шож все разводятся?((((
и пытаются поделить зачастую неделимое
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шож все разводятся?((((
и пытаются поделить зачастую неделимое
А не про недвижимост можно спросить?
Или пошлите, где просить про "почитать про правила составления договоров поставки". А то читаю тут один договорчик и чувствую себя полной идиоткой.
"Частный предприниматель Савельев Иван Иванович,(бла-бла-бла - Поставщик) в лице руководителя подразделения ТД "Абракадабра" Савельева И.И..."
Мой главбух уверяет, что все пучком - ТД "Абраадабра" взяло на работу ЧП Савельева, и мы его в 1ДФ как частного предпринимателя показываем... а у меня потихоньку съезжает крыша....
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Здравствуйте,уважаемые юристы! у меня такое запутаное дело с наследством,не знаю с чего начать. Участок пустует в краснополье уж 10 лет, в нем жил мой дед, до него его мать и еще брат после него,все они были там прописаны и все умерли, ни документов на дом у моего отца нет, ни свидетельств о смерти(кроме деда) и никто там не выписан по смерти и завещания нет. Еще жива сестра моего деда и ее дочери. Вопрос мой отец может претендовать на наследство? С чего начать? Спасибо заранее!
Гапка а на основании чего действует "Руководитель подразделения ТД "Абракадабра"? я понимаю что там есть договор поручения. Если да, то все норм...
Спасибо всем за ответы, ряд вопросов у меня еще остался.
А ребенок что не имеет права на долю квартиры при разводе?
Надеюсь, до этого дело не дойдет.
Что имеется ввиду под определенной ситуацией?
Наследники, как я понимаю, это жена, ребенок, а потом уже мать (прописанная или не прописанная)?
Идентичная ситуация. Только дом с участком пустует в Харькове. Моя мать может претендовать на наследство? Там жила её родная тётка, она умерла, а её сына-двоюродного брата моей мамы отправили в психушку, он жив, мама ему помогает, даже б помогла получить свой дом, но не знает как сделать это, у него вроде даже паспорта нет... Соседка по дому присвоила себе свидетельство о смерти тётки и прислала только ксерокс маме. Вообщем тоже с чего начать и стоит ли?
Родная тётка мамы вроде умерла в 2003 году, соседка прислала ксерокс свидетельства о смерти в 2006 году. Сын её -двоюродный брат мамы, как раз лишён дееспособности, по вине этих же соседей уже как 20 лет в дурдоме и то разыскала его моя мама, а соседи сказали, что он -умер. Он-молодой, мама помогает, хотела его выручить и помочь, но врач-тоже заинтересованное лицо, так как мама сказала, что он наследник единственный, интересовалась, где его паспорт... Дом в разрушенном и разграбленном состоянии...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks