сколько же надо ума, чтоб с ребёнком гулять на второй день высыпания с ветрянкой????

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

у меня такая же история недавно была, лет 15 их уже не встречала, а тут сижу ночью за компом, вдруг вижу по принтеру ползет жирный такой рыжий, я пока за тапком, он в принтер залез... На след день купила 10 ловушек рейдовских, присыпку-отраву, расставила, насыпала, больше их не видела!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Дописів
    5 537

Типово

Свари пару яиц, вари долго, около часа, доливай воду постоянно, чтоб не сгорела кастрюлька. Желтки смешай с порошком борной кислоты, граммов 10 на 2 желтка достаточно будет, и скатай шарики-колбаски, разложи по влажным местам, на мойке, под мойкой, возле мусорки и где считаешь нужным, + можно обсыпать мойку по периметру этим же порошком борной к-ты, чтоб затруднить им подступ к воде.

Звідки Ви
    Дописів
    5 537

Типово

все девчата, иду спать, всем спокойной ночи и приятных сновидений!
    мне вот сегодня Варшава снилась (никогда там не была), жду продолжения, может еще где побываю

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    все девчата, иду спать, всем спокойной ночи и приятных сновидений!
    мне вот сегодня Варшава снилась (никогда там не была), жду продолжения, может еще где побываю
    пусть сегодня это будет Франция

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Капей!!!!!
    Вот и чем люди думают?
    Меня тоже поразила ситуация-вышли с дочкой на улицу видим гуляет её подружка-Уля сразу бегом к ней-подхожу смотрю она вся вымазана кастелани(розовая такая жидкость)-а её мама и говорит-" У нас ветрянка-вот вчера посыпало"
    Я Улю в руки и бегом от неё .Это сколько же надо ума, чтоб с ребёнком гулять на второй день высыпания с ветрянкой????
    а в каком возрасте лучше всего переболеть ветрянкой?

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Самый эффективный способ - это помыть плинтуса этой жидкостью, которой травят колорадов, Регент называется. Конечно отрава, но пропадают на много лет, т.к. все эти вареные желтки и разные ловушки нифига не помогают.
    Востаннє редагував Пчела Майя: 02.08.2011 о 23:00

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    О,рада! А еще там есть детский стульчик и детское меню. ну меню - это,конечно,еще не сейчас. Но все равно класс!
    да-да! Стульчик мы оценили )))
    И к ребёнку столько внимания, аж непривычно как-то. Принесли чипсы яблочные, уверяли, что сами сушат из свежих яблок без всяких бяк, мол, может и ребёнку можно?.. Смешные... Но приятно )))
    Мы как-то туда не попадали на аншлаг раньше, а в воскресенье увидели занятый "наш"столик и даже не стали соваться(((
    Укусю!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Гель Рейд. Классная штука.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    а в каком возрасте лучше всего переболеть ветрянкой?
    Чем раньше тем лучше
    Но просто это было за 3 дня до нашего отъезда на море!

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Так на мое возмущение она еще и обиделась, говорит, ну нам же диагноз не подтвердили. Блин, я в шоке от таких людей.
    Ооооо такое же у меня в детстве было когда в гости с ребенком больным приперлись только со скарлатиной.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    да незачто, обязательно расскажите как оно получиолсь то на вкус)))
    Обалденно получилось, даже если учесть, что я забыла посолить

Из зелени у меня был укроп и базилик фиолетовый и зеленый, получилось очень ароматно. И оооочень вкусно.
    В общем, то, что планировала на 2 ужина, - съели за один
    А диетично-то как! Как раз то, что я люблю!

Спасибо!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Чем раньше тем лучше:)
    Но просто это было за 3 дня до нашего отъезда на море!
    Глупости! Чем раньше тем более вероятнее осложнения от тяжелейшего панкреатита, гнойных поражений кожи, до менингита и энцефалита. Более- менее организм ребенка справляется с этой инфекцией в старшем садиковском и младшем школьном возрасте.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

наверна, у всех разные тараканы. но у нас прусаки исчезли после обработки борным порошком
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Пока нет. Как раз по этому поводу и была сегодня встреча. После 15-го поедем школы Индустриального района смотреть, выбирать что нам понравиться, а потом еще с директорами переговоры предстоят. Скорее всего это будет 2 школы, а может и 3 осилим. Пока загадывать не буду. Важно будет графики состыковать с уже имеющимися. Дошколята спят в обеденные часы, а занятие возможно и на 15.00 прийдется ставить в новых местах. Так что пока сложно что-либо обещать...
    И не, и мне свистеть!!!! Нам очень нужно энергию куда-то девать, а на правый берег ездить далековато. ((
    Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    у меня такая же история недавно была, лет 15 их уже не встречала, а тут сижу ночью за компом, вдруг вижу по принтеру ползет жирный такой рыжий, я пока за тапком, он в принтер залез... На след день купила 10 ловушек рейдовских, присыпку-отраву, расставила, насыпала, больше их не видела!
    Надь, а что за ловушки? В просторах/евах есть?
    Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Свари пару яиц, вари долго, около часа, доливай воду постоянно, чтоб не сгорела кастрюлька. Желтки смешай с порошком борной кислоты, граммов 10 на 2 желтка достаточно будет, и скатай шарики-колбаски, разложи по влажным местам, на мойке, под мойкой, возле мусорки и где считаешь нужным, + можно обсыпать мойку по периметру этим же порошком борной к-ты, чтоб затруднить им подступ к воде.
    Лиля, спасибо, поняла!
    Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Самый эффективный способ - это помыть плинтуса этой жидкостью, которой травят колорадов. Конечно отрава, но пропадают на много лет, т.к. все эти вареные желтки и разные ловушки нифига не помогают.
    Никогда о таком не слышала. А на сколько оставлять? У меня деть вроде возле плинтусов не трется, но все-равно стремно как-то. (((( И плинтуса во всей квартире мыть или только в кухне?

Сторінка 22 з 487 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті